[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409058#p4409058"]Не все так просто- мы,заинтересованная сторона.[/uquote]
хахаха!
на нюрнбергском процессе мы тоже были заинтересованная сторона.
и что надо было нацистам сказать извините и отпустить?
ты часом не сибирский мальчик коля?
А ещё нужно что-то посерьёзнее чем взять их власти,и сказать,вы бандеровци и за это мы вас судим.
за убийство мирных жителей донбасса их можно без суда вешать!
или у тебя другое мнение,какое?
пример со сша,что будет зашкваром
мне насрать на пиндосов!
пусть они сдохнут одномоментно все и плохие и хорошие!
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4409066#p4409066"]ручнойтигр же не знает историю... [/uquote]
Что касается бандеровщины,это только отдельный небольшой момент в истории,на этот счёт действительно не в курсе,не интересовался как то.. но только,что тут удивительного
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409068#p4409068"]мне насрать на пиндосов!
пусть они сдохнут одномоментно все и плохие и хорошие![/uquote]
Чем они тебя так обидели?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4409066#p4409066"]ручнойтигр же не знает историю... [/uquote]
да все он прекрасно знает!
типа троллит меня что ничего не знает про бандеровцев.
просто ему свою давно выбранную позицию не хочется менять. вот он и кочерыжится.
а как ему выкручиваться?
ясно как!
говорить/писать что знать не знает про все это.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409068#p4409068"]хахаха!
на нюрнбергском процессе мы тоже были заинтересованная сторона.
и что надо было нацистам сказать извините и отпустить?
ты часом не сибирский мальчик коля?[/uquote]
Один момент- для этого нужно победить,при том не только одну Украину,но всех кто ее поддерживает,без этого суд не получится. Ну можно конечно зеленского выцепить,и судить в России,но в этом смысла ноль
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс апр 30, 2023 19:17:19, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409071#p4409071"]Один момент- для этого нужно победить,при том не только одну Украину,но всех кто ее поддерживает,без этого суд не получится.[/uquote]
вначале осудим украину.
ведь надо с когото начать!
потом и до помощников доберемся!
всему свое время...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409047#p4409047"]Спойлер[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409044#p4409044"]и только ли?
а разгром бандеровцев должен состоятся?
суд над верхушкой украинской власти должен состоятся?
отход исконно русских территорий к россии должен состоятся?
нука не тормози и не крути отвечай по существу! [/uquote]
Ну для меня лично это основа, поскольку если что,коснется и меня.
Остальное вторично. Насчёт бандеровцев,толком не знаю определения их идеологии (странно,но за все время как-то не поинтересовался),ну короче походу это что-то с давних времён чуждое и презираемое советскими и российскими людьми. Должны быть пофиксены.
Принадлежность территорий,должна определяться документами,договорами,чем угодно,хоть выбором людей ее населяющих,но никак не "исторически вот так вот было"- исторически было и так,как России сейчас не будет выгодно.
Суд? А кто судьи будут?[/uquote] "...коснётся меня...остальное вторично." - вот в этом вся твоя суть. Ты празит, по биологической терминологии. И в социальном смысле.
...
А в плане истории Россия ничего не потеряет, потому как есть документы о принадлежащих России территориях.
Твои пиндосы сами признают законной такую сделку:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409074#p4409074"]вначале осудим украину.
ведь надо с когото начать!
потом и до помощников доберемся!
всему свое время... [/uquote]
Захватим США,весь ес,и большую часть бывшего СССР?
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409075#p4409075"]А в плане истории Россия ничего не потеряет, потому как есть документы о принадлежащих России территориях.
Твои пиндосы сами признают законной такую сделку:
Скриншот 30-04-2023 211927.png
[/uquote]
Они не мои.
Важно каких годов,документы
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс апр 30, 2023 19:25:40, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409077#p4409077"]Захватим США,весь ес,и большею часть бывшего СССР? [/uquote]
будет такая цель поставлена то пойду!
а ты ждун.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409077#p4409077"]Важно каких годов,документы[/uquote] Для кого важно?
Ты чё, кумекаешь. будто сейчас явится наследник вождя, выложит на стол 24 доллара и ему вернут Манхеттен, потому что сделка была незаконной?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409079#p4409079"]будет такая цель поставлена то пойду!
а ты ждун. [/uquote]
Короче,тебе куда покажут,туда и пойдешь..
А в реальность такой цели,ты хоть чуть чуть веришь?
Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4409080#p4409080"]
ручнойтигр писал(а):Захватим США,весь ес
ЕС - это колония США.
А США сами падут, когда их доллар нужен будет только в туалете.[/uquote]
Да вот одна проблема,уже не одно десятилетие доллар вот вот,будет нужен только в туалете,но в целом,воз и ныне там
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409082#p4409082"]А в реальность такой цели,ты хоть чуть чуть веришь?[/uquote]
я такую цель не отрицаю.
все может быть!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409081#p4409081"]Для кого важно?
Ты чё, кумекаешь. будто сейчас явится наследник вождя, выложит на стол 24 доллара и ему вернут Манхеттен, потому что сделка была незаконной?[/uquote]
Для с головой дружащих. Тебе в ближайшей пятерочке,продадут что нибудь за советские деньги?
Вот примерно с таким же успехом,можно использовать какие нибудь бумаги,тысячелетней давности.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409072#p4409072"]не думаю![/uquote]
Эта функция у тебя отключена. Какой охранник на рынке думает?
Последний раз редактировалось FUТURE Вс апр 30, 2023 19:34:32, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409085#p4409085"]я такую цель не отрицаю.
все может быть! [/uquote]
Цель любая может быть,но веришь ли ты в ее достижимость? Раз говоришь,что поставь перед тобой эту цель,ты бы пошел
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4409087#p4409087"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409072#p4409072"]не думаю![/uquote]
Эта функция у тебя отключена. Какой охранник на рынке думает? [/uquote]
проебалт у тебя давно все функции отключены!
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409089#p4409089"]Цель любая может быть,но веришь ли ты в ее достижимость? Раз говоришь,что поставь перед тобой эту цель,ты бы пошел[/uquote]
успагойся, я верю.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409086#p4409086"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409081#p4409081"]Для кого важно?
Ты чё, кумекаешь. будто сейчас явится наследник вождя, выложит на стол 24 доллара и ему вернут Манхеттен, потому что сделка была незаконной?[/uquote]
Для с головой дружащих. Тебе в ближайшей пятерочке,продадут что нибудь за советские деньги?
Вот примерно с таким же успехом,можно использовать какие нибудь бумаги,тысячелетней давности.[/uquote]Для идиотов: алмаз, купленный-перекупленный за пресловутые пиратские пиастры при желании можно и за рубли купить.
А расширение территорий России задокументировано.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)