слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!хм кажись это у вас в городе только так? так то на 220 в есть н 12 и т.д.brainout писал(а):паяльник брать на 25 Вт, но он питается от 42В.
я не могу сказаь потому что не видно, а так паяльники на 25 ватт от 12 вольт и выше на 220 самые ходовые, потому что от переменки а все остальное для них нужна аппаратура спец. или напряжениеbrainout писал(а):те продаются на 25 Вт и питаются от 220? просто не шарю есче сильно в этом)
Канифоль+мед. спирт 50 на 50.misterkuk писал(а):
Посоветуйте ещё какойто безвредный флюс чтоб смывался хорошо. У канифоли есть какието недостатки?
Долго думалrmmp писал(а):Канифоль+мёд.
Спирт 50 на 50.
Низя.. у Ж - напряжение маленькое..Efim писал(а):можно ли в этой схеме тирристор КУ202Н поменять на КУ202Ж?
Это номинальное.. А если прибавить разрешённые ГОСТом проценты, то поболе будет..Efim писал(а):в сети амплитудное 310 насколько я знаю.
В этой схеме будет работать.Но тиристоры КУ201-202 иногда надо подбирать.Efim писал(а):А КУ201Л значит тоже нельзя? У него написано 300В а в сети амплитудное 310 насколько я знаю.
А если последовательно с тиристором диод добавить, вольт на 400?МитяРа писал(а):Низя.. у Ж - напряжение маленькое..