ps/ Напомни, почему ты меня шулером называешь? Не забыл? А то перенос из лички в тему как то не всем понятен.
ps/ Напомни, почему ты меня шулером называешь? Не забыл? А то перенос из лички в тему как то не всем понятен.
Это что-то меняет?maks14 писал(а):....
ну я могу тоже самое найти на другом ресурсе
вот опять вывод с потолкаSerg-G писал(а):Чтобы анализировать, нужны объективные данные, а не только "которые нравятся".
мысль формировалась, формировалась, и не выформировалась!один!11slavector писал(а):некоторым просто непонять что кое кто не идиализирует, а анализирует
Одын одын...ыыыы...дайте семок пасаны...Murlock писал(а):мысль формировалась, формировалась, и не выформировалась!один!11slavector писал(а):некоторым просто непонять что кое кто не идиализирует, а анализирует
Главным образом известен тем, что его речь чуть более чем полностью состояла из непроизвольно произносимых по мере открывания рта афоризмов. В отличие от Джигурды, связно говорящего взаимоисключающими параграфами, Черномырдин ими думал. Речь Степаныча погранична между кащенитской и шизофазийной.
не был...так как это была всего лишь пародия на учителяMurlock писал(а):у него был достойный учитель!
Есть результаты?slavector писал(а):некоторым просто непонять что кое кто не идиализирует, а анализирует

Такое происходит не только у нас, такое происходит по всему миру. А это значит, что это объективная закономерность, а не случайно так получилось, что ХХХХ или YYYY доравлся до власти и всё испортил. Может вообще развитие человечества уже зашло в тупик, и все эти ваши -измы это не спасение, а так, последний марафет покойнику.Alex-xxxx писал(а): Вот мое виденье вопроса: очень много основополагающих понятий «вывернуты на изнанку», искажены до безобразия.
К примеру: власть- это не источник льгот, привилегий и полномочий с минимальной ответственностью за действия, как это трактуется сегодня, а совершенно противоположное этим аспектам. Когда придет понимание, а за ним и действие к возращению исходной сути определения, тогда и только тогда удастся минимизировать подобные проблемы.
это значит другое... если во всем мире капитализм-страдают все.Cheba писал(а):Такое происходит не только у нас, такое происходит по всему миру. А это значит, что это объективная закономерность,Alex-xxxx писал(а): Вот мое виденье вопроса: очень много основополагающих понятий «вывернуты на изнанку», искажены до безобразия.
К примеру: власть- это не источник льгот, привилегий и полномочий с минимальной ответственностью за действия, как это трактуется сегодня, а совершенно противоположное этим аспектам. Когда придет понимание, а за ним и действие к возращению исходной сути определения, тогда и только тогда удастся минимизировать подобные проблемы.
Мда?! и выхода нет? ты это хочешь сказать?а не случайно так получилось, что ХХХХ или YYYY доравлся до власти и всё испортил. Может вообще развитие человечества уже зашло в тупик, и все эти ваши -измы это не спасение, а так, последний марафет покойнику.
ой да ладно. пошутил человек под конец фразы-это значит что он говорил вначале разговора не правильно что-ли?Для того, чтобы всё это понять, нужен нормальный социально/экономический анализ. А специалисты оказываются либо зашорены своим мировоззрением (вот слушаешь Хазина, пока он обсуждает причины мирового кризиса и думаешь вот, блин, умный человечище. А потом он начинает лепить свои выводы и понимаешь, что его место - только пугать катаклизмами бабушек на лавочке)
дай угадаю-против путина да?!либо просто перекуплены и не могут сказать что-то против слова хозяина.
правда?А вообще что-то в консертатории подправить надо.
(с)