Не оценивал никогда мемуары «художественную ценность произведения», но написано было интересно и читается как вполне цельное изложение в контексте известных военных действий РККА. Моего отца рассказы остались в нашей памяти, его детей и близких, но если их описать как мемуары будет тоже интересно.unlis писал(а):Я просил оценить художественную ценность произведения. .
Мне приходится иного пересказывать случаи из его жизни на ВОВ и люди с интересом слушают.
Вы вижу в тайге никогда не были на этих делянка. Во-первых, нигде нет «покрытия десятисантиметровым слоем корья и измельченной неугодной древесины», просто такого количества «покрытия десятисантиметровым слоем» не бывает после лесозаготовки по той старой технологии.unlis писал(а):на участке, покрытом десятисантиметровым слоем корья и измельченной неугодной древесины? Еще и щедро пропитанными соляркой и автолом? .
Во-вторых, не было на делянке «щедро пропитанными соляркой и автолом» земли. На делянках кроме трелёвочного трактора и бензопилы больше никаких ДВС не было. У вас очень больное воображение воспитанное каким-то идиотские способом.
Зная на своём опыте, что поля, где выращивались продукты питания, использовали в 5-10 раз больше машин, чем на лесосеках. Но на полях никакого «щедро пропитанными соляркой и автолом» слоя почвы никогда не было, потому они и зарастают сегодня тайгой за 20 последних лет с огромной скоростью. Сегодня на полях уже растут деревья вершины который рукой взрослого человека не достать. Мой друг не мог проехать на вездеходе в деревне, где раньше жил на могилки своих родителей.
Пришлось уме оставить машину и пробираться по этой тайге как по густому лесу.
Мне не нужны сегодня даже «мнение средств массовой информации» я приезжая на село по дороге вижу эти заросли леса.unlis писал(а):это мнение угодных Вам средств массовой информации.