dikobrazzoff писал(а):Всем привет! Такой вопрос по SL6.0:
Такое происходит при вращении элемента, размер дорожки установился в толщину обводки кондера и размеры пада, также. В пятом Лайоуте тоже самое было.
dikobrazzoff писал(а):Всем привет! Такой вопрос по SL6.0:
Нет, однозначно нет, достаточно схем развёл в 5-ой версии, там такого небыло, я ещё пока что отдаю отчёт своим действиям и прекрасно помню, что было в 5-ой версии и что сейчас, в 6-ой, ибо проходится делать лишние манипуляции, постоянно возвращать вручную ширину дорожки.yurgenfon писал(а):В пятом Лайоуте тоже самое было.
, зачем сделали такую привязку к толщине линий макроса!А зачем и для какой цели? Это что, подразумевается, что я дальше буду рисовать например, дорожки шириной 0,1мм вместо 1мм, т.к. макрос резистора, например, нарисован контурной линией, шириной 0,1мм?? В чём логика, я не понимаю.вот и размеры под него встали.

вертел, как хотел, макросами, ни размер пятаков, ни ширина дорожки в настройках не меняются.
yurgenfon писал(а):/quote]
fsem, А пятаки у тебя под макрос встали.
fsem писал(а):обьясни
yurgenfon писал(а):fsem писал(а):обьясни
Размеры пятаков у кондёров такие же, как в установках слева.
fsem писал(а):А вообще, переходите на САПР.
просто КОТ писал(а):за 2-3 минуты.
просто КОТ писал(а):Спринт привлекает тем, чо можно сесть и за 5-7 минут что-то накидать. Плюс я могу взять любую деталь со стола и накидать её макрос. Начиная от грубого приближения, и до точных размеров и детализации контура.