Bear2011 писал(а):А эта женщина в твоей голове сказала? Галоперидол здорово помогает.
Вы знаете, а ему верю. По двум причинам.
Первая. У нас же свой рафик есть, а там таких в разы больше. Где-нибудь в Куеве ELCat на чаепитии тоже ссылаясь на него может сказать, что не все в России осуждают действия киевской нацистской хунты.
Вторая. Я лично знал одного такого же, как та женщина. И тоже, кстати, из Краматорска. Знал, потому что эту гниду я теперь вычеркнул отовсюду из своей жизни. Он построил себе очень прибыльный бизнес за эти полгода - скупал за копейки квартиры у беженцев. Очень сука радовался, когда бомбили и обстреливали, потому что поток беженцев увеличивался и цены на покидаемое жилье вообще до 1000 гривен падали. Сейчас он очень рад, что Краматорск заняли укры, потому что нахапал много, а дальнейшие обстрелы уже его собственность рушили. Он тоже сейчас верещит, что стало очень хорошо, чтобы стоимость его мародерских богатств начала расти. На самом деле, ему глубоко пох, кто займет город, он при любых раскладах теперь с наваром.
Вот и та, что нахваливает, на 100% из таких же, как этот мой бывший знакомый, как рафик: бабло - это наше все. Хорошо в стране или плохо у них меряется только количеством бабла в своем кармане. "Уровень жизни" - так они это называют. Лизание пендосской или нацистской задницы денег от них не требует, а добавить может. Вот и лижут в засос.
Эта гниль была всегда, даже в блокадном Ленинграде. А это их потомки. Как избавиться от таких, не знаю. Наверное, только стерилизация.