Да... просто жуть...DNK писал(а):Вот америкосы тупоголовые.
Перед царём колено не склоняют... на деревянный пеереходить не хотят... не ведают своего бесконечного счастья...
Да... просто жуть...DNK писал(а):Вот америкосы тупоголовые.
Гавкни ещё пару раз... не больше...DNK писал(а):плохо слова учил.
Отдам Вам должное. Чему то вы из методички все таки научились.HHIMERA писал(а):Да... просто жуть...DNK писал(а):Вот америкосы тупоголовые.![]()
Перед царём колено не склоняют... на деревянный пеереходить не хотят... не ведают своего бесконечного счастья...![]()
Ххимара у-у-умный!DNK писал(а):Вернулся родимый! Но плохо слова учил. Опять только одно. Двойка Химера.
Непроходимость или... особенно упоротый дебил??? Можешь гордиться!!!DNK писал(а):со мной это не проходит. Слишком просто.
А вот здесь правильная реакция. Нужно заранее предложить мне сделать как-бы унизительный для меня ход. Химера, да ты прямо растешь на глазах. Еще пара таких и шоколадка из госдепа у тебя в кармане.HHIMERA писал(а):Гавкни ещё пару раз... не больше...DNK писал(а):плохо слова учил.![]()
![]()
![]()
Вот только интересно, ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ РАЗГОВАРИВАЮТ НЕ НА МОВЕ?takedown1 писал(а):Эксклюзив! Звездец бандерлога в прямом эфире. http://www.youtube.com/watch?v=qfVZMsuJbGg
Он для тебя не унизительный... это твоё естественное состояние...DNK писал(а):предложить мне сделать как-бы унизительный для меня ход.
Химера, я уже тебе просто изнамекался, а ты все никак не поймешь.HHIMERA писал(а):Непроходимость или... особенно упоротый дебил??? Можешь гордиться!!!![]()
![]()
![]()
Повесь себе медальку с буряка...![]()
Причём, в шоковом состоянии, когда по мозгам трахнуло, говорить на мове вообще перестали.АлександрЛ писал(а):... Почему- то мне показалось, что эта "знаменитая мова"- какая- то дикая смесь русского и польского... И при чём- на русском они все разговаривают значительно лучше, чем на "мове"...
Вот теперь отлично. Это для меня вообще никак не унизительно, т.к. ты для меня просто объект исследования. Вот ты например можешь обидится на обезъяну в зоопарке? Вот и я на тебя не могу!HHIMERA писал(а):Он для тебя не унизительный... это твоё естественное состояние...DNK писал(а):предложить мне сделать как-бы унизительный для меня ход.![]()
![]()
![]()
Да и осознать сие тебе не дано...![]()

DNK писал(а): Вот ты например можешь обидится на обезъяну в зоопарке? Вот и я на тебя не могу!
Лучше, конечно, на колени встать перед амерским послом.HHIMERA писал(а):Да... просто жуть...DNK писал(а):Вот америкосы тупоголовые.![]()
![]()
![]()
Перед царём колено не склоняют... на деревянный пеереходить не хотят... не ведают своего бесконечного счастья...![]()
![]()

Могу рассказать. Правда, укропы обидятся, но это правда.АлександрЛ писал(а):ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ РАЗГОВАРИВАЮТ НЕ НА МОВЕ?
Конечно, ЛУЧШЕ.. в лучших традициях побеждённых.. Когда противнику сдают город, то ему должны коленопреклонённо вручить ключ от города, когда сдаётся армия, то командующий армией, или тот, кто его представляет- коленопреклонённо вручает победителю меч... Ну, вот так, как- то...doubovitski писал(а):Лучше, конечно, на колени встать перед амерским послом.
Честнее, демократичнее. И горделивее.
Спойлер
Ну, так ОНИ действительно РАДУЮТСЯ!!! И ЕС, и пендсня тоже.. Ведь для них это- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, что Россия- агрессор, и в России есть "внутренние силы", которые их поддерживают!! (хотя мне кажется, что понятно КТО "спонсировал" беспорядки в Грозном..DNK писал(а):Слушайте, сегодня показывали в Раде некоторые депутаты радовались происшедшему в Грозном и называли это вторым фронтом.
Если в 64-х постах он ничего, кроме остатков дерьма ничего не смог "донести", всё из него по дороге вываливалось кучками, то и в 65-й раз не донесёт.Borodach писал(а):Химера, а давай ты перестанешь переходить на личности, ибо, кроме срача, ничего не получается и нам снова придётся тебя забанить.
Не обращай внимания на приколы и подъёбы.
Я, так понимаю, ты хочешь до нас донести, что-то такое, что для тебя является очень важным.
Изложи свою точку зрения и те вопросы, на которые хотел бы услышать ответы.
Может попробуем нормально пообщаться и подискуссировать ... ?