Позитивные новости
- Реклама
на чём читаеш ???As писал(а):Сижу на берегу реки, смотрю на разлив, читаю форум...
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
А я сегодня взял Asus Xonar DS потестировать 
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
ай яй - нявжо утоп???леня писал(а):на чём читаеш ???As писал(а):Сижу на берегу реки, смотрю на разлив, читаю форум...
- Реклама
А Я в ШКОЛУ НЕ ПОШОЛ! УРАаааа! Мы седня не учимся

Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Читал - на нетбуке. В Сети - через EVDO-модем, который получил для тестирования...ko666ka писал(а):ай яй - нявжо утоп???леня писал(а): на чём читаеш ???
а меня то чего предупреждаете? я к ним на свидания ни ногой ни лапойAs писал(а): Читал - на нетбуке. В Сети - через EVDO-модем, который получил для тестирования...Сидел, жену дожидался... Дождался - и домой поехали... ko666ka, заставлять женщину ждать - опасно для здоровья...
фчера прокатисля на велике, сёдня иду на бадминтон.Рульная игра!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Я бы тоже покатался с удовольствием, но хороший велик стоит как подержанная машина, а китайские разваливаются на третий день...юрик Воронеж писал(а):фчера прокатисля на велике
Вот если бы мне 25 лет назад кто-нибудь попытался доказать, что подержаную машину (на ходу!
Особенно те, не которых нет рамыAs писал(а):китайские разваливаются на третий день...
Спасибо за внимание.
Угу. И ещё убивают яйцевидные шарики в подшипниках, сделанные, к тому же, из огрызков гвоздей, не иначе - так как изнашиваются просто моментально. И такой же прочности клинья, которые просто проворачиваются при хорошем нажатии на педаль... И рама, сделанная то ли из фольги, то ли из г...на, которая гнётся уже под весом седока... Макеты какие-то, а не велосипеды!
Самыми крепкими, наверно, из велосипедов такой констркци, были "наши" "Уралы", многие служат до сих пор, не один десяток лет, сменив несколько поколений владельцев (а это значит, что китайские дешёвки - просто брак, с конструкцией там всё нормально!)...
Самыми крепкими, наверно, из велосипедов такой констркци, были "наши" "Уралы", многие служат до сих пор, не один десяток лет, сменив несколько поколений владельцев (а это значит, что китайские дешёвки - просто брак, с конструкцией там всё нормально!)...
Не знаю, в губкине такого пока нет. Присматривал велосипед летом 2010 года. Буду смотреть вторично, просить родителей...As писал(а):рама, сделанная то ли из фольги, то ли из г...на, которая гнётся уже под весом седока...
Спасибо за внимание.
Форвард хорошие велики, главно рама есть 
Нуу если рама прикрученная то толку от нее как с козла молокаsergeys писал(а):Форвард хорошие велики, главно рама есть
С виду без рамы удобнее, но мы то с вами знаем, что там всего 2 гайки, которые раскручиваються на раз-два.....
ЧТО это???ko666ka писал(а):а чем вас stels navigator - не устраивает? ездит по газонам даже..
Спасибо за внимание.
Козлу можно поменять пол, молоко будетА.Андрей писал(а):Нуу если рама прикрученная то толку от нее как с козла молокаsergeys писал(а):Форвард хорошие велики, главно рама есть![]()
Открыл купальный сезон. Могло бы быть и потеплее.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Припаяем как-нибудьА.Андрей писал(а):но вымя то не появитьсяsergeys писал(а): Козлу можно поменять пол, молоко будет![]()