Судя по тексту, он из леса за солью вышел.takedown1 писал(а):Что-то Химера заглох...![]()
Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
За Куёв разговор особый...АлександрЛ писал(а):А вот если такая же операция была бы проведена В КИЕВЕ в начале года- то вообще всё было бы на своих местах, плюс к этому- Украина получила бы ОЧЕРЕДНОЙ КРЕДИТ от России, да и Крым бы не "уплыл" (наверное)..BOB51 писал(а):Великое уважение к Кадырову - проведи украина нечто подобное в Славянске
А вот назвать антитерором неприкрытый геноцид - это уж сверхнаглость.
Просто когда был вариант с боевиками - противодействия практически не имелось, скорее "договорное содействие" - возникает законно-обоснованный вопрос " а не есть ли данное действие следствием взаимной договоренности?"...
Мясорубка-то всеобщая, и касается в основном "случайно оказавшихся не в том месте", а не активно-подготовленных участников.
-
DNK
А вообще наши майданные друзья все куда-то исчезли. Их что, зачистили за связь с нами? 
Просто скорее всего они (майданные) своими повседневными заботами заняты - войнушка никого, кроме жителей Донбасса на укрруине уже даавно не интересует - там нас посчитали уже "отработанным материалом" - не под обстрелами, так от последствий блокады и безработицы или вымрем или разбежимся... Ну еще немного народу в ополчение спрыгнет...
Зачем свое ценное время на уже решенную проблему тратить?

Зачем свое ценное время на уже решенную проблему тратить?
-
DNK
Народ, пока тишина (в теме
), я вот спросить хотел. У кого-нибудь есть более менее объективная инфа, какой вообще процент жителей Донбасса в ополчение пошел?
- Реклама
Да нет...электричество экономят...только читают. Да им уже и возразить то нечего....но всё же одного духа с того света я достал - Химеру. Психует...всё плохо...а сознаться стыдно...Но я не сочуствую. Это рука Москвы!DNK писал(а):А вообще наши майданные друзья все куда-то исчезли. Их что, зачистили за связь с нами?
А поболтать?
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Бляди потомственные. ВСЕГДА воевали против России или союзников России.Brigadir писал(а):... Зря турок выгнали и с Шипки: теперь нам турки братья, а болгары - бляди американские! Выебнулись, а теперь жалеют, пошли на попятную....
На одном форуме, один "братушка" старался объяснить, что не воевали. Что, мол, с парадом встречали наших на границе. Я ему ссылку, утопили две наших подлодки. отряды болгар воевали в рядах вермахта, но особенно эти суки отличились в Югославии. Немцы сняли своих оттуда и послали к нам, на наш фронт. И потому с оркестром, что знали, что мы с ними сделаем, если что....
А что же они не признались, что испугались в Крыму "Искандеров"?бабай писал(а):Киевские власти признали, что на их стороне воюют 1 тыс. иностранных наёмников
На стороне Киева в Донбассе воюют около 1 тыс. иностранных граждан, заявил генерал-майор, представитель генерального штаба ВС Украины Александр Розмазнин.l
В Киеве испугались комплексов «Искандер» в Крыму. Четверг, 04 Декабрь 2014.
На специальном брифинге и.о. начальника Управления по работе с личным составом ВСУ генерал-майор Александр Розмазнин сообщил, что на территорию Крыма зашел ракетный комплекс большой мощности «Искандер».
«Это оперативный тактический комплекс, который заменил комплекс «Точка». Действие этого комплекса до пятисот километров», — сообщил ТТХ российских ракет представитель командования укронацистов.
По его словам, само наличие комплекса «Искандер» является угрозой. «Однозначно это очень плохо, потому что ракетный комплекс имеет возможность нести на своих ракетах определенные ядерные заряды определенной мощности. Поэтому само наличие комплекса «Искандер» дает основания для того, что существует определенная угроза. Мы знаем, что и артиллерийские системы определенного калибра могут применять ядерные заряды малой мощности, но «Искандер» — это уже тот комплекс, который способен нести на себе ядерный заряд большой мощности», — рассказал А. Розмазнин, добавивший, что такой комплекс может использовать кассетные заряды большой мощности.
«Наличие на территории Крыма такого комплекса является причиной для размышлений о том, как ему противодействовать», — объявил он. http://infoodessa.com/index.php/категор ... krymu.html
-
takedown1
Ясень пень как! Пусть станут всей Сракой раком и раздвинут пошире булки.ОРИОН писал(а):«Наличие на территории Крыма такого комплекса является причиной для размышлений о том, как ему противодействовать» http://infoodessa.com/index.php/категор ... krymu.html
Спасибо, хоть один похвалил. Но когда меня похвалит Химера, я этот пост скопирую, увеличу и повешу вместо картины в своей хате!DNK писал(а):+100500!![]()
Бригадир, ты сегодня в ударе!
А когда Химера приедет замерзший и голодный: я ему тарелку горячего борща, 0,75 Виски (ну нет у меня самогона, к сожалению, а Виски - чем не самогон?) и своих соленых огурчиков с грибочками (жена классно соления делает!). И поймет наш Химера: ну зря ведь скакали, зря обзывались, ну кто может быть роднее русского Ваньки? Пшек чтоль? Или Румын? Венгерский цыган?....очнитесь - это хуета безлошадная! Только Ванька! и Белорусский Батька!
А поболтать?
а он неспроста все время на незамерзайку намекает ......... так что припаси баклажку с трассы .Brigadir писал(а): А когда Химера приедет замерзший и голодный: я ему тарелку горячего борща, 0,75 Виски (ну нет у меня самогона, к сожалению,
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
В Конго задержали шестерых украинских военнослужащих.
Миротворцы попались на краже
Они находятся там в составе контингента миротворческих сил ООН. Украинцев взяли на банальной краже - миротворцы стащили несколько комплектов униформы конголезской армии. Зачем? А это дело десятое - как говорят на Украине, «хай буде».
Мало того, хозяйственные вояки прикарманили и униформу солдат президентской гвардии. С этим добром их и повязали. Миротворцев водворили в кутузку и допросили. А местная пресса вдоволь оттопталась на «не умеющих себя вести европейцах» (ведь Украина - це Эйропа!).
В общем - все в старых добрых традициях анекдотов про соседей из незалежной: что охраняют, то и имеют.
Миротворцы попались на краже
Они находятся там в составе контингента миротворческих сил ООН. Украинцев взяли на банальной краже - миротворцы стащили несколько комплектов униформы конголезской армии. Зачем? А это дело десятое - как говорят на Украине, «хай буде».
Мало того, хозяйственные вояки прикарманили и униформу солдат президентской гвардии. С этим добром их и повязали. Миротворцев водворили в кутузку и допросили. А местная пресса вдоволь оттопталась на «не умеющих себя вести европейцах» (ведь Украина - це Эйропа!).
В общем - все в старых добрых традициях анекдотов про соседей из незалежной: что охраняют, то и имеют.
-
takedown1
Не грусти... Приедет, прибежит, приползёт к тебе Химера.Brigadir писал(а):Спасибо, хоть один похвалил. Но когда меня похвалит Химера, я этот пост скопирую, увеличу и повешу вместо картины в своей хате!
Да я тоже отмечу твой пост как +100500
Интернет заполонили фотожабы на министра — кума Порошенко. 04 декабрь 2014 10:10.
В украинских соцсетях иронизируют над назначением Юрия Стеця главой «Министерства информационной политики».
Стець избрался в Раду по спискам «Блока Петра Порошенко». Ранее назначенный министр возглавлял «5 канал», принадлежащий нынешнему главе Украины. Жена же президента Украины Марина является крестной матерью дочери Стеця Евы. http://dnr-news.com/dnr/9349-internet-z ... henko.html
В украинских соцсетях иронизируют над назначением Юрия Стеця главой «Министерства информационной политики».
Стець избрался в Раду по спискам «Блока Петра Порошенко». Ранее назначенный министр возглавлял «5 канал», принадлежащий нынешнему главе Украины. Жена же президента Украины Марина является крестной матерью дочери Стеця Евы. http://dnr-news.com/dnr/9349-internet-z ... henko.html
Спойлер

Заканчивай со стекломоем...Brigadir писал(а):А когда Химера приедет замерзший и голодный
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ну так... нюхни... лизни... сосни...Brigadir писал(а):я достал
Совсем даун-кремляди распоясались...takedown1 писал(а):и покается.
Какие-то вы нервные и контуженные... и мозгами обделённые...
Думаю, семья Керри оценит, ведь ГТСУ теперь их собственность. Ну а россияне рано или поздно зададутся вполне уместным вопросом: "На кой ляд бабло в трубу вбухали и кто ответит за эту щедрость?"ppp писал(а):Интересно, оценит Украина такой мощный подарок от России как закрытие "Южного потока"? Ведь все ради них, родимых.
С какого майдану?ELcat писал(а):ведь ГТСУ теперь их собственностьppp писал(а):Интересно, оценит Украина такой мощный подарок от России как закрытие "Южного потока"? Ведь все ради них, родимых.