Нарисуйте мне плату.
Re: Нарисуйте мне плату.
что касается тиристора то после него будет стоять пускатель и коммутировать большие токи.
Когда кажется что ты все понял, оказывается что ты и половины не знаешь!
- Реклама
При желании можно сделать все.. viewtopic.php?p=1810574#p1810574Масяня писал(а):... т.к. провести дорожку между выводами мк для меня является чем то не мыслимым...
Я вообще ЛУТом платы не делаю, это так сказать была проба и все прекрасно получилось.
Sailanser писал(а):Наверно правильно будет так пусть эмм...халявщик распечатает![]()
Эта точно...
...ох уж енти халявщики... 
Sailanser писал(а):..Вот как то так и будет![]()
в прошлом годе так и было...
Sailanser писал(а):Прокачивать навык ЛУТ до черного пояса.
Или заказать...в Резоните к примеру...
ssc писал(а):Таким образом, плата постом выше вполне пригодна для изготовления промышленным способом, но совершенно не подходит для ЛУТ
Из любопытства, посмотрел плату… обычная плата для изготовления в домашних условиях. И чо в ней нашли сложного?

Вот тоже ЛУТ

- Реклама
я не халявщик а начинающий я лутом сделал всего 3 платы чего вы от меня хотите мастер класс что ли чтоб я показал или какой нибудь фото херней делал нету у меня такой возможности я попросил всего только помочь сделать.
читать ниже
Последний раз редактировалось Масяня Чт фев 06, 2014 12:33:46, всего редактировалось 1 раз.
вот что у меня получилось сам делал как мог помогите мене с транзистором и тиристором
- Вложения
-
- n.dip
- DipTrace
- (42.13 КБ) 294 скачивания
Масяня писал(а):вот что у меня получилось
Чисто по приколу...

- Вложения
-
- n1.rar
- (4.2 КБ) 188 скачиваний
Спасибо это гораздо луче чем мое а места столько же вот что значит опыт теперь буду мыслить как подключить стабилизатор ах да я тут посмотрел на схему получше пошевелил мозгами и понял что тиристор на прямую не подключить не как не получится сгорит пол схемы сразу же подскажите что луче всего поставить а после уже пускатель на 220V пробовал маленькое реле подключать греется может оптрон поставить кто как думает.
Последний раз редактировалось Масяня Пт фев 07, 2014 16:11:20, всего редактировалось 1 раз.
Почему только кнопки под индикатором у обоих на платах оказались, вот вопрос?
Начинать нужно с размещения элементов управления и индикации на подобных платах, а потом уже разводить дорожки.
а вот и ответ индикатор находится на 2 стороне платы уже перевернут так как надо а мк с 1 стороны вот только не знаю как он держаться будет там на одних дорожках придется клеем заливать хотя это уже не проблема решил я все же что буду ставить с начала поставлю реле и места на схеме займет не много а в свободное место рядом с реле стабилизатор там же и клеммы от реле и вход питания во как
То есть кнопки будут с противоположной стороны от индикатора? Советским дизайнерам бы идея очень понравиласьМасяня писал(а):индикатор находится на 2 стороне платы уже перевернут
не вижу проблемы в том что кнопки будут с другой стороны это все поместится в корпус и можно будет нажимать на кнопки не смотря на них будет интуитивно понятно где какая кнопка
Масяня писал(а):не вижу проблемы в том что кнопки будут с другой стороны
Ну и правильно, а чего заморачиваться.
Так эти пады под кнопками - индикатор?Честно, не вникал в цирку.Вот что значит паттерн не обозначить...
Ну и чего налетели на мелкого?Он исправится...
ageeff писал(а):Мы не ищем легких путей ! Да Масяня?
Ну и чего налетели на мелкого?Он исправится...
Завтра попробую сделать по человечески надеюсь получится
если не секрет то как выгладит распиновка индикатора LED а то что то я сомневаться стал в правильности расположения контактов
У стандартных 4х разрядных 0,36-0,56" она одна основная, насколько известно: 
Спойлер
это не то мене надо было то где какой вывод у самого индикатора оказалась что точно также как у микросхемы против часовой стрелки пришлось даже в деталь в ручную рисовать не было в библиотеке теперь я знаю что можно самому корпуса рисовать для деталей ноу хау для меня