ВСЁ про DipTrace
Re: ВСЁ про DipTrace
и еще
где и как разрешить прохождение дорожек МЕЖДУ НОГАМИ в GRID ROUTERe
И ГЛУПЫЙ ВОПРОС-МОЖНО ЛИ И как РАЗВЕСТИ ОДНОСТОРОННЮЮ ПЛАТУ с перемычками в SHAPE ROUTERe
где и как разрешить прохождение дорожек МЕЖДУ НОГАМИ в GRID ROUTERe
И ГЛУПЫЙ ВОПРОС-МОЖНО ЛИ И как РАЗВЕСТИ ОДНОСТОРОННЮЮ ПЛАТУ с перемычками в SHAPE ROUTERe
В SHAPE ROUTERe одностороннюю можно, а с перемычками нет.
спасибо
так и думал
а как задать между ножками?
так и думал
а как задать между ножками?
Добрый вечер, форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Когда распечатываю плату, то вокруг прямоугольных посадочных мест появляются рамки...что я делаю не так?
- Вложения
-
- 111.jpg
- (183.82 КБ) 489 скачиваний
Доброго времени суток!
А может кто подсказать библиотеку компонентов и корпусов для советских компонентов? Или прислать?
А точнее библиотеку советских транзисторов!
За ранее БЛАГОДАРЕН!!!
А может кто подсказать библиотеку компонентов и корпусов для советских компонентов? Или прислать?
А точнее библиотеку советских транзисторов!
За ранее БЛАГОДАРЕН!!!
Последний раз редактировалось Svatok Вт сен 24, 2013 21:02:43, всего редактировалось 1 раз.
- vitalik_1984
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Может это какие то припуски паяльной пасты или еще чего. Нужно при печати все лишние слои отключать.
да все вроде бы отключил, оставил только то что нужно, но не помогает....
- vitalik_1984
- Контактная информация:
Можно было для прикола и оригинал приложить вместе с картинкой а то так вообще непонятно откуда ноги растут.
Если у принтера родные разрешение 600 dpi, 1200 dpi, то этого будет мало. Попробуйте распечатать через doPDF, PDF-XChange Printer или др. Предварительно выставив максимальное, например 2400 Dpi 4000 Dpi В общем надо через виртуальный принтер сохранить в PDF с максимальным Dpi.
сейчас попробую с максимальным разрешением распечатать...а это я и так в pdf распечатываю...
поставил максимальное разрешение 4000dpi - рамки так и остались, но стали меньше и по заливке пошли полосы...
У меня лучший вариант выходит с помощью doPDF с 2400 dpi.
Можете ознакомится отсюда http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=1903&page=298
и далее там страниц 10-ть вперед.
Можете ознакомится отсюда http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=1903&page=298
и далее там страниц 10-ть вперед.
Спасибо, почитаю...поменял несколько разрешений и все без изменений...не хочется возвращаться на eagle cad...
Есть много софта виртуальных принтеров. Кто то хвалит одни, кто то другие. В зависимости от используемого принтера и производителя. Попробуйте и выберите самый лучший для себя вариант. Бывает еще нужно сделать калибровку при печати. Может не совпадать с реальными размерами.
спасибо буду экспериментировать...попробую найти свой вариант...
- vitalik_1984
- Контактная информация:
Проверил, есть такая же рамка. Но размер этой нитки такой маленький, что по любому не будет даже видно
особенно когда припой ляжет 
Проверил при печати все отлично печатается. Не нужно всякой ерунды придумывать. Это больше похоже не проблему сохранения в пдф формате. Пробовал сохранять в разных форматах рамка есть только в ПДФ и чем больше разрешение при печати, тем тоньше рамка. При печати для шаблона фото способа я думаю это тоже не составит проблемы.

Проверил при печати все отлично печатается. Не нужно всякой ерунды придумывать. Это больше похоже не проблему сохранения в пдф формате. Пробовал сохранять в разных форматах рамка есть только в ПДФ и чем больше разрешение при печати, тем тоньше рамка. При печати для шаблона фото способа я думаю это тоже не составит проблемы.
Последний раз редактировалось vitalik_1984 Вт сен 24, 2013 22:37:27, всего редактировалось 1 раз.
можно будет пожертвовать листком фотобумаги и посмотреть что получится:)...
может я чего то не понимаю но что мешает распечатать прямо из DiTrac-а?
без преобразования в пдф
без преобразования в пдф
- vitalik_1984
- Контактная информация:
Ничего не мешает, но иногда печатают в типографии что позволяет получить более качественные шаблоны для фото способа.
-
Shershnyov
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Подскажите пжлст у кго нибудь есть библиотека с разъемом ATX нужен тот который ставиться на мат. плату?