Griver писал(а):Та обидно ж! Такую красивую плату сделал
Сделать ещё одну,потом их "доработать напильником" и будет мостовой.
Красиво-некрасиво это всё фигня,в корпусе не будет видно.
А чтобы этот заработал как надо,придётся попотеть.Замена\подбор конденсаторов,замена микры.В некоторых случая помогало заземлить 1 и 5 выводы со сторны микры (возле корпуса) через керамический конд. 1нф.
По питанию припаял 1000мк,ничего не изменилось?
В некоторых фирменных старых автомагнитолах (не китайский фуфел) стоит одна 2005 на два канала.Играет очень хорошо.Хорошо бы перерисовать схему включения.
rmmp писал(а):
Сделать ещё одну,потом их "доработать напильником" и будет мостовой.
Красиво-некрасиво это всё фигня,в корпусе не будет видно.
1.Замена\подбор конденсаторов,замена микры.
2.В некоторых случая помогало заземлить 1 и 5 выводы со сторны микры (возле корпуса) через керамический конд. 1нф.
3.По питанию припаял 1000мк,ничего не изменилось?
1. Спасибо попробую. Обдумавая этот вариант вспоминаю что в мостовой схеме я ставил такие же конденсаторы с какой то китайской магнитолы найденой у подъезда, но собирал по упрощёной схеме с инета и в схеме была бочина R3 стоял 1 Ом. После обращения на этот форум уважаемый Бригадир подсказал что должен быть 2 кОм. Сравнивая с даташитом так оно и оказалось и моя схема тоже была в даташит только отмечена как не типовая, а without boostrap. что оно такое даже не знаю. И он посоветовал собрать по типовой. Вот я и думаю может я её тогда подпалил? А теперь поставил в стерео вариант. И она мне мозги ........
2. Это делается для того чтобы убрать вч не слышимые ухом правильно? Где то мне попадалось такое решение.
3. А какое будет у него назначение при питании от аккума? От транса это был бы фильтр, а от аккума что он делает ( може научусь когда нибудь соображать) И не влезет он в мою печатку уже блин
Griver писал(а): Вот я и думаю может я её тогда подпалил?
Это проверяется заменой микры.
Griver писал(а):2. Это делается для того чтобы убрать вч не слышимые ухом правильно? Где то мне попадалось такое решение.
Типа того.
Griver писал(а):3. А какое будет у него назначение при питании от аккума? От транса это был бы фильтр, а от аккума что он делает ( може научусь когда нибудь соображать) И не влезет он в мою печатку уже блин
В тех же автомагнитолах конденсатор по питанию возле микры стоит. Припаять для пробы снизу к дорожкам,прямо на 9 и 6 выводы.
Lander писал(а):Подскажите какой "драйвер" для микроконтроллера было бы неплохо использовать для управления транзистором:
кто знает наверняка: чем можно зашпатлевать пластмассовую панель ?
делаю корпус из пластика, наделал лишних отверстий, нужно зашпатлевать и обклеить самоклейкой
Если пластик органического происхождения и растворяется дихроэтаном или ацетоном, тогда расстворить в этом опилки от вашего пластика и замазать. Если отверстие большое, то проще вклеить кусок пластика.
FreshMan писал(а):кто знает наверняка: чем можно зашпатлевать пластмассовую панель ?
делаю корпус из пластика, наделал лишних отверстий, нужно зашпатлевать и обклеить самоклейкой
Если будет сверху самоклейка,тогда достаточно залить силиконовым клеем,те что продаются в стержнях и быстро плавятся паяльником.Ещё одно их название "китайские сопли".
Lander писал(а):Подскажите какой "драйвер" для микроконтроллера было бы неплохо использовать для управления транзистором
Вот схема такая:
rmmp писал(а):достаточно залить силиконовым клеем,те что продаются в стержнях и быстро плавятся паяльником
оба-на......, я и не знал о существовании такого......., обычно силиконом, тот что находится в железныз бытылках и выдавливается с помощью пистолета, я замазываю швы в ванной между плиткой и ванной
Всюду где только можно.
Для плавки его вставляют в специальный пистолет с нагревателем,но его и паяльником можно плавить,так даже удобнее дырки заполнять.
FreshMan писал(а):кстати, а обычная шпатлевка по дереву не подойдет ?
Должна подойти,только с внутренней стороны её надо залить любым клеем,чтобы она не вывалилась с дырки.