В стандартных ключах, конечно . речь шла про доп.сигнализацию с автозапуском итд.Satyr писал(а):Какие то у вас монстр-батарейки.
В ВАГах обычная батарейка-таблетка на годы
.
АВТО тема
- Реклама
У меня в брелке стоит ААА и я удивлён тем, что вы удивлены 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ну, про 500 метров они слегка преувеличили...Psychotherapeutics писал(а):..."Дальняя связь с процессорным блоком - до 500 -1 500 м, экономичное питание - один элемент ААА"
Ага, так и естьAs писал(а):Ещё датчик вибрации советские грузовики не любит - и вечно сигналка на каждый проезжающий орёт (и садит батарейку!!!)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
У меня к примеру в Тomahawk тоже ААА стоит, он при разряде любого писком заипет, пока не заменишь элемент.
Я использую аккумы ААА 850ma. В свое время надергал с десяток на работе с разбитых Р/Т. К ним сварганил зарядку от
прикуривателя. Так что проблем никогда не испытывал.
Я использую аккумы ААА 850ma. В свое время надергал с десяток на работе с разбитых Р/Т. К ним сварганил зарядку от
прикуривателя. Так что проблем никогда не испытывал.
- Реклама
Аккумы на сколько вольт? Обычно они идут на 1,2В, поэтому лучше батарейка Варту.
Мне батарейки зимой хватает месяца на 3, но зимой я сигналкой очень редко пользуюсь, обычно просто ключом закрываю, чтоб минимизировать потребление энергии с аккума.
Я обе с пультов завожу, на пыже аккум ещё осенью поменял, сейчас заводиться с пол пинка, хотя и морозов не было. -34 один раз было.
Ну у меня нет такой опции чтоб с пульта заводить... Старая сигналка у меня
Ни че тачку будешь обновлять, скорее всего будет с двусторонней свьязью
А, ближайшие года 2 ничего не планирую. Меня моя ласточка полностью устраивает... Но сигналку может и заменю 
У меня в томагавке тоже два брелка. В одном таблетка 3в, во втором ААА элемент. Сигналка рабочая, оба брелка умерли. Потому закрываю с ключа. Ни у кого нет брелочка вот такого: http://www.idsas.ru/page.php?%20al=%20tomahawk_tw_9010
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
С пульта я обычно завожу за 3 мин до выхода. А вот прогреваться авто на 15-20 мин. опасно, бывают случаи масляный фильтр немного откручивается и начинает масло литься на землю, и с низким давлением масла задирает вкладыши, такой ремонт на иномарке как правило 100 тыс.руб. стоил!
У меня от Нивы второй брелок где то валяется Starline А91yurrka писал(а):Ни у кого нет брелочка вот такого
Юра, а я тоже брелок себе искал, но не основной, а дополнительный... Нихрена не нашёл. 
Ратмир, ну 15-20 минут на прогрев это уж слишком дохрена... В прошлом году когда минус 43 фигачило, то 10-и минут хватало, чтоб потом ехать можно было. О! Кстати, а кто ставит зимой перед радиатором картонку??

А зря что нет. В прошлом году у нас больше недели стояли морозы 38-40. Так на автопрогревatmicandr писал(а):Ну у меня нет такой опции чтоб с пульта заводить...
на работе выставишь 12мин через 2 часа и головенка не болит. После работы закинул жопу
в теплое кресло и поехал домой.
Ой как давно это было. Я ставил на 2106 в мороз и при ветре, пока не нашел кусок кошмы укрыть сверху двигун и неatmicandr писал(а): кто ставит зимой перед радиатором картонку??![]()
заменил термостат. Ну не мог нагреть двигун выше 70 градусов.
А на ночь тоже через каждые 2 часа? Этож дохрена бензы уходит...katalist писал(а):В прошлом году у нас больше недели стояли морозы 38-40. Так на автопрогрев
на работе выставишь 12мин через 2 часа и головенка не болит.
Ратмир писал(а):С пульта я обычно завожу за 3 мин до выхода. А вот прогреваться авто на 15-20 мин. опасно, бывают случаи масляный фильтр немного откручивается и начинает масло литься на землю.[/b]!
Вообще масло , по жизни меняю сам.
Никакие сервисы , для такой мелочи меня мало интересуют.
И фильтр нормально закрученный, а на иномарке он ,вообще нормально закрученный, никогда не открутится и не потечет.
Машину в сильные морозы , с автозапуска завожу через каждые 4 часа строго, и бухтит она по 30 - 40к минут.
Вторая иномарка, проблем не было и не будет.
Обычный мороз до -20градусов , грею 20 минут.
Всю свою сознательную жизнь, езжу, только на прогретом двигателе.