на асфальте
О погоде
Re: О погоде
а у нас сегодня была сильная жара хоть выходи и загорай
на асфальте
на асфальте
Транзистор микросхему бережёт
(поговорка)
(поговорка)
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
А я сегодня забыл дома перчатки и почти всю дорогу грел руки в карманах 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- ublhjnt
- Друг Кота
А я сегодня забыл дома перчатки и почти всю дорогу грел руки в карманах
Видимо и к Вам дошло глобальное потепление.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
-
FlySnake
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Смех один с погодой
Уже весь апрель продержалась холодрыга, днём ок 15, ночью до 5 опускается. Это вообще аномалия какая-то, не припомню такого. Зима была жуткая под 20 промораживало, стабильный минус 2 месяца держался - вообще не нормально для наших мест, а ещё и весна такая холодная ужас. Я в шоке. Где тёпленький гольфстрим? Что с климатом? 2012 уже страшно
Уже весь апрель продержалась холодрыга, днём ок 15, ночью до 5 опускается. Это вообще аномалия какая-то, не припомню такого. Зима была жуткая под 20 промораживало, стабильный минус 2 месяца держался - вообще не нормально для наших мест, а ещё и весна такая холодная ужас. Я в шоке. Где тёпленький гольфстрим? Что с климатом? 2012 уже страшно
- Seal
- Сверлит текстолит когтями
Гы-гы-гы ! FlySnake эмигрируй в приднестровье, тут тепленько !
Виноградик, яблочки и помидорчики месные...... 21-57 а за окном +16.1
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Seal писал(а):яблочки и помидорчики месные......
Ммм... мясные помидорчики... А у нас с утра опять прохладно (+5°), зато солнышко и на небе ни обблачка. Глядишь - нагреет к концу дня. Как раз погода для футбола =)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head писал(а):А у нас с утра опять прохладно (+5°), зато солнышко и на небе ни обблачка.
И у нас что-то вроде этого... серые тона как осень без листьев. Весна попряталась, вулкана испугалась, что ли...
Искусство общения было до нас.
Gudd-Head писал(а):Seal писал(а):яблочки и помидорчики месные......
Ммм... мясные помидорчики... А у нас с утра опять прохладно (+5°), зато солнышко и на небе ни обблачка. Глядишь - нагреет к концу дня. Как раз погода для футбола =)
Странно. Я чего-то похолодания незаметил, хотя половину дороги до работы пёхом хожу. Хотя, может в разных частях города поразному.
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Ну, вчера приятнее было, чем седня. Хотя у меня машина в дождь лучше едет...
Хе-Хемуль писал(а):Ну, вчера приятнее было, чем седня. Хотя у меня машина в дождь лучше едет...
Вот это интересный момент!
Я всегда считал, что у меня машина лучше едет в такие дни из за присутствия озона, который попадает в воздухозаборник и обеспечивает улучшенное сгорание топлива в цилиндрах.
А сегодня, в предгрозовую погоду я ехал на велосипеде. Каково же было моё удивление, когда я почувствовал что педали крутить намного легче даже на подъёме!
У меня только две рабочих версии.
1. Разряженный воздух обеспечивает повышенное давление в шинах и хорошее сцепление с дорогой, без залипания.
2. Озон усиленно питает организм и легче выполнять физические усилия.
Кстати, кому интересно как экономят топливо для нефтекаров - Добавление в воздушную систему автомобиля водородно-кислородной смеси, произведённой из воды электролизом Говорят, что в такой системе, экономия бензина достигает 80-ти процентов.
КАР. Если о погоде, то у нас сегодня было до +20. Обещали грозу, но в городе её не было видно.
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
не, крайне несущественно.1. Разряженный воздух обеспечивает повышенное давление в шинах и хорошее сцепление с дорогой, без залипания.
да, но грозы у нас даже близко не было.2. Озон усиленно питает организм и легче выполнять физические усилия.
Скорее влажность и прохлада - тело и двигатель не перегревается, легкие не сохнут и лучше усваивают кислород, а насчет воды в камерах сгорания есть куча теорий. Но в моем случае еще и резинки подвески, бОльшая часть 3-летней давности, перестают в сырости издавать те некритичные, но складывающиеся в фоновый шум призвуки, что благотворно сказывается на моей психике
и вообще я влажность люблю. Жару ненавижу, потому что мне плохо от нее.Re: О погоде
Нынче у нас тоже установилась непривычная (особенно для этого времени года) жара... Температура лезет к тридцати, и похоже, это минимум на неделю...
У нас тоже жара, утром встала ... всего -5. Хорошо! 
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Света писал(а):У нас тоже жара, утром встала ... всего -5. Хорошо!
Да что это за волшебный город такой? Не Новосибирск случайно?
Нет, немного восточнее и севернее... 
А у нас сегодня в тени было 31... Такое и летом не часто бывает. Но земля ещё холодная, даже лёд не растаял под слоем почвы, поэтому ночью градусов до 12 температура падает...
Сегодня утром встала, на улице всё бело, снежок идёт...
То ли лето уже кончилось, то ли я чего-то пропустила...
То ли лето уже кончилось, то ли я чего-то пропустила...
Только что дождь крупнокапельный шёл, успел выбежать и весь помыться под ним и даже ещё постоять успел - вот это удовольствие!
Тепло, хорошо, и мухи ещё не летают. 
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
MIF писал(а):Только что дождь крупнокапельный шёл, успел выбежать и весь помыться под ним и даже ещё постоять успел - вот это удовольствие!
Вот если бы у нас пару часов назад постоял, удовольствия ещё больше было бы