Потом схема была доработана и добавлено защитное реле от переполюсовки. Эта схема работала с прошивкой 5.05 и выше. Под нее однопартийцы развели плату под ДИП. В выложенном выше архиве есть эта схема с доработками и плата.
Все доработки, кроме реле, я внес в старую плату под СМД, которая и есть 7102433-1.
Также на базе этого проекта я сделал новый проект под номером 7102533. Это под нокиевский дисплей. Собственно говоря, схема осталась без изменений от последней для дисплея Т230 (5.05). Подключение нокиевского дисплея только немного другое.
Поэтому та плата (7102433-1) подходит и под нокиевский дисплей. Чтобы она была совсем универсальной - там кое что добавлено - в частности контакты в разъеме на дисплей. Туда выведен сигнал CSI и кнопка. Под это все там есть плата 7102533LCD - под дисплей и кнопку. На ней же есть контакты для записи во время калибровки.
Схему для тока заряда больше чем 655.35мА (то есть под 5.09N) никто пока не рисовал, потому как там уже не будет LT4054, а надо что-то помощнее. Но этой версией можно прошить и существующую конструкцию, только надо будет заменить шунт на 0.05ом. Можно и еще меньше, если тока до 2,5А будет мало. Но такой ток LT4054 не обеспечит, просто измеритель тока будет показывать в амперах и увеличится измеритель емкости до 65535 мА.ч. Калибруется прошивка 5.09N своей программой калибровки на токе 2.00 А.
Чтобы прошивки отличались в названии - я добавил индекс N - для прошивок под нокиевский дисплей. Во всем другом они одинаковые.
Пока нет прошивки для тока 2А для старой версии прибора под дисплей от Т230.
Надеюсь, прояснил.