а транс закинул проволоку смотал магнит намотал
левитрончик сделаю
И будь что будет !!!
неетUpgrader писал(а):А вы правильно выбрали тему для обсуждения трансформатора?
Молодецленя писал(а):я хочю фоторезист купить![]()
а транс закинул проволоку смотал магнит намотал![]()
левитрончик сделаю
thanks.....sergeys писал(а):и я тоже поздравляю тебя
ну для небольших плат и цапонлак подойдет.....,если отточить технологию то дорожки 1-2 мм должны получатся на ура.......sergeys писал(а):эх... а у мну нет лазерника. развожу платы шприцем с цапонлаком.
Upgrader писал(а):Мне что-ли похвалится?!![]()

Только ностальгистам. Хотя и им эти калькуляторы не нужны. (кальуляторами я называю все проци до Pentium III)vbfbk2020 писал(а):У меня недавно 3 матери (вместе с процами) ушли в мульду. А куда их копить?
Ну и кому они нужныvbfbk2020 писал(а):В любом сервисном центре этих БП горы (до 300 вт включительно). Их просто не ремонтируют, ибо ремонт стоит столько-же (или дороже) Б/У, но рабочего.
Возми и у неё спроси.ko666ka писал(а):везет же тебе...завидую а мы ту объяву мутить решили о покупке сгоревших бп...
я то же на это надеюсь - только у нас этих центров - мало ....vbfbk2020 писал(а):В любом сервисном центре этих БП горы (до 300 вт включительно). Их просто не ремонтируют, ибо ремонт стоит столько-же (или дороже) Б/У, но рабочего.