и еще
где и как разрешить прохождение дорожек МЕЖДУ НОГАМИ в GRID ROUTERe
И ГЛУПЫЙ ВОПРОС-МОЖНО ЛИ И как РАЗВЕСТИ ОДНОСТОРОННЮЮ ПЛАТУ с перемычками в SHAPE ROUTERe
Добрый вечер, форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Когда распечатываю плату, то вокруг прямоугольных посадочных мест появляются рамки...что я делаю не так?
Если у принтера родные разрешение 600 dpi, 1200 dpi, то этого будет мало. Попробуйте распечатать через doPDF, PDF-XChange Printer или др. Предварительно выставив максимальное, например 2400 Dpi 4000 Dpi В общем надо через виртуальный принтер сохранить в PDF с максимальным Dpi.
Есть много софта виртуальных принтеров. Кто то хвалит одни, кто то другие. В зависимости от используемого принтера и производителя. Попробуйте и выберите самый лучший для себя вариант. Бывает еще нужно сделать калибровку при печати. Может не совпадать с реальными размерами.
Проверил, есть такая же рамка. Но размер этой нитки такой маленький, что по любому не будет даже видно особенно когда припой ляжет
Проверил при печати все отлично печатается. Не нужно всякой ерунды придумывать. Это больше похоже не проблему сохранения в пдф формате. Пробовал сохранять в разных форматах рамка есть только в ПДФ и чем больше разрешение при печати, тем тоньше рамка. При печати для шаблона фото способа я думаю это тоже не составит проблемы.
Последний раз редактировалось vitalik_1984 Вт сен 24, 2013 22:37:27, всего редактировалось 1 раз.