О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):это
..это жисть, детка.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4408098#p4408098"]это[/uquote]
Курортницы или на потолке новая щекатурка опять отвалилась?
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):щекатурка
Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4408097#p4408097"]
ручнойтигр писал(а):Купишь, только кроме себя,ещё и вместо молдаван
..могу себе это позволить - отнюдь не бедствую..даже куплю еще вместо тебя.. :)[/uquote]
Да ради бога,хоть весь газпХом содержи :)))

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4408097#p4408097"]..пришлю тебе коробку из под холодильника - на первое время обустроитцо в ивропах сойдет.. :)

..интересно получается, мусег - ты так сильно ненавидишь "ращку и тсаря", что готов пожертвоать своим текущим благополучием ради неопределенности.. :tea:

...я вот тута сумлеваюсь - а не засланный ты к нам..?.. :)[/uquote]
Будущее важнее текущего положения :wink:
И это,я Россию люблю,нехрен мне хрень разную приписывать :tea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да ради бога,хоть весь газпХом содержи
..газпром сам себя содержит..более того - содержит тебя..это один из крупнейших плательщиков в бюджет РФ..и если ты что-то зажал - то газпром это за тебя компенсировал..ибо из нихуя бюджета не сошьешь.. :)

..а с тебя кроме как нихуя и взять нечего..так що не надо тут мне хвостом махать..муха залетит..:)

p/s - нужна будет коробка - пиши, отправлю.. :)
Последний раз редактировалось ssc Пт апр 28, 2023 16:48:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408018#p4408018"]Ну поинтересуйся,послушай мнения тех кто связан с имплантами,о российских.
Какие опять плевки,мне нахрен это не нужно.
Насчёт аэс ты сам решил,что не умеют? Они от них вообще избавляются.
Отвечать придется всем,за свое,тебе тоже,за разжигания твои все,призывы,и прочее.
Ледоколы нужны не везде,а вот медицина нужна каждому[/uquote]

Каких "людей"? Российские импланты точно такие же как и не российские. Только стоят в разы дешевле. Поэтому "людям" выгодно купить российский имплант и под видом супербуржуинского вставить его такому лоху как ты за три цены. Маржа то ого:)

Ойой.. какие призывы?)

Вот поэтому то в России медицина куда доступнее, чем в Европе и тем более США.

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408027#p4408027"]Тут не раз мне говорили,мол ничего хорошего не вижу. Не так давно писал,про законопроект о наказании для систематических стукачей и декриминализации лайков- это хорошо.
Так что и рад бы видеть хорошее,когда оно есть :)))[/uquote]

Враги народа опять пытаются добиться безнаказанности. Что тут хорошего?

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408063#p4408063"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4407923#p4407923"]И много они САМИ построили аэс?[/uquote]
ОАЭ строят на СВОИ деньги, а кого они наймут, это вопрос десятый. И раз строят альтернативную, "зеленую энергетику", то значит они думают о будущем, когда нефтегазовые доходы будут снижены.[/uquote]

Понятно. А Россия строит на чужие что-ли?)

Зелёная энергетика? Это попил бабла в общемто.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..муся - ау.. :roll:

В России вводят пожизненное лишение свободы за госизмену
Президент России Владимир Путин подписал закон, который ужесточает ответственность за терроризм и устанавливает пожизненное лишение свободы за госизмену. Поправки в Уголовный кодекс вводят пожизненное лишение свободы по статье 275 «Государственная измена» (ранее максимальный срок заключения составлял 20 лет) и увеличивают максимальный срок до 20 лет по статье 205 «Террористический акт» (ранее максимальный срок составлял 15 лет). При этом за международный терроризм возможный срок наказания составит от 12 лет до пожизненного лишения свободы.

Помимо этого, поправки увеличивают срок лишения свободы до 7 лет за вербовку или вовлечение в террористическую группировку. Минимальный срок за пособничество теперь составит 12 лет (ранее он составлял 10 лет). Также поправки коснутся статьи 281 «Диверсия» – если преступление подразумевало повреждение транспортной инфраструктуры и объектов жизнеобеспечения граждан, а также нанесение вреда здоровью людей в целях саботажа обороноспособности и экономической безопасности страны, преступнику может грозить до 20 лет лишения свободы (ранее за подобные преступления грозило до 15 лет лишения свободы).
..фсе, мусег - леха с мурзой не выйдут никогда.. :o
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408087#p4408087"]В опере мелькнуло,Молдавия въезд тсарю запретит :))) :music:[/uquote]

Смотри как тигра радуется, когда кто-то старается гордость русским сделать...

А потом, как и хохлы, молдавские алкоты будут подыхая визжать "намтозачо?!"...

Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408093#p4408093"]А зачем мне тебе доказывать что-то? Пусть не царь... Оно же мне похизах[/uquote]

Твоим любимым свинюшкам тоже было "похизах".. а теперь визжать. Еврогеям и пиндосам тоже было "похизах". Теперь они живут несколько холоднее и голоднее...

В общем..

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408095#p4408095"]Купишь, только кроме себя,ещё и вместо молдаван :)))[/uquote]

Какие у теб мечты...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4408121#p4408121"]
..газпром сам себя содержит..более того - содержит тебя..это один из крупнейших плательщиков в бюджет РФ..и если ты что-то зажал - то газпром это за тебя компенсировал..ибо из нихуя бюджета не сошьешь.. :)

..а с тебя кроме как нихуя и взять нечего..так що не надо тут мне хвостом махать..муха залетит..:)

p/s - нужна будет коробка - пиши, отправлю.. :)[/uquote]
Обязательно :tea:
Ну шо сказать,рад за гаспХом

Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408142#p4408142"]Смотри как тигра радуется, когда кто-то старается гордость русским сделать...

А потом, как и хохлы, молдавские алкоты будут подыхая визжать "намтозачо?!"...[/uquote]
Выучи ты уже хоть пару новых слов,чтобы мог хотя бы иногда написать что нибудь,без "хохлов" ... Телек перестал смотреть,хоть не слышу о них,так тут у тебя в каждом посте.
Ты уже выдвинулся на демолданизацию? :)))
А что,это обязанность,пускать? Ну хотят пускают хотят не пускают в чем проблема :dont_know:
Русских опять приплел... Ну я русский,мне с этого ни холодно не жарко что там молдаване у себя делают
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408076#p4408076"]Я работал всю жизнь в шахте, НИИ и ВУЗе, для того чтобы в Кузбассе добывался и обогащался уголь.[/uquote]
Кусочек твоего путя:
"С 1975г. по 2002 г. работал в Междуреченской лаборатории Кузнецкого научно-исследовательского проектно-конструкторского угольного института (КузНИУИ) в должности старшего научного сотрудника,а затем ведущего научного сотрудника. С 2002 года доцент кафедры «Горные машины и комплексы» Кузбасского государственного технического университета (КузГТУ).
Стаж на шахте 4 года. Все, ты понял , что лучше в "ученые" податься.
Чего ты там обогащал? Методички по чужим учебникам писал, да изображал "научную" деятельность для внутреннего употребления...
Кстати, г. Бобров Г.Н. наверняка бы смог просветить о роли такого навязчивого соавтора.
Последний раз редактировалось Steppe Пт апр 28, 2023 17:34:45, всего редактировалось 3 раза.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408150#p4408150"]Выучи ты уже хоть пару новых слов,чтобы мог хотя бы иногда написать что нибудь,без "хохлов" ... Телек перестал смотреть,хоть не слышу о них,так тут у тебя в каждом посте.
Ты уже выдвинулся на демолданизацию? :)))
А что,это обязанность,пускать? Ну хотят пускают хотят не пускают в чем проблема :dont_know:
Русских опять приплел... Ну я русский,мне с этого ни холодно не жарко что там молдаване у себя делают[/uquote]

А ты уже на врача выучился? Или на президента? Покажи как правильно лечить и управлять своим примером...

Ну и мы хотим даём газ, хотим не даём....

Ты не русский. Ты вырусь.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408142#p4408142"]Твоим любимым свинюшкам тоже было "похизах".. а теперь визжать. Еврогеям и пиндосам тоже было "похизах". Теперь они живут несколько холоднее и голоднее...

В общем..[/uquote]
Вобщем,ты речи придумывай лучше,на будущее... Этож насколько глупым надо быть,чтобы самому себя так привязать к политике и обстановке :dont_know: это все рано или поздно меняется,а речи то твои никуда не денутся...
И скорее это они у тебя любимые,ведь не я о них то и дело говорю.
А пиндосы сами в курсе,что они живут голоднее и холоднее? :)))
Только вот с чего,они с Россией мало связаны,ни по импорту,ни по экспорту они от нас не зависят

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408154#p4408154"]А ты уже на врача выучился? Или на президента? Покажи как правильно лечить и управлять своим примером...

Ну и мы хотим даём газ, хотим не даём....

Ты не русский. Ты вырусь.[/uquote]
Нет,я именно русский,просто,без лишних пафосных смыслов этого слова.
А вот ты горлопан..
Ну,не даём,а ПРОдаем. Ес обошёлся как видишь,да,с трудностями но они не исчезли. Ты радуешься по сути,потерям платежеспособных покупателей,благодаря которым и стал в нулевых жить более-менее
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408150#p4408150"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4408121#p4408121"]

p/s - нужна будет коробка - пиши, отправлю.. :)[/uquote]
Обязательно :tea:
Ну шо сказать,рад за гаспХом[/uquote] Ну да. Ты rад за Газпром.
Я вообще удивляюсь такой редчайшей удаче Газпрома - тебя содержать. Как же им с тобой повезло!

И за завод БПЛА ты обrадовался...

Ты уже перестал быть и русским, и россиянином. У тебя от слова "русский" одна русофобия осталась.
Спроси у своих кураторов разрешения хоть иногда положительно отзываться о жизни в России, а то ведь "загремишь под панфары" (С).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр писал(а):А пиндосы сами в курсе,что они живут голоднее и холоднее? :)))
Как ни странно, но "в курсе", а бидон альцгеймерович им доходчиво объяснил, что, в этом виноват Путин и Россия! Путин давно должен был сдаться, а Россия- развалиться на сотню воюющих между собой "местечковых территорий", но этого, почему-то, не произошло.. И теперь всё население пендостана вынуждено платить "путинский налог".. :))) :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408156#p4408156"]Вобщем,ты речи придумывай лучше,на будущее... Этож насколько глупым надо быть,чтобы самому себя так привязать к политике и обстановке :dont_know: это все рано или поздно меняется,а речи то твои никуда не денутся...
И скорее это они у тебя любимые,ведь не я о них то и дело говорю.
А пиндосы сами в курсе,что они живут голоднее и холоднее? :)))
Только вот с чего,они с Россией мало связаны,ни по импорту,ни по экспорту они от нас не зависят[/uquote]

Твои речи про царей, нацистов и восхваление секспросвета мы все помним...

Сопли лил по "свободной Америке" тут ты...

Не зависят? Хм.. да ты ещё больший дебил, чем я думал...
Дизель, аэс... Не говоря про кучу другого...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408157#p4408157"]Я вообще удивляюсь такой редчайшей удаче Газпрома - тебя содержать. Как же им с тобой повезло!

И за завод БПЛА ты обrадовался...

Ты уже перестал быть и русским, и россиянином. У тебя от слова "русский" одна русофобия осталась.
Спроси у своих кураторов разрешения хоть иногда положительно отзываться о жизни в России, а то ведь "загремишь под панфары" (С).[/uquote]
А в чем это меня гаспром содержит? Только по существу ответь,если есть что. Предпологаю ответ,что-то от его налогов,может быть перепало на ремонт дорог,по которым проехал. Если в таком плане,то и не трать буквы.
Вы уже совсем сдвинулись всей компанией,на русофобии,русофилии,земля у вас вращается вокруг этого.
А на деле,обычные горлопаны,и не больше.

А насчёт меня,да я русский,нравится вам это или нет. И к этому факту отношусь спокойно,русский и русский.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408156#p4408156"]Нет,я именно русский,просто,без лишних пафосных смыслов этого слова.
А вот ты горлопан..
Ну,не даём,а ПРОдаем. Ес обошёлся как видишь,да,с трудностями но они не исчезли. Ты радуешься по сути,потерям платежеспособных покупателей,благодаря которым и стал в нулевых жить более-менее[/uquote]

Нет, ты вырусь. У тебя радость каждый раз, когда в России есть даже минимая неприятность. А твои хвалебные речи иноагентам-навпльнятам?

ЕС обошёлся? Ну да.. ценой своей промышленности, инфляцией выше, чем в России и ценами в разы вверх ..

И чем же они заплатят таким уникальным? Бумажками?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408159#p4408159"]Твои речи про царей, нацистов и восхваление секспросвета мы все помним...

Сопли лил по "свободной Америке" тут ты...

Не зависят? Хм.. да ты ещё больший дебил, чем я думал...
Дизель, аэс... Не говоря про кучу другого...[/uquote]
Ты идиот,или просто разницы между США и ес не видишь?
У первых аэс свои,как и атомная промышленность.
А какие такие речи про нацистов,я о них в отличии от тебя,и не говорю...
И что же такого я про Америку сказал,за что может прийтись ответить? Вот ты гражданскую вражду разжигал- то совсем другое дело,чем о свободе в Америке сказать
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Смешно смотреть, как тигра извивается... Чуть что -"я этого знать не обязан, я в России живу". И тут же следом давай сказочную жизнь запада описывать... Как будто он там был и жил...

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408165#p4408165"]Ты идиот,или просто разницы между США и ес не видишь?
У первых аэс свои,как и атомная промышленность.
А какие такие речи про нацистов,я о них в отличии от тебя,и не говорю...
И что же такого я про Америку сказал,за что может прийтись ответить? Вот ты гражданскую вражду разжигал- то совсем другое дело,чем о свободе в Америке сказать[/uquote]

ЕС это шестерки США. Что там разного?

Какую вражду? Уничтожение нацистов и прочих отбросов это нормально. В чем тут вражда?)

Ты себя то читал? Или опять память отшибло?:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»