Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Старая история. Когда у компьютеров ОЗУ было 64 кБ, и создавали DOS, решили что 10-кратный запас это на столетия, и заложили 640 кБ. И DOS всех последующих версий еще долго не знали что делать с ОЗУ скажем 2-3 МБ. Или просто не видели, или использовали ограниченно.

То же самое с номерами мобильными. Исчерпали, и стали выдавать повторно старые ликвидированные. А людям коллекторы звонят и любовники, все по старым связям.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4716995#p4716995"]Чё так мало индексов? У нас вон сколько. :)))
Сегодня регион использует индексы 23, 93, 123, 223, 323, 423, 523, 623, 723, 823. Комбинации цифр и букв с индексом 923 были исчерпаны в июне этого года. В связи с этим ГИБДД региона и Минтранс согласовали первый в истории страны четырёхзначный индекс для обозначения субъекта федерации – 1123.
[/uquote] А я не о том, что много или мало.
Я о том, что народец, сознательно голосуя за индекс "666", демонстрирует свою приверженность культу сатанизма.
И когда говорят, что это, мол, просто невинная шалость - это всё от того же лукавого.

Когда выбирают свастику... это что, "шалость"?

Я не считаю свой крестик на шее какой-то "шалостью". Он означает, что я беру на себя обязательства перед Богом и людьми.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Полный долбое.изм ситуации в том, что , если бы сам номер был четырёх- (который и запомнить-то проще), а не трёхзначным, то ещё ни в одном регионе не пришлось бы плодить его коды. Какой дебил эту "трёхзначность" придумал? :facepalm: :kill: :kill: :kill:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4717060#p4717060"]Старая история.[/uquote]
Ты анализы сдал, справку принёс?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4717139#p4717139"]Полный долбое.изм ситуации в том, что , если бы сам номер был четырёх- (который и запомнить-то проще), а не трёхзначным, то ещё ни в одном регионе не пришлось бы плодить его коды. Какой дебил эту "трёхзначность" придумал? :facepalm: :kill: :kill: :kill:[/uquote] "Эт-точно!" (С)
Я вот помню номер своего первого автобуса в СМУ-3: 24-50 СФХ.
Деление трёхзначным числом 3-х букв в номере затрудняет запоминание и создаёт проблемы с увеличением количества номеров в регионе. Это деление действует, как ступенька на лестнице, высотой раза в полтора выше или ниже всех остальных ступенек - так или иначе начинаешь спотыкаться. :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В теме вдруг все стали трезвенниками, забыли про алкоголь... :dont_know: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4717153#p4717153"]В теме вдруг все стали трезвенниками, забыли про алкоголь... :dont_know: :)))[/uquote] Как это "забыли"? :shock:
Я вот как раз раздумываю: а не пора ли мне сходить за бутылочкой? :)))
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

когда № были 4-значные и 3 буквы по областям отец пошел в ГАИ за номером ему говорят вон в углу бери который понравится. И что бы вы думали - вытащил свой год рождения.

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Сигма ты же меня научил фотожабу нарисовать
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Приют для опьяневших

В Туле в 1904 году открыли первый в России "приют для опьяневших" (вытрезвитель). Цель открытия приюта была поистине благородной: холодной зимой спасти от смерти под забором пьяных рабочих-оружейников.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4719320#p4719320"]В Туле в 1904 году открыли первый в России "приют для опьяневших" (вытрезвитель)[/uquote]Вероятно, первый государственный вытрезвитель. Частные благотворительные же и муниципальные заведения такого типа существовали задолго до 1904_го.

А я квасу хлебного сделал 4 литра - пьянству бой. Сейчас в баклаги перелью и в холодильник. Всегда предпочитал пивасику кружечку хорошего кваса. Но настоящего нынче не купить, этой зимой обанкротился местный хлебзавод много десятилетий производивший квас по советским еще технологиям. Теперь одна бодяга кругом, придется самому делать.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4721475#p4721475"]этой зимой обанкротился местный хлебзавод много десятилетий производивший квас по советским еще технологиям. Теперь одна бодяга кругом[/uquote]
Ну и с какого это бодуна? Наверно потому что в России всё на высшем уровне? Мы верной дорогой идём господа к победе капитализма. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Наставник писал(а):Наверно потому что в России всё на высшем уровне?
Нет, ещё не всё. Пора снять с Наставник'а последние штаны и отдать на погашение долгов нечудачливого завода. Тогда всё на высшем уровне будет, да?
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4721522#p4721522"]
Наставник писал(а):Наверно потому что в России всё на высшем уровне?
Нет, ещё не всё. Пора снять с Наставник'а последние штаны и отдать на погашение долгов нечудачливого завода. Тогда всё на высшем уровне будет, да?[/uquote]
Так уже сняли... в одних кальсонах остался.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Наставник писал(а):Так уже сняли... в одних кальсонах остался.
может пора что-то в жизни осмыслить и поменять?
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4721519#p4721519"]Ну и с какого это бодуна?[/uquote]С такого, что производить натуральный продукт невыгодно, когда все остальные бодяжат жратву из подножного мусора.

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4721519#p4721519"]Наверно потому что в России всё на высшем уровне?([/uquote]Россия единственная в мире капиталистическая страна где производитель нормального товара не выдержал конкуренции с гавноделами?
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4721533#p4721533"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4721519#p4721519"]Ну и с какого это бодуна?[/uquote]С такого, что производить натуральный продукт невыгодно, когда все остальные бодяжат жратву из подножного мусора.

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4721519#p4721519"]Наверно потому что в России всё на высшем уровне?([/uquote]Россия единственная в мире капиталистическая страна где производитель нормального товара не выдержал конкуренции с гавноделами?[/uquote]
Так вот и я ж про это, но есть Фунтики, они про то.

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4721532#p4721532"]
Наставник писал(а):Так уже сняли... в одних кальсонах остался.
может пора что-то в жизни осмыслить и поменять?[/uquote]
Да я бы с удовольствием капитализм на социализм.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Конкуренция выметает с прилавков нормальные товары, заменяя их дерьмом.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Asmodey писал(а):Конкуренция выметает
Так конкурент - это ты сам. Зачем покупаешь дерьмо? Бери нормальный продукт. Я беру хороший - меня всё устраивает.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4721561#p4721561"]Я беру хороший - меня всё устраивает.[/uquote]У каждого свои представления о хорошем. Я не настолько непритязателен.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Был какой-то разрыв - в Казахстане еще некоторое время после разрыва можно было покупать нормальный советский кефир. Теперь таможенный союз, все выровнялось.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»