grehor писал(а):Рюмкин писал(а):Если я не ошибаюсь,то я уже говорил что полярность диодов в печатке REV3.2 поставлена неверно,перед установкой диодов сверьте полярность со схемой,так как судя по вашей фотке у вас не отечественный диод,а аналог...То есть маркировка не та,а они отличаются.Да и светодиоды тоже на просвет отличаются по сравнению с измерением.И если не знаете правильную полярность при измерений,возьмите старенький рабочий отечественный диод,там на корпусе увидите правильную полярность и по ней ориентируйтесь...
Огромное спасибо тебе, с меня рюмка, только что перепроверил действительно все диоды на плате запаяны задом наперед, слона то я и не заметил
(стоят 1n4148). Если б написал это раньше, то читая ветку заметил бы, хотя может и пропустил. Светодиоды вроде нормально работают, так как при подключении к компу и при прошивани (псевдо-прошивании или чтении то загорались и моргали все, на зеленом 2,05 в, на желтом 1,95 в, на красном 1,55 в - он очень слабо подмигивал) Питание 100% правильно подавал, еще по старой методике узелки на плюсе вяжу))) выпрямительных диодов нет необходимости ставить та как БП идет изначально с выпрямителем и фильтром на 1000 мкф.
Всем спасибо за ответы огромное, я чеснослово неделю в ступоре сидел не мог понять что к чему, а на диоды не обратил внимание, на совковые кт345 грешил, думал перепаивать. Проснусь перепаяю все диоды потом отпишу что и как.
К@Т ты не прав, я не пи****ликаю, настраивал изначално прогу как писали на _ttp://5v.ru/ic-prog.htm ставив галку использовать драйвер винды!!!, и при этом сразу становилась галочка на входе данных при подключении к ком-порту, не зависимо от того что ставил галку или нет на выход данных.
В авторском варианте кондер на 470мкФ,на 1000 наверное многовато то?Да и ещё калибровку лучше сделать если на PonyProgом собираетесь программировать,об калибровке подробно описано в РАДИО2004№4стр.52. Удачи!

.