Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kaetzchen
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение kaetzchen »

Я не знаю в точности, но вероятно любая информация в Интернете имеет счётчик цитирования.
та не, счетчики доступа к ресурсу, это да, Аллах-Агбар,Аллах-АгбарАллах-АгбарАллах-АгбарАллах-АгбарАллах-АгбарАллах-АгбарАллах-АгбарАллах-АгбарАллах-АгбарАллах-АгбарАллах-АгбарАллах-АгбарАллах-АгбарАллах-АгбарАллах-АгбарАллах-Агбар....Алла,- я в БАР!

задосим пиндостанскую прослушку, все вместе :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

SmarTrunk писал(а):
doubovitski писал(а):Почитайте вообще, а что такое- фашизм.
Отличная мысль! Читаем:
http://www.novayagazeta.ru/society/66422.html
чтать НоГ-у...слушать ухо мацы....фиии :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Фух, даввно незаходил нафорум, а тут смоотрю всё теже и всё тоже :)))
Чтотоо даввно не вижу Химеру, онн что пропал софсем?

Прошупрощения за ошибки, только прищелс работы, 8 часов отпахал на испытаниях ШСВ так досих порр руки трясутся и слышу плохо :dont_know:
Последний раз редактировалось daomsk Ср дек 10, 2014 16:40:13, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Госдеп пригрозил объявить Украину страной-изгоем
agitpro.su — Госдепартамент США предостерег Украину от возобновления ядерной программы, в противном случае она получит статус страны-изгоя. Об этом заявила заместитель главы Госдепа по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Готмюллер в интервью «Европейской правде»

воистину- нахрена еврохолопу бомба :)
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl

НАСТОЯЩИЙ ВАТНИК- ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3GHODYkn-s
Последний раз редактировалось Maykill Ср дек 10, 2014 16:45:35, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

daomsk писал(а):Чтотоо даввно не вижу Химеру, онн что пропал софсем?
Вчерась заходил...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Интервью Стрелкова.
http://cassad.net/category/war/1141-str ... prosy.html
Почитайте.

Время сосредоточиться.
http://www.segodnia.ru/content/153034
Допустимые параллели.

Ляшок добрался до Запорожья.
http://dnr-news.com/dnr/9781-v-zaporozh ... oroda.html
Сина точно назвал дату.

"АТО"вец припугнул мэра Северодонецка.
http://dnr-news.com/dnr/9746-veteran-at ... ineta.html
Полёт в окно обещан.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Комитет ВР по нацбезопасности и обороне готовит постановление о признании войной событий на Донбассе
Народный депутат из фракции "Народный фронт», командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза заявляет, что Комитет ВР по вопросам национальной безопасности и обороны готовит постановление о признании войной событий на востоке Украины.

он точно- дурак..... :(
" Можно я лягу?"(C)
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Ффу, перестали руки дрожать :beer:
Вот свежая карта АТО за 9 декабря:
СпойлерИзображение
Мне вот интересно, в каком месте границы, хохлы копают "moat vs. the Russians"?
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Maykill писал(а):Комитет ВР по нацбезопасности и обороне готовит постановление о признании войной событий на Донбассе
Войной кого с кем? Войной ВСУ с населением донецкой и луганской областей Украины ? Это бы действительно стоило признать. А потом сразу всю киевскую верхушку отправить в Гаагу.
Народный депутат из фракции "Народный фронт», командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза заявляет, что Комитет ВР по вопросам национальной безопасности и обороны готовит постановление о признании войной событий на востоке Украины.
Правильнее было бы признать самого Березу дезертиром, после того, как он бросил вверенный ему личный состав под Иловайском. Только Украина сегодняшних дней это по настоящему уникальное государство, где нечистые на руку олигархи борются с коррупцией, а предатели и военные преступники становятся народными избранниками. Судя по тому, что основной массе населения это отчаянно нравится, не стоит мешать им постигать через собственную задницу то, чего другие стараются избежать, думая головой.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Во блин, каклы и ЕС совсем "уху ели... ".. Вводят САНКЦИИ против России, и САМИ же просят Россию ПОМОЧЬ Украине КРЕДИТОМ :shock: :shock: :shock: :facepalm: так как у ЕС ДЕНЕГ НЕТ!!!! из- за Российских санкций против ЕС!! :))) :)))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

АлександрЛ писал(а):Во блин, каклы и ЕС совсем "уху ели... ".. Вводят САНКЦИИ против России, и САМИ же просят Россию ПОМОЧЬ Украине КРЕДИТОМ :shock: :shock: :shock: :facepalm: так как у ЕС ДЕНЕГ НЕТ!!!! из- за Российских санкций против ЕС!! :))) :)))
:))) :))) :tea: блестящще!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

daomsk писал(а):
Мне вот интересно, в каком месте границы, хохлы копают "moat vs. the Russians"?
А мне другое интересно: Новоросцы когда нибудь котлы почистят? Или это один из способов выпрашивать бабки из России?
А поболтать?
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Balzercvua писал(а):Мне немного трудно общятса с тобой потому что ты устроил свою жизнь а я только начинаю строить и ты жил в другое время и у вас все по другому было не так как у нас если грубо сказать распи*дяство!!
Кому как повезёт. Можно устроить и за год, а можно и всю жизнь прожить безуспешно.
Смотри до чего ж..дbI озверели - уже хотят ввести налог на (всю) недвижимость! За что, спрашивается, погибали в битвах наши деды и прадеды? Не за то ли, чтобы никакая сволочь и никогда не посмела бы требовать плату за наше пребывание на НАШЕЙ же земле???
Что делать-то? Изложи своими словами.
А так же что ты думаешь по поводу "министерства правды" с руководством из "лиц", имеющих гражданство сшп?
Последний раз редактировалось ELcat Ср дек 10, 2014 19:35:09, всего редактировалось 2 раза.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Запорожская АЭС....такой информационный шум вокруг неё....
чтото скрывают или просто от "нечяегосказать"? :(
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl

или это чей-то хитрый финт ушами, дабы не дать окраине в будущем нарабатывать оружейный плутоний...?
( помнится- он как вторичный продукт накапливается в рабочей зоне реактора?)
или у них там другие?
Последний раз редактировалось Maykill Ср дек 10, 2014 19:30:47, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Brigadir писал(а):А мне другое интересно: Новоросцы когда нибудь котлы почистят? Или это один из способов выпрашивать бабки из России?
Думаю, у них сейчас нет достаточной мотивации для этого. Налицо конфликт между полевым командованием и высшими чинами ново-республик. Так же по мнению некоторых местных жителей, "народностью" в республиках и не пахнет. Олигархат не ликвидирован. Пришедшие во власть занимаются собственным обустройством. Причём не скрывают этого, что очень раздражает потерпающее от войны и безработицы население.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ELcat
а ведь солдаты рано или поздно вернутся домой...
с обеих сторон, да...
в 17-м году брестский мир тоже распустил всех по домам....Что было дальше- наверное знаете
Так что- чем меньше вернутся- тем спокойнее тыловым грызунам :(
" Можно я лягу?"(C)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Maykill писал(а):...
или это чей-то хитрый финт ушами, дабы не дать окраине в будущем нарабатывать оружейный плутоний...?
или у них там другие?

Кроме реакторов НУЖНОГО для этого типа, нужно иметь ещё тысячи центрифуг или диффузоров, разделяющих нужные изотопы от не нужных. А это чрезвычайно энергетически затратные технологии. Для этого, чтобы в разумно короткие сроки, накопить нужное количество материала, необходимо построить ещё 5-6 Днепрогэсов. Тоесть, разговор тут идёт не о количестве, достаточном для лабораторных опытов, а о количестве в сотни килограммов в год. Такие работы незамеченными быть не могут. Если для прекращения этого расползания ЯО не хватит убеждений американцев, то русские сработают. Безусловно.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

ELcat писал(а):
Balzercvua писал(а):Мне немного трудно общятса с тобой потому что ты устроил свою жизнь а я только начинаю строить и ты жил в другое время и у вас все по другому было не так как у нас если грубо сказать распи*дяство!!
Кому как повезёт. Можно устроить и за год, а можно и всю жизнь прожить безуспешно.
Смотри до чего ж..дbI озверели - уже хотят ввести налог на (всю) недвижимость! За что, спрашивается, погибали в битвах наши деды и прадеды? Не за то ли, чтобы никакая сволочь и никогда не посмела бы требовать плату за наше пребывание на НАШЕЙ же земле???
Что делать-то? Изложи своими словами.
А так же что ты думаешь по поводу "министерства правды" с руководством из "лиц", имеющих гражданство сшп?
Под причине ложно понимаемой "справедливости" ты прикрываешь от налогов тех, которые успели нахапать сокровища. Ты не нахапал, видимо. поэтому спи спокойно- тебе НЕ ЗА ЧТО платить налоги.
Коммуняки всегда пиздели о том, что землю продавать и покупать- кощунственно. Внушив эти мысли в головы таких, как ты не далёких, они во времена приватизации "покупали" в собственность имущества колхозов, заводы, фабрики, получая при этом земли , которые были под этими сокровищами БЕСПЛАТНО. Так птицефабрика, на которой я до пенсии работал, и имеющую 400 гектаров земли, цеха ( правда. почти полностью пришедшие в разруху), за 89 тысяч рублей, по цене 2-х комнатной квартиры в Пензе в те времена. Представь, что если бы они КУПИЛИ и землю. то цена была бы тысячекратно.... И бюджет, пенсионеры, милиция, врачи, получили бы соответствующе.....
Далее. Налоги на основные фонды были бы стократно выше, поскольку стоимость вместе с землёй была бы вовсе не такой...
minakan

Сообщение minakan »

Maykill писал(а):или это чей-то хитрый финт ушами, дабы не дать окраине в будущем нарабатывать оружейный плутоний...?
или у них там другие?
Не весь Pu годится. Из одного изотопа можно устроить бумм, из другого получится только пшик.
Чтобы получался нужный изотоп Pu нельзя держать кассету в реакторе долго. РБМК (Чернобыль) где можно было такое вытворять закрыт, закрыт по этому. В ВВР (все украинские реакторы) нельзя менять кассеты в работающем реакторе, только расхолодил, отвинтил крышку, вынул кассету, свежую вставил.... Морока. Своего топлива нет. (Уран цирконий свои есть, но нет обогащения, нет и радиохимии). Все, что поставляется - под контролем международных организаций. Если заподозрят что то подобное - перестанут поставлять от слова совсем.
Даже из госдепа пальчиком погрозить изволили.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»