В барахолке вроде было что-то типа "поднять сообщение"Особенно актуально в барахолке или тематической ветке
А насчет тематической согласен. Удобно когда варианты прошивок и прочего в первом сообщении
В барахолке вроде было что-то типа "поднять сообщение"Особенно актуально в барахолке или тематической ветке
Причём здесь "поднять сообщение"? Речь о добавлении полезной информации в стартпост, что-бы людям меньше приходилось перечитывать всю тему в поисках важных новостей.Bear2011 писал(а): В барахолке вроде было что-то типа "поднять сообщение"
Lazy, я так понимаю, если рвётся интернет, то были бы проблемы и с другими сайтами? Коих нет.SERJ писал(а):Лагает, это не когда просят войти, а наоборот требуют уйти с сайта.xkp писал(а): ( Чт сен 27, 2012 19:48:04) ... котонет у меня лагает....... постоянно просит войти на сайт...![]()
Ищите проблемы у себя. Вероятно Интернет рвется. У меня вчера такое было.
Бу сделано. Но по календарю зима должна быть ещё 25 дней .кз в хз писал(а):Коты модераторы, пора убирать новогоднюю тематику сайта!!! Весны ужо хоцся!!!
А что, в этом году в феврале будет 30 дней?Сэр Мурр писал(а):по календарю зима должна быть ещё 25 дней .
Похоже "козни" прекратились, что будет дальше будем посмотреть).Пафнутий писал(а):... кто козни строит ...?
Уж очень хочется ни как не пересекаться с господином UA3ELR!!! http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1913856KSG писал(а):Центр пользователя=>Друзья и недоброжелатели=> Список недоброжелателей:Тема про СССР навеяла! При внесении кого либо в "чёрный список" надо не только не читать посты "злодея",Недоброжелатели - это пользователи, действия которых будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты от Вас. Тем не менее, личные сообщения от недоброжелателей разрешены. Учтите, что Вы не можете добавлять в список недоброжелателей модераторов или администраторов.
но и "злодею" не давать читать мои посты.
Совершенно верное замечание! И именно по тому, что мы не в МЯЯЯУ, не могли бы Вы высказаться по СУТИ конкретного предложения: запретить пользователям, занесённым в черный список, читать сообщения хозяина чёрного списка.AlekseyEnergo писал(а):НА мяу эта тема не распространяется.
Это противоречит всем мыслимым и немыслимым правилам. Вы не можете никому ничего запрещать. Не нравится читать кого-то - не читайте, фильтруйте чёрными списками. Не нравится, чтобы вас читали - не пишите. Или пишите в личку.KSG писал(а): запретить пользователям, занесённым в черный список, читать сообщения хозяина чёрного списка.
А что помешает ему прочитать это сообщение просто не зарегистрировавшись?KSG писал(а):запретить пользователям, занесённым в черный список, читать сообщения хозяина чёрного списка.