..курам отдай - они доклюют...vovw писал(а):давайте пульт обсуждать
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4410888#p4410888"]давайте пульт обсуждать[/uquote] Засунь его себе туда, где у тебя вибратор.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4410885#p4410885"]пульт его залило водой[/uquote]
Добавить крупы, масла и соли по вкусу, потом пульт вытащить и обсушить для следующего раза...
Добавить крупы, масла и соли по вкусу, потом пульт вытащить и обсушить для следующего раза...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
что можно было еще ожидать от компании хотя еще не все и высказались ,рассмотрение технического вопроса ну совершенно не заинтересовало,потом потом потом покажитесь в своих кружевных трусах и платьях в горошек
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4410865#p4410865"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4410798#p4410798"]Хохлы деньги любят больше чем сало...[/uquote]
Ты ведь это знаешь не понаслышке, у тебя ведь 2 в одном - и то, и другое. И никаких коллизий...[/uquote]
Совершенно верно. Я без сала не живу и деньги люблю... поэтому и тружусь для народа в 69... пенсия + зарплата основная + зарплата по совместиловке... 80...85 получается и ладно.
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4410888#p4410888"]давайте пульт обсуждать[/uquote]
Иди в тематические и обсуждай там до усёру.
Ты ведь это знаешь не понаслышке, у тебя ведь 2 в одном - и то, и другое. И никаких коллизий...[/uquote]
Совершенно верно. Я без сала не живу и деньги люблю... поэтому и тружусь для народа в 69... пенсия + зарплата основная + зарплата по совместиловке... 80...85 получается и ладно.
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4410888#p4410888"]давайте пульт обсуждать[/uquote]
Иди в тематические и обсуждай там до усёру.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410728#p4410728"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4410709#p4410709"]У нас на работе такие бывали, прижимались друг к другу где то там, у меня вызывают легкую брезгливость пополам с любопытством, не более того, люди как люди, кругом полно и гораздо более двинутых на голову.[/uquote] Вот у меня к такому ЛЮБОПЫТСТВА никакого.
В моём детском фотоальбоме была фотка, где я в возрасте 2-х лет рву руками и грызу зубами девчачье платье. Я не помнил этого события, бабушка рассказала, что мои родители хотели в шутку (тоже мне, шутка!
) нарядить меня девчонкой и сфотографировать. То есть, я, даже в последствии не помня события, в двухлетнем возрасте уже себя мужиком ощущал.
И именно так себя, как сейчас говорят, идентифицирую, до сих пор.[/uquote]
Зря рвал... мог бы так смотреться.

Это у меня на даче у соседки внук аутист. В эти выходные видел... вообще неадекват... бабка жалуется... к сиськам лезет, а ей 73.
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4410919#p4410919"]тут можно обсуждать[/uquote]
Начинай и продолжай, а народ почитает. Ты точно неадекват... как мой сосед на даче. См фото выше.
В моём детском фотоальбоме была фотка, где я в возрасте 2-х лет рву руками и грызу зубами девчачье платье. Я не помнил этого события, бабушка рассказала, что мои родители хотели в шутку (тоже мне, шутка!
И именно так себя, как сейчас говорят, идентифицирую, до сих пор.[/uquote]
Зря рвал... мог бы так смотреться.

Это у меня на даче у соседки внук аутист. В эти выходные видел... вообще неадекват... бабка жалуется... к сиськам лезет, а ей 73.
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4410919#p4410919"]тут можно обсуждать[/uquote]
Начинай и продолжай, а народ почитает. Ты точно неадекват... как мой сосед на даче. См фото выше.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4410925#p4410925"]да в компании пополнение, рыбак рыбака видит из далека[/uquote]
Ты дурак или родом так? Название темы то прочти 5 раз и запиши. Где там хоть одна буква про технику?
Ты дурак или родом так? Название темы то прочти 5 раз и запиши. Где там хоть одна буква про технику?
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4410916#p4410916"]Я без сала не живу и деньги ОЧЕНЬ люблю... поэтому и
халтурю, ворую и халявничаю везде и всегда[/uquote]
Да, все верно. Именно все так и происходит.
Да, все верно. Именно все так и происходит.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4410935#p4410935"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4410916#p4410916"]Я без сала не живу и деньги ОЧЕНЬ люблю... поэтому и
Да, все верно. Именно все так и происходит.[/uquote]
А шо Вам не нравится? Подскажите... мож я прислушаюсь и начну исправляться. Учиться ведь никогда не поздно.
Где ж ты его нашёл этот сарказм? Во чумовой.
Всё... собираюсь на дежурство. Пожелайте, все, мне спокойствия. При спокойном дежурстве буду ремонтировать ТВ.

Да, все верно. Именно все так и происходит.[/uquote]
А шо Вам не нравится? Подскажите... мож я прислушаюсь и начну исправляться. Учиться ведь никогда не поздно.
Где ж ты его нашёл этот сарказм? Во чумовой.
Всё... собираюсь на дежурство. Пожелайте, все, мне спокойствия. При спокойном дежурстве буду ремонтировать ТВ.

..нет - совершенно не заинтересовало..vovw писал(а):рассмотрение технического вопроса ну совершенно не заинтересовало
1) - там работы на час, дольше писать будешь..
2) - тебе что-либо советовать бесполезно - все одно доломаешь, как трехпрограмнеги..
какая там работа вы не знаете и не видели что это ----------------------и пока еще, не чего не посоветовали
..а я тебе не могу ничего советовать - в отношении тебя В.В Путин ввел санкции на все виды консультаций - со вчерашнего дня..
..даже за деньги - низзя..
..так что теперь - сам..
..даже за деньги - низзя..
..так что теперь - сам..
..да что теперь говорить - ты под санкциями, вовчег..как иноагент... 
..вона, мусег - пряма рядом с тобой..
В доме недавно умершего 70-летнего пенсионера из Орловской области нашли 140 мин времен ВОВ
..ты там у себя в монтажке ничо не припрятал..?..
..вона, мусег - пряма рядом с тобой..
В доме недавно умершего 70-летнего пенсионера из Орловской области нашли 140 мин времен ВОВ
https://www.gazeta.ru/social/news/2023/ ... um=desktopКак оказалось, покойный хозяин дома, 70-летний мужчина, хранил у себя в подвале 14 ящиков боеприпасов времен ВОВ. Всего специалисты насчитали 140 снарядов.
..ты там у себя в монтажке ничо не припрятал..?..
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4410913#p4410913"]что можно было еще ожидать от компании...
потом потом потом покажитесь в своих кружевных трусах и платьях в горошек[/uquote]
Это после варки.
потом потом потом покажитесь в своих кружевных трусах и платьях в горошек[/uquote]
Это после варки.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410602#p4410602"]По факту обосрался ты- большей дури,чем начать делить потери по роду военной деятельности,будто от этого они станут меньше,не придумать.. кстати как там,насчёт планов,атаки на Кремль в них входили? Сейчас скажешь что с первого дня ты этого ожидал
[/uquote]
То, что ты дебил это ясно. Потери очень даже делятся. ибо потери в России вступлении, обороне и геноцид мирняка это совсем разные потери, например...
Впрочем, тебе, подсвинку, только радость что-то хрюкнуть. Особенно в том, в чем ты вообще не понимаешь.
То, что будут теракты? Да, ожидал. А кто этого не ожидал? Это ж хохлы - нелюди. Чего от них ещё ожидать?
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410615#p4410615"]Вот сколько живу,оно,это ЛГБТ,никогда мне не встречалось,потому что я просто не интересуюсь темой,не слежу за событиями вокруг этого,не ищу специально информацию. И в моей жизни,и близко их нет,уж тем более никто мне ничего не навязывает,по уже упомянутым причинам.
Мне не возможно это навязать,ни в каком виде,[/uquote]
Уже навязали.вон как ты их отмазываешь....
То, что ты дебил это ясно. Потери очень даже делятся. ибо потери в России вступлении, обороне и геноцид мирняка это совсем разные потери, например...
Впрочем, тебе, подсвинку, только радость что-то хрюкнуть. Особенно в том, в чем ты вообще не понимаешь.
То, что будут теракты? Да, ожидал. А кто этого не ожидал? Это ж хохлы - нелюди. Чего от них ещё ожидать?
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410615#p4410615"]Вот сколько живу,оно,это ЛГБТ,никогда мне не встречалось,потому что я просто не интересуюсь темой,не слежу за событиями вокруг этого,не ищу специально информацию. И в моей жизни,и близко их нет,уж тем более никто мне ничего не навязывает,по уже упомянутым причинам.
Мне не возможно это навязать,ни в каком виде,[/uquote]
Уже навязали.вон как ты их отмазываешь....
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4410798#p4410798"]Хохлы деньги любят больше чем сало.[/uquote]
завидуй молча!
и ваще я не из вашей породы.
завидуй молча!
мадам я не приду у меня жена есть.Я жду и жопу кремом мажу.
и ваще я не из вашей породы.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)!