maks14 писал(а): ..больше всего волнует нравственное падение населения.
"Чем старше человек, тем сильнее его волнует нравственность окружающих"... Вам, вроде бы, рановато волноваться.
maks14 писал(а): ..больше всего волнует нравственное падение населения.
maks14 писал(а):Как вы РПЦ ненавидите...это личное у вас. а вот мне все равно .
maks14 писал(а):больше всего волнует нравственное падение населения. .
topa писал(а):Ну а как вам такой расклад? Попы уже и до армии добрались.
ua9ulo писал(а):Как хорошо, что я не причастен к этой дури и маразму с мракобесием в придачу!
topa писал(а): Он пояснил, что в буддизме нет понятия вероотступничества. Если человек пришел к вере через испытания, духовный рост, просветление и самоочищение, то нет особой разницы, в какой конфессии он состоит.
Peach Cat писал(а):Зато причастны к более страшной дури и маразму.
minakan писал(а):topa писал(а): Вы бы, милейший, тролили текстами из интернета в другом месте... Ваше письмо минимум еще в пяти местах гугл находит. На лодке вы плавали, ага.
Veratrol писал(а): "Чем старше человек, тем сильнее его волнует нравственность окружающих"[.
topa писал(а):Ну а как вам такой расклад? Попы уже и до армии добрались
MIF писал(а):российскую царскую корону венчает крест.
ua9ulo писал(а):у нас сегодня СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО?
MIF писал(а):Не "светское" - это же очевидно.
MIF писал(а):Вы верите в конституцию?
ua9ulo писал(а):Я не верю в неё, а ЗНАЮ, что она есть, в отличии от крещения, где не верю, а знаю, что БОГА НЕТ.
MIF писал(а):до сих пор я в этой своей вере крепок и счастлив.
ua9ulo писал(а):И я однозначно "в этой своей вере крепок и счастлив", ЗНАЯ, что НЕ БЫЛО, НЕТ, и НЕ БУДЕТ НИКОГДА И НИГДЕ никаких Богов.
И главное, что я счастлив тем, что мне никто этой ДУРЬЮ поповской не забивал мозги.
topa писал(а):Скоро будет 2 царя у власти, как на гербе нашем у орла 2 головы, смотрящие в разные стороны. Один охватывающий материальную состовляющую, другой духовную... и таким образом власть будет пронизывать всю нашу жизнь.