sergho писал(а):ага. Дописал маркировку м-мы зарядки и перезалил
отлично!!!!! качаю и начинаю процесс
к вам просьба ,если не трудно сфоткать плату со стороны деталей ,ну и как крепили дисплей и какой ,и какую прошивку заливали,
сделайте одним архивов пожалуйста -многим пригодиться!!!
ТОЛЬКО не 3-4 вывод дисплея на землю ,а 2-3 (если разводка для TRIUM )
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям ув. Хатуль_мадан Приборчик и вправду получился на славу!!! Правда собирать еще не начал, сидю ждю посылку, где то заблукала зараза! Но прибор уже как говорится поджал, в углу в ожидании ремонта, кучка всякой всячины собралась, и очень ждет прибора! Так что руки уже чешуться не по детски, хотя с ПИКами еще не работал, так что по ходу еще и PICKit2 собирать пришлось, как говориться чтоб быть во всеоружии!
Закон Ома, закон Ома - весь уголовный кодекс перечитал -НЕТ ТАМ ТАКОГО!!!
Нет, PIC16F876 не подойдет. Компаратор используется для заряда конденсатора до заданной величины и
последующего разряда, чтобы определить утечки в конденсаторе.
sergho
Привет, у тебя на плате стоит USB разьем
для зарядки.
Как подключать шнур.
Там стоит отсек батарей, вертикально не поставишь.
Может передвинуть на верх и перевернуть?
И для кварцев гнездо добавить.
Я ставил этот разъем из расчета питания от аккумулятора и применения простого прямоугольного корпуса. Сейчас пытаюсь все это впихнуть в корпус z14, переключатель C/L не влазит по высоте.
я туда поставил реле G6K-2 и управление триггером на HEF4013. Если бы автор под правил прошивку то релюшкой можно было бы управлять 5й ногой процессора, а выбор cx/lx осуществлять кнопкой SET
Ток потреблялся бы только в режиме Lx, а им не так часто пользуются. А для включения режима Lx кнопкой сет пришлось бы переписывать меню прибора. Поскольку это довольно хлопотно, я к Вам с такой просьбой и не обращался. Мой предыдущий пост просто мысли вслух.
Реле я поставил только потому что переключатель мешает мне сгрупировать кнопки как мне хочется
Теория - это когда все все знают - но ничего не работает. Практика - это когда все работает - но никто не знает почему.
Соединим теорию и практику. ничего не работает! и никто не знает почему!
Вот и мой приборчик упакован
Вот такие ВЧ разьемчики как раз пригодились
И еще вопрос :была ли прошивка под Триумфовский дисплей для литиевых АКБ.А так же интерисует почему при первом включении несколько раз надо жать кнопку что б запустить прибор.При небольшом промежутке между включением и выключением етого глюка не наблюдаеться.