Було Сибирь Восточная, а нынче Беларусь Западная, никак от бимбера местного оторваться не могу
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Хлопцы из Макеевки давно сами от него плюются, так что вряд ли едут. А если и приедут, то мы им горилки нальемо, сала, часныку, хлиба нарижем, та й посыдым трохы, тай нас попустыть.неоДим писал(а):Tolmi
Это чего это вдруг, мы точно знаем, наш государь - трусливое хамовитое чмо.
Ждите, к Вам едут хлопцы из Макеевки, с мозолистыми ладонями
Они не только на вид одинаковы. Поэтому очень странно, что их пытаешься защищать. Там дурдом перманентный, но тебе всё равно, ты пытаешься защищать "союзников" СССР. Хотя им, этим "союзникам" что там СССР, что Китай, что США, глубоко насрать, лишь бы денег дали и оружием снабдили. Это обезьяны с гранатой, и пусть меня обвинят в расизме, но до цивилизованности им ещё ой как далеко.макс номерной писал(а):вам пофиг?..попробуйте докажите что это не правительственные войска а наемники стреляют.
НА ВИД ОНИ ОДИНАКОВЫ.
А лично их ВСЕ считаю диктаторскими. Ага. И Египет в том числе. И Тунис. И даже Саудовскую Аравию, верного союзника США, к которым у США нет никаких претензийНЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ДИКТАТОРСКИХ СТРАН В ПОСЛЕДНЕЕ 10 ЛЕТИЕ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ?
Вот и я том же. Нельзя костер тушить бензином, и нельзя насилием заставить любить себя целый народ. Вот возьми твои горячо ненавидимые США. У них, что 100% всеобщий одобрямс ? Да нет, не бывает такого. Но правительство США умело размывает недовольство и не доводит народ до кипения, а местами и откровенно бросает ему вкусные косточки. Ну и даёт всласть пошуметь и выпустить пар. Хочешь помитинговать против участия войск США в Ираке? Да пожалуйста, вот тебе место на площади и на вот этих улицах разрешено пройти маршем с 9 до 15. И всё, этого достаточно, чтобы народ побузил и с чувством выполненного долга разошелся по домам. А вот когда в демонстрантов начинает стрелять полиция, то жди погромов. Но восточным деспотиям ( Россия в их числе) подобное поведение кажется признаком слабости, а показать слабость они не не могут. Почитай хронологию развития конфликта в Сирии - началось всё с мелочи, с пустяка, на который правительством был дан чересчур неадекватный ответ. И всё, пошло - поехало.я вообще не понимаю цель стрельбы по собственному народу-это занятие напоминает "пилит сук на котором он сидит"
Это ещё только планы.maks14 писал(а): США будут вооружать сирийскую оппозицию
У Вас "О" вместо "А" - исправьте, пожалуйстанеоДим писал(а):ko666ka
Було Сибирь Восточная, а нынче Беларусь Западная, никак от бимбера местного оторваться не могу
все таки ты повелся на пропаганду пендосии....Tolmi писал(а):А лично их ВСЕ считаю диктаторскими. Ага. И Египет в том числе. И Тунис. И даже Саудовскую Аравию, верного союзника США, к которым у США нет никаких претензийНЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ДИКТАТОРСКИХ СТРАН В ПОСЛЕДНЕЕ 10 ЛЕТИЕ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ?![]()
Я уж молчу про какой-нибудь Йемен ( оба, если что)
а вы думаете что правительство этих стран заставляет любить себя с помощью стрельбы по этому же народу?Вот и я том же. Нельзя костер тушить бензином, и нельзя насилием заставить любить себя целый народ.я вообще не понимаю цель стрельбы по собственному народу-это занятие напоминает "пилит сук на котором он сидит"
и вам такой цирк нравится?...а мне омерзителен...Вот возьми твои горячо ненавидимые США. У них, что 100% всеобщий одобрямс ? Да нет, не бывает такого. Но правительство США умело размывает недовольство и не доводит народ до кипения, а местами и откровенно бросает ему вкусные косточки. Ну и даёт всласть пошуметь и выпустить пар. Хочешь помитинговать против участия войск США в Ираке? Да пожалуйста, вот тебе место на площади и на вот этих улицах разрешено пройти маршем с 9 до 15. И всё, этого достаточно, чтобы народ побузил и с чувством выполненного долга разошелся по домам.
хорошо что вы признаете что иногда такие конфликты начинаются с малого.А вот когда в демонстрантов начинает стрелять полиция, то жди погромов. Но восточным деспотиям ( Россия в их числе) подобное поведение кажется признаком слабости, а показать слабость они не не могут. Почитай хронологию развития конфликта в Сирии - началось всё с мелочи, с пустяка, на который правительством был дан чересчур неадекватный ответ. И всё, пошло - поехало.
на какие провокации?? ...вот простой пример:Заметь, я ничего не говорю о том, что нет иностранного влияния, оно там точно есть. Но Сирийское правительство оказалось настолько тупым и недалеким, чтобы раз за разом поддаваться на провокации. Попробуй проверни тот же финт где-нибудь в Германии, ничего не выйдет, я в этом уверен.
Дык яны ўсе, што за каммунізм - ня ведаюць ні воднай мовы, але ж жыве ў нас - дык хоць назву краіны напісаў бы правільна.Tolmi писал(а):Та оно же малограмотное, ko666ка, что ты от него хочешь? Человек не помнит, в какой стране живёт, а ты со своими буквами
Вот хлебнёт стеклоочистителя, прочистит взор и может исправит
Ну, в войне США против России победят только крысы и тараканы. На обоих полушариях. Я серьезно. Все твои "полезные" умения так и останутся пустым теоретизированием на инет-форуме.Новокузнечанин писал(а):Если американцы вторгнуться к нам, то США будет уничтожено. Во первых у нас есть ядерные ракеты. Во вторых у нас очень изобретательные люди. Вот я например могу сделать ВВ, сделать ракету, бомбу и использовать против врага в случае нападения. Абсолютно серьезно. Знаю как сделать койктель молотова. Так что только появись один американский танк на моей улице или самолет в небе над моим домом, он сразу будет уничтожен
Ничего не знаю про какую-то пропаганду пендосии. У меня свои, собственные критерии определения диктатур. Не совпадающие с "пендосией". Я уже приводил пример Саудовской Аравии.maks14 писал(а):все таки ты повелся на пропаганду пендосии....Tolmi писал(а): А лично их ВСЕ считаю диктаторскими. Ага. И Египет в том числе. И Тунис. И даже Саудовскую Аравию, верного союзника США, к которым у США нет никаких претензий![]()
Обана, а я тоже считаю, что в России есть диктатор. Я подпендосник и агент госдепа. Ушел получать заработанное.как то тут мит ромни(кандидат в президенты сша)высказался что считает что в России тоже есть диктатор...
Макс, не смеши меня, ты и на форумах США читаешь? Да ты хоть буквы латинские знаешь? И что прочёл интересного сегодня ?мало того что я на форумах сша читаю о зверстве руководства сша.по отношению к народу ближнего востока.