АВТО тема
Анатолий! Ну вот старые наши неломаемые бампера- конструкция гавно и дешёвка по сути. Модные сейчас- пластик с покраской- дорого собака в случае поломки и царапания. Резиновый вроде практичен... Но ты какой хочешь? Цельнорезиновый или обрезиненный? Первый вариант это наверняка копейки, а вот второй хрен его знает...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Царапаный пластиковый бампер. Всё, песдетс.atmicandr писал(а):пластик с покраской- дорого собака в случае царапания.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Плохому танцору...
То капот вам плохо не видно, то стекла неправильные, то бампер не той системы.
О чем вы вобще ? И в железе ли дело ?
То капот вам плохо не видно, то стекла неправильные, то бампер не той системы.
О чем вы вобще ? И в железе ли дело ?
Только колодки гораздо дешевле чем бампер стоятAs писал(а):Бампер - такой же расходный материал, как тормозные колодки, к примеру...![]()
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
Не сказал бы... Для моей цена бампера примерно равна цене комплекта колодок на все четыре колеса...
(срок службы, кстати, тоже сравним - уже весь низ у переднего бампера покоцаный - сказывается низкая посадка...
)
Задние дисковые тормоза на Оке? 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ога, есть только проблема немножко.As писал(а):Не сказал бы... Для моей цена бампера примерно равна цене комплекта колодок на все четыре колеса...![]()
колодки поменять ну рублей от 500 за сторону.
а бампер сам, допустим 5тр, а поменять и покрасить тысяч от 15
Нахера его красить? Не заржавеет же.
И, таки, да. Бампер можно взять на разборке (в отличае от колодок).
И, таки, да. Бампер можно взять на разборке (в отличае от колодок).
Ну не знаю. Я на 60 тыщах (ездил с 56) менял с дисками. На жогулях менял где-то на 50.
Убилнахващевхлам! Это логика тех водил, которые вместо того чтоб загнать мафынку на покраску, несколько лет гоняют только с неровным слоем грунтовкиGudd-Head писал(а):Нахера его красить? Не заржавеет же.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ичо? Она от этого ездит хуже?atmicandr писал(а):несколько лет гоняют только с неровным слоем грунтовки
Даааа хватит, я у себя уже на 45 сменил по кругуSatyr писал(а):да колодки нужны один раз за владение машиной![]()
тыщ до 100 хватит
Люди могут жить без мозгов.
следить за машиной надо, а не ездить шобы ездила...Gudd-Head писал(а):Ичо? Она от этого ездит хуже?atmicandr писал(а):несколько лет гоняют только с неровным слоем грунтовки
нефиг тормозить лишний раз -)))les1982 писал(а): Даааа хватит, я у себя уже на 45 сменил по кругу
я на 60 менял. Хотя, чтоб дотянуть до 100, надо б было и диски менять. к 75 уже были практически изношены.
Хотел я вчера сполоснуться после КАДа... Моя мойка закрыта была 
Не желательно на изношенных колодках ездить. Тормозные цилиндры торчат из пыльников, и идет коррозия зеркала. Видел такую хрень, там потом приходится менять сами цилиндры, плюс прокачка тормозной системы.Satyr писал(а):да колодки нужны один раз за владение машиной![]()
тыщ до 100 хватит
С ними и особо не поездишь - ошибка об износе колодок будет постоянно глаза мозолить.Ратмир писал(а): Не желательно на изношенных колодках ездить. Тормозные цилиндры торчат из пыльников, и идет коррозия зеркала. Видел такую хрень, там потом приходится менять сами цилиндры, плюс прокачка тормозной системы.
Да даже больше половины износа колодок, уже лучше поменять. Хотя нах..й это это надо