Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Санкции

Сообщение Borodach »

В любом случае, кашу заварили не мы ... :)) :kill:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Россия под ударом Ротшильдов. 02 Июнь 2015.

«Киберберкут» взломал серверы украинского президента, и общественности стала доступна личная переписка Петра Порошенко с Джорджем Соросом.
Как следует из писем, американскому миллиардеру Украина интересна только как сторона конфликта в войне с Россией. http://infoodessa.com/index.php/категор ... ildov.html
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Андрей Бедов писал(а):Кароче: прогноз на долгосрочную перспективу - Россия разосрётся со всеми странами. :cry:

Это было ясно ещё после присоединения Крыма.
Теперь платим за бездарную 15 летнюю внешнюю политику РФ.
Как там? Кухарка не может управлять государством? Ан нет, может, только результат будет на уровне подгоревшей каши, которую сейчас хлебаем..
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Пока наши не ибанут по пиндосам, так и будем постоянно героями разных провокаций. Зря давно когда-то Жукова остановили....
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Андрей Бедов писал(а):Кароче: прогноз на долгосрочную перспективу - Россия разосрётся со всеми странами. :cry:

А подробней со "всеми" - это с какими? "Всем" ли выгодна политика санкций, "всех" ли она устраивает или всё же нет? Не стоит решать за "всех" гамузом и на основе этого делать выводы, да ещё долгосрочные - обстановка меняется быстро и спрогнозировать её сложно.
ЗЫ. А санкции как раз и рассчитаны вот на это:
:)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

atmicandr писал(а):Зря давно когда-то Жукова остановили....

И Никита струсил. :wink:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Он не струсил, а проявил благоразумие. Иначе пизда была бы обоим государствам.
И Европу бы мальца прихватило.
А подробней со "всеми" - это с какими?
А со всеми, что сбоку от России. Про низ я не говорил.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):Он не струсил, а проявил благоразумие.

Благоразумие в том, чтобы противник креп, а его страну скукоживали? :shock: Это называется не благоразумием, а предательством.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

чтобы противник креп, а его страну скукоживали?
А если было-бы "по-твоему", то сейчас некому было-бы крепнуть, как и некого было-бы "скукоживать", и ходил бы ты сейчас по катакомбам с шестью пальцами на руках и глазом в ж*пе. :shock:
А инициатива была не от Хрущёва, а обоюдная. Кеннеди ему первый позвонил, и они в разговоре "опомнились".
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Андрей Бедов писал(а):А со всеми, что сбоку от России. Про низ я не говорил.

А про низ надо помнить. И тем, что сбоку тоже, без России у них плохо получается, почему - вопрос глубокий, долго обсуждать. Все эти терр. организации уже не воюют как Бог на душу положит, в т.ч. и друг с другом, они теперь ко-ор-ди-ни-ру-ют свои действия, т.е. бьют в одну цель и это объединение происходит оч быстро, ниточки, за которые дёргать, есть и тут.
Ещё раз: санкции рассчитаны на панику, хлопанье крыльями: всё пропало! гипс снимают, клиент уезжает! Я не хочу сказать, что для нас они безболезненны, но и чуть позже назад они возвращаются бумерангом, планета то одна.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
E71

Сообщение E71 »

О, это уже что-то.. Надеюсь, что не фейк. Может это поможет задуматься тем, кому есть чем думать. Хоть их и не много осталось.

http://www.ipukr.com/?p=38074
DNK

Сообщение DNK »

Rokl писал(а):

Это было ясно ещё после присоединения Крыма.
Теперь платим за бездарную 15 летнюю внешнюю политику РФ.
Как там? Кухарка не может управлять государством? Ан нет, может, только результат будет на уровне подгоревшей каши, которую сейчас хлебаем..

Пожалуйста только про себя. "Я хлебаю подгоревшую кашу". Ибо я ее НЕ хлебаю. И меня результаты санкций, да и внешней политики вполне устраивают.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Кашмар! Как дальше жить???? Нас выгнали из европарламента... Этож горе бля- буду :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
DNK

Сообщение DNK »

Ужаснах!!! :shock: Я сегодня утром проснулся, чувствую, что-то не то. А это оказывается нас из европарламента выгнали! И как же мы теперь дальше то...... :cry: :cry: :cry: :)))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

DNK писал(а):Ужаснах!!! :shock: Я сегодня утром проснулся, чувствую, что-то не то. А это оказывается нас из европарламента выгнали! И как же мы теперь дальше то...... :cry: :cry: :cry: :)))
:))) :))) :))) :)))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Блин, из европарламента выгнали, из G8 тоже... Ну и что РФ вообще от этого потеряла? Да ничего. Вообще непонятно какого хера наши там присутствовали.
DNK

Сообщение DNK »

Россия от этого потеряла общение с европидорасней. Это такая большая потеря, что лично я даже кушать не могу. Вот какая потеря..... :facepalm:
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Эдик, когда вся эта шваль опомнится, они нас снова звать во всю куйню будут... Как вы каклы только не поймёте, что без РФ ничего в этом мире не делается, ну а коли с нами ещё и Китай, то наиболее вероятна песда европпо-американской экономике во всеми вытекающими... Так поди ещё и из ВТО выгонят, тогда совсем всё хорошо станет
DNK

Сообщение DNK »

atmicandr писал(а):Эдик, ...

Все. Опоздал ты. Едик уже занырнул в свою клоаку. :dont_know: Теперь очередного выныра ждать придется..... :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

atmicandr писал(а):Блин, из европарламента выгнали, из G8 тоже...

:))) В общем - пока везёт.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»