О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394414#p4394414"]Видать, я точно по всем пунктам попал в транса)))

Как его взорвало то)))[/uquote]

Дык... последний мед.препарат с пацанёнка вывелся через унитаз... :dont_know: :( Но штанишки он забыл одеть - бегает эта даунита, и гадит ! Веснаж ! :))) :facepalm: :))) :))) :)))

"Весна... Пукан Трансформеров калён - мед.препаратом вышел...
Таблетка анус не спасла - пукан живёт в подрыве...
Наш бедный паренёк с утра гуляет голышом, по интернет-квартире...
Безумно подрываясь к клаве - стуча на форум ею...
Трансформер делает себе ещё ещё больнее...

Но охлади пацан пукан - подняв пердак от стула...
Сходи подмойся подо кран и выкинь клавиатуру...

Весна..."
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394414#p4394414"]Видать, я точно по всем пунктам попал в транса)))
Как его взорвало то)))
Так что[/uquote]
Клован, попасть ты можешь только в горшок и то мимо. Четко и по делу указал твое место под кроватью в следующий раз будешь знать кому и что писать.

Добавлено after 18 minutes 9 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]Да этот гражданин БЕЗ ПРЕПАРАТОВ - как только не чудил... :)))[/uquote]
Это ты сейчас про себя прокудахтал? Так это да, достаточно прочитать самые первые https://radiokot.ru/forum/search.php?st ... start=7520 твои сообщения на этом форуме, там и дислексия, там и помутнение рассудка, все что подобает гражданину с препаратами сделанного(зачатого) по классике - по лютой пьяне. Так что клован, прекрати проецировать свои болячки на других.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]Я вспоминаю,[/uquote]
Тебе нечем вспоминать, у тебя что голова, что пятая точка одна область - ж*па.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]как он заикнулся о экспертной проверке usb портов, в теме о старом железе...[/uquote]
Клован, обделался ты зачетно, потому что ты даже не вкурсе что такое USB шина, как она работает и самое главное как её проверить.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]Я ему сказал - ну раз эксперт, дык... рассказуй...[/uquote]
Это ты себя в эксперты записал? Не смеши почтенную публику, у тебя даже уровня радиолюбителя нет, а паять детальки каждый сможет, спрашивая нелепым, наглым образом на других форумах какую детальку выпаять что бы заработало данное устройство, которое тебе принесли не ведая уровень твоей нулевой компетенции.

"рассказуй"(С) Dik13 - очередной дислективный высер.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]На что был от него ОБСЭЕР... Раз 5-ть писал - ну поделись-же своими экспертными экскрементными знаниями... Яви миру так сказать свои откровения...
На что, мой простой вопрос - модератор стёр в той теме, и так раз 5-ть я писал и 5-ть раз стирал...[/uquote]
Тогда я четко поставил тебя на место, за что твою погань стирали энное количество раз.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]Я в итоге на это плюнул...[/uquote]
В твоем хлеву все захаркано судя по фото, даже не удивлен очередными твоими признаниями. Поэтому продолжай выхаркиваться и мочится по углам.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]Но можем у этого всезнайки "по подключению usb портов к свиньям сельских жителей..." Можем ещё раз спросить... :)))[/uquote]
Очередные приходы у болезного дурня, теперь ему померещились свиньи, usb порты и виртуальная группа поддержки.

Самое прикольное конечно вот это: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p2459611
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4394403#p4394403"]Гомосексуальный клован, никому не интересны твои умозаключения, слился ты, так и скажи, что так и так не тяну тему прошу меня простить уважаемый господин Transformer-V![/uquote]

Уважаемый господин?:) Кем и где "уважаемый"? ) И за что?)

Ааа. Это к тебе, гомику-клоуну, как ты себя называешь, так в психушке санитар обращается:) понятно:)

Иди, сначала изучи как можно организовать обработку данных в процессоре. Потом пиши сказки про команды:))

Есть вообще процессор у которого ровно одна команда - условное вычитание. И он может выполнять любой алгоритм:)

Есть фортпроцессоры, где ветвление реализовано через стеки.

Есть ... Да ещё масса чего есть. Например, троичные процессоры. Оптические. Пневматические и гидравлические.

Однако, туповатый трансвестит с генетическими изъянами, кое как освоивший методичку по AVR, не знает ничего кроме своего маленького мирка, ограниченного селом, угольком, мигалками и водкой, не знает.

Отсюда и дикие комплексы вроде "уважаемого господина":)))

В общем, трансвестит, алкоголизм тебя доканал... Лечись:))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394370#p4394370"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4394364#p4394364"]Обычное ЧМО... чё тут сказать. Скоро тобой СК займётся. Посмотри сколь botов на форуме. Как думаешь, зачем они тут?[/uquote]

Да, нацик, ты обычное чмо свидомое... Хрюкаешь тут в унисон с такими же как ты русофобами...
Давай ещё расскажи мне мою биографию:) ещё одну версию:)
Припиши мне что-нибудь))) имя мне придумай, не забудь. Второй круг?)[/uquote]

Мне твоя биография нужна как зайцу стоп-сигнал... мне она и в йух не уперлась... не воображай из себя знаменитость... обычный толстолобик.
P.S. Аббревиатуру ЧМО я написал заглавными буквами потому что это Чрезвычайно Мощная Организация и это не про тебя... ты чмо обычное... ты даже этого не понял.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4394586#p4394586"]Мне твоя биография нужна как зайцу стоп-сигнал... мне она и в йух не уперлась... не воображай из себя знаменитость... обычный толстолобик.
P.S. Аббревиатуру ЧМО я написал заглавными буквами потому что это Чрезвычайно Мощная Организация и это не про тебя... ты чмо обычное... ты даже этого не понял.[/uquote]

Иди похрюкай громче. У тебя походу от горилки уже мозг свело.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Хочется укусить хоть кого-нибудь, а не получается.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4394618#p4394618"]:))) Хочется укусить хоть кого-нибудь, а не получается.[/uquote]

Я вот сейчас укусил колбаски.. и потом грушу. Няням)) сытый и добрый:)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я про Близнюка, он во всех темах "язвит" (по его мнению)... это аутоимунное, таблетки не помогут...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Самое прикольное конечно вот это:
..неее...самое прикольное - вот это..... :)

Изображение

..открыто пятое измерение - "..на ружа..".. :)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394619#p4394619"]Я вот сейчас укусил колбаски.. и потом грушу. Няням)) сытый и добрый:)[/uquote]
Бедный унитаз. :music:

Груша одно из лучших натуральных слабительных для облегчения движения стула через кишечник.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):для облегчения движения стула
..какой стол - такой и стул.. :)

Изображение
Друг Кота

Сообщение Sigma »

«Рыжий Тарзан» проиграл американцу в боксерском поединке
https://360tv.ru/news/sport/ryzhij-tarz ... -poedinke/
Дацик в боксерском поединке проиграл Джонсону на турнире в Москве

Российский боец смешанного стиля Вячеслав Дацик проиграл представителю США Кевину Джонсону в боксерском поединке на турнире в Москве.

Бой прошел всю дистанцию, судьи раздельным решением отдали победу американцу. После боя победитель изъявил желание получить российское гражданство.

«Я хочу здесь жить. Обращаюсь к президенту Владимиру Путину: я хочу российский паспорт», — привел слова Джонсона «Матч ТВ».

Для 43-летнего Дацика этот поединок стал вторым за неделю, ранее он отправил в нокаут Джеронимо дос Сантоса ...

...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Вторым за неделю...
Бокс, как некое искусство, умер, теперь в почёте гладиаторы, как в Риме...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Регионы получат субсидии на развитие электротранспорта и благоустройство
https://www.pnp.ru/social/regiony-poluc ... ystvo.html

Правительство выделит регионам в 2023-2025 годах 86,5 миллиарда рублей на инфраструктурные проекты по развитию автомобильного, электрического транспорта, а также освещению и благоустройству прилегающих территорий. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Согласно утвержденному Правительством распоряжению, всего субсидии получат 10 регионов, они будут выделены на условиях софинансирования. Речь идет о тех субъектах РФ, где требуется обновить значительную часть транспорта. Это Краснодарский, Красноярский и Пермский края, а также Волгоградская, Курская, Липецкая, Нижегородская, Ростовская, Саратовская и Ярославская области.

На выделенные средства запланировано провести реконструкцию 620 километров трамвайных путей и обустройство прилегающих к ним территорий, приобрести 646 трамваев, 284 электробусов и 124 зарядные станции. Данные мероприятия будут проведены в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4394656#p4394656"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394619#p4394619"]Я вот сейчас укусил колбаски.. и потом грушу. Няням)) сытый и добрый:)[/uquote]
Бедный унитаз. :music:

Груша одно из лучших натуральных слабительных для облегчения движения стула через кишечник.[/uquote]

Не знаю. Вроде все в порядке. И с унитазом тоже:) меру знать надо) я ж укусил, а не обожрался)))

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4394708#p4394708"]Регионы получат субсидии на развитие электротранспорта и благоустройство
https://www.pnp.ru/social/regiony-poluc ... ystvo.html

Правительство выделит регионам в 2023-2025 годах 86,5 миллиарда рублей на инфраструктурные проекты по развитию автомобильного, электрического транспорта, а также освещению и благоустройству прилегающих территорий. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Согласно утвержденному Правительством распоряжению, всего субсидии получат 10 регионов, они будут выделены на условиях софинансирования. Речь идет о тех субъектах РФ, где требуется обновить значительную часть транспорта. Это Краснодарский, Красноярский и Пермский края, а также Волгоградская, Курская, Липецкая, Нижегородская, Ростовская, Саратовская и Ярославская области.

На выделенные средства запланировано провести реконструкцию 620 километров трамвайных путей и обустройство прилегающих к ним территорий, приобрести 646 трамваев, 284 электробусов и 124 зарядные станции. Данные мероприятия будут проведены в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
...
[/uquote]

И это отлично. Троллейбус и трамвай это хорошо.

Сообщение bliznec »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4394618#p4394618"]:))) Хочется укусить хоть кого-нибудь, а не получается.[/uquote]
Да таких мудаков как ты и сифон кусать себе дороже.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дацик, это позор, а не герой. Сейчас не бокс, а схватка двух бегемотов.
Это же на потеху публике пошло из той же Америки: жрёт какой-нибудь негритос свой 20-й гамбургер, смотрит на бои таких животных, и у него возникает желание ещё штук 5 гамбургеров сожрать, тогда уж он точно будет королём всего своего двора на три квартиры.
"Жрите больше, набирайте вес, и вы станете непобедимым!" - это давно придумано.
Американцы стали продвигать это в жизнь. Коррупционеры у них давно были.
Пардон, у них же нет коррупции, только ЛОББИ.
Фото со Всемирной Летней Мюнхенской Олимпиады:
Скриншот 01.04.23_15.51.35.png
(145.06 КБ) 30 скачиваний
Это борец из ФРГ бросает прогибом тушу американца, которую звали Крис Тейлор. На эту тушу пиндосы ставки делали, надеялись на то, что такого бугая все испугаются, а его и советский борец Александр Медведь, и немец тогда на лопатки уложили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4394749#p4394749"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4394618#p4394618"]:))) Хочется укусить хоть кого-нибудь, а не получается.[/uquote]
Да таких мудаков как ты и сифон кусать себе дороже.[/uquote]

Жёлудь укуси:)

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4394759#p4394759"]Дацик, это позор, а не герой. Сейчас не бокс, а схватка двух бегемотов.[/uquote]
Рыб, ну ты то хоть не путай хер с пальцем. Когда это Дацик выступал в боксе? Смешанный стиль это бои без правил, а журналюга этого не понял... патаму что просто обычный дворняга.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4394780#p4394780"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4394759#p4394759"]Дацик, это позор, а не герой. Сейчас не бокс, а схватка двух бегемотов.[/uquote]
Рыб, ну ты то хоть не путай хер с пальцем. Когда это Дацик выступал в боксе?[/uquote] Вот учить меня не надо.
Если я в чём-то не уверен, чего-то не знаю, то я сам об этом спрошу.

Если встречу преподносят, как поединок по правилам спортивного бокса, то я так к этому и отношусь:

И это не первая встреча Поцика с боксёрами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»