АВТО тема
Вот именно, нехорошо. И советую тебе привыкать жить как остальные люди, без выебонов!
А поболтать?
- Реклама
Зацени, я тут новый выебон приудмал - ходить в носках не штопанныхBrigadir писал(а):Вот именно, нехорошо. И советую тебе привыкать жить как остальные люди, без выебонов!
Молодой ещё, зелёный... И не москвич, похоже - коренные москвичи ведут себя скромнее...Brigadir писал(а):... советую тебе привыкать жить как остальные люди, без выебонов!
Хреново, че. Денег на новые то небось нет ?Satyr писал(а):Зацени, я тут новый выебон приудмал - ходить в носках не штопанных
Я вон себе годовой запас приобрел, с армейского склада.
И хрен с ними что одноразовые, зато ноги не потеют
Люди могут жить без мозгов.
Что на родном стекле, что на замененном (боравтостекло) в течение первого месяца обязательно появляется скол около 5-7 мм в диаметре. И ни одно ни второе так и не пошло трещинами. Для меня это уже как то норма, что не трескается. А вот на ИНО как то часто вижу трещины вдоль стекла. У меня шеф раф4 продал с такой трещиной. Менять лень стекло было. Может в иномарках оно как то установлено - как силовой элемент, с преднатягом? Или еще что? Напряжения поверхностные создаются - вот и лопает.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
- Реклама
Чаще всего у иномарок стекла лопаются из за зоны подогрева дворников, когда его включаешь на холодном авто.
Хотя у меня на опеле лопнуло немного в свое время из за того, что перевел климат в режим обдува стекла, а климат работал на +28
Хотя у меня на опеле лопнуло немного в свое время из за того, что перевел климат в режим обдува стекла, а климат работал на +28
Люди могут жить без мозгов.
Давайте разбираться с обдувом стекла: здесь два варианта: 1 - обдув включен постоянно, то есть Вы завели двигатель , он пока не прогрелся и воздух дует холодный, постепенно нагреваясь - это безопасно для стекла. 2 - Вы прогрели мотор и уже потом включили обдув стекла. на холодное стекло внезапно хлынул поток горячего воздуха - вероятность раскола стекла - 80%. (не всякий стеклянный стакан выносит кипяток.....некоторые раскалываются, такое свойство стекла). Мораль: пришла зима = не выключайте печку. Если у Вас автоматика устроена так (климат - контроль), что обдув включается только после прогрева двигателя, выкиньте этот автомобиль на помойку! Все эти навороты придуманы идиотами и для идиотов. Поясню: мне не лень повернуть регулятор тепла вручную, без всякой автоматики. Чем проще устроен автомобиль - тем он надежнее.
А поболтать?
Не на всех, а на азии. Жмоты ссуки до ужаса - стекло чуть ли не 3мм ставят.yurrka писал(а):А вот на ИНО как то часто вижу трещины вдоль стекла. У меня шеф раф4 продал с такой трещиной. Менять лень стекло было. Может в иномарках оно как то установлено - как силовой элемент, с преднатягом? Или еще что? Напряжения поверхностные создаются - вот и лопает.
стекла без преднатяга - они тупо жестко вклеены в кузов.
Если кузов азиатский гавно-низкая жесткость, то и на стекло больше приходится. а если оно еще и 3 миллиметровое...
По поводу "азии" можно поспорить! Это в гейропе придумали идиотские требования по "безопасности" для пешеходов, якобы, если стекло слишком прочное, влетающий в салон на всём ходу пешеход может ушибиться...
(а то, что влетев в салон, он убьёт по пути пару человек, никого не волнует!)
As писал(а):По поводу "азии" можно поспорить! Это в гейропе придумали идиотские требования по "безопасности" для пешеходов, якобы, если стекло слишком прочное, влетающий в салон на всём ходу пешеход может ушибиться...(а то, что влетев в салон, он убьёт по пути пару человек, никого не волнует!)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Если стекло слишком тонкое - пешеход сильно ушибется о водителя и пассажиров машины -))As писал(а):По поводу "азии" можно поспорить! Это в гейропе придумали идиотские требования по "безопасности" для пешеходов, якобы, если стекло слишком прочное, влетающий в салон на всём ходу пешеход может ушибиться...
Не припомню никаких требований к непрочности стекла. Присылай, если есть.
Серьезные требования последние годы выставили к капоту
А к капоту то какие вопросы? 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Надувных баб на него обяжут привязывать.atmicandr писал(а):А к капоту то какие вопросы?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как хорошо не на машине. Моцк выключил, дорогу по светофорам со стадом переходишь. В метро на 20 минут в телефоне залип — и уже приехал. 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Всё возможноHariusHek писал(а):Надувных баб на него обяжут привязывать.atmicandr писал(а):А к капоту то какие вопросы?
Ну здрасте... Теперь он практически без каркаса, чтоб помягче было.atmicandr писал(а):А к капоту то какие вопросы?
и при аварии пиропатронами крепеж остреливается и он приподнимается сантиметров на 20.
Самые прошаренные куда то там еще и надувных подушек подложили
ты этот бред оправдываешь или возмущён? Какая тебе водителю от этого безопасность?Satyr писал(а):Ну здрасте... Теперь он практически без каркаса, чтоб помягче было.atmicandr писал(а):А к капоту то какие вопросы?
и при аварии пиропатронами крепеж остреливается и он приподнимается сантиметров на 20.
Самые прошаренные куда то там еще и надувных подушек подложили
Как бы с ума не сходили, лишь бы за не дорого.atmicandr писал(а):ты этот бред оправдываешь или возмущён? Какая тебе водителю от этого безопасность?
Я ж кроме водителя еще и пешеход, в те моменты когда нахожусь на улице но не в машине -))
Да и как водитель не против. Если случайно сбитый с бОльше вероятностью помрет - больше вероятность получить больших проблем.
http://motorshow.by/upload/image/News/airbag.jpg
ну вообще конечно всё от скорости зависит. Если реально не дорого, то пусть будет. Кто там самая безопасная то? Вольво? Тогда надо копировать их технологии.
Вольва? Такая же телега, как и остальные. Ну и что, что вставили 4 трубы в двери?....
По поводу бампера: я бы приветствовал бампер из резины (передний). Это бы и несколько смягчило удар и резина не сыпется как пластик от встречи с сугробом. Что актуально при парковке во дворе: снег с дороги то счищают, но приткнуться к бордюру уже невозможно = гора плотного снега! Недавно опять расколол нижнюю часть переднего бампера....
Мне бы на танке ездить...а не на консервной банке!
По поводу бампера: я бы приветствовал бампер из резины (передний). Это бы и несколько смягчило удар и резина не сыпется как пластик от встречи с сугробом. Что актуально при парковке во дворе: снег с дороги то счищают, но приткнуться к бордюру уже невозможно = гора плотного снега! Недавно опять расколол нижнюю часть переднего бампера....
А поболтать?