АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а):Ни че тачку будешь обновлять, скорее всего будет с двусторонней свьязью
На кой ?
Потом таскать с собой мини-телевизор в котором еще и батарейку разв 3 месяца менять ?
Лучшая сигналка - заводская сигналка с управлением с штатного ключа
Реклама
Друг Кота

Сообщение katalist »

atmicandr писал(а):
katalist писал(а):Этож дохрена бензы уходит..
А сколько дохрена? За ночь двигатель запускается 5 раз. 12х5=60 мин непрерывного работы
двигателя или 3-4 литра сжирания бензина. Это много?? :))) :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

3-4 литра за ночь (за час) при условии её стояния на месте это не то чтобы много... А просто докуя... Ну зато ладно, жопа в тепле :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Satyr »

katalist писал(а): За ночь двигатель запускается 5 раз. 12х5=60 мин непрерывного работы
двигателя или 3-4 литра сжирания бензина. Это много?? :))) :facepalm:
У тебя он 5 литровый чтли, что ща час 3-4 литра жгет ?
много или мало 3-4 литра за ночь... мне 5 литров на работу и назад съездить -))

да и 4л по 36р на 22 рабочих дня = от 3168р в месяц только на топливо на бесполезный износ машины -))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Я просто ситуацию представил- греется такая машина всю ночь, тепло в ней и двиган усегда горячий, но не усмотрел за уровнем топлива в баке... Сел такой частливый в тёпенькую мафынку, а бензюк возьми и закончись... Сколько многоэтажнага мата буить :shock: :shock: :shock: :shock: И бензу то просрал, и на работу та апасдалЪ, и если бенза кончилось ещё ночером, то аккум то ещё и посадил... Ну просто круговорот пестеца ф природе :))) :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Satyr писал(а): да и 4л по 36р на 22 рабочих дня = от 3168р в месяц только на топливо на бесполезный износ машины -))
Это копейки , если тебе нужна машина зимой.
В Якутии вообще машины не глушат.
А в наших регионах, Satyr вообще машину не трогал зимой, только на такси и на автобусах ездил.
Тут бы сразу и сигналку с вебастой и автозапуском поставил , и батарейки через месяц в брелоке менял.
Особенно когда морозы -42; -45 давят и ехать надо срочно. И могут давить морозы месяца три.
Вот тогда и посмотрим мнение о брелках с сигналкой с двухсторонней связью.
И плевал бы на то что ты даже 10ть литров сжег этого бензина.
Холод и пляски возле замороженной машины, на много страшней всех расходов на топливо.
Просто кто с этим не сталкивался, легко рассуждают, где холод бывает не более -25.
Поверь дружище это не мороз, а детский лепет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Построй сарай с подогревом - меньше чем за год окупится :)))
Друг Кота

Сообщение katalist »

Satyr писал(а):У тебя он 5 литровый чтли,
Всего 3,6. 4 литра бензина брал по максималке.
Satyr писал(а):да и 4л по 36р на 22 рабочих дня = от 3168р в месяц только на топливо на бесполезный износ машины
Где я писАл что я работал 22 дня в месяц? Последние 15 лет я работал сутки через трое, а такие прогревы за зиму выпадали 2-3 раза.
Вопросы? :)))
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Так на северах электропрогрев ставят, а не бензин жгут. Накидки электрогреющие есть. Да вконце концов греющим кабелем обверни движок. Нахрена бестолково бензин жечь?
As
Модератор

Сообщение As »

При нынешних ценах на электричество, возможно, бензином греться даже дешевле будет... :dont_know: :(
Друг Кота

Сообщение katalist »

Я вот еще таким анАном не занимался, как движок всякой хренью обматывать, а потом разматывать :shock:
As
Модератор

Сообщение As »

За последние годы у нас уже несколько машин спалили "электроподогревом" :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Я движок не утепляю вообще и картонки не ставлю. Знаете у капота штатный утеплитель?- так вот у меня он и есть. Ну а движок чемто обматывать... Как реально из этого говна северяне выкручиваются? Какие масла для коробки и движка они применяют? Вообще ничего никто не пишет :kill:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Питер обошёл Москву в десятке городов мира с самыми сильными пробками :tea:
http://rustelegraph.ru/news/2015-02-04/ ... ami-25878/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Satyr »

питер построен трижды через жопу даже в сравнении с москвой :)))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Та все пробки из-за тошнотов. Сегодня пришлось двоих объезжать, которые побоялись на мигающий зелёный ускориться.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Gudd-Head писал(а):Та все пробки из-за тошнотов. Сегодня пришлось двоих объезжать, которые побоялись на мигающий зелёный ускориться.
Ну как же так ?
1.6 и 100лс достаточно всегда и везде -))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а):Та все пробки из-за тошнотов. Сегодня пришлось двоих объезжать, которые побоялись на мигающий зелёный ускориться.
Ну вообщето такое не всегда прокатывает... Поперёк твоему ходу может тоже шустрик нарисоваться. Кстати а зелёный мигать только начал или уже мигал? Просто есть реальный шанс не успеть проскочить даже в момент когда сигнал становится жёлтым. Я так не рискую, но и водил, которые передо мной так поступают тоже не осуждаю. :tea: Нормальное аккуратное вождение это хорошо в черте города, а вот за городом такие тормоза бесят реально
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

atmicandr писал(а):Ну вообщето такое не всегда прокатывает... Поперёк твоему ходу может тоже шустрик нарисоваться.
Так по сторонам смотреть надо, а не лететь зажмурившись.
atmicandr писал(а):Кстати а зелёный мигать только начал или уже мигал?
Я проезжал уже на жёлтый. Один раз пришлось налево поворачивать (где знаки движение по полосам только прямо) со среднего ряда, т.к. передо мной в левом ряду уже начал оттормаживаться.
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

То что фильтр масляный откручивался у меня реально было, на сервисе плохо затянули, в морозы резинка дубеет, масло начинает сочится, но славу богу я во время обнаружил течь.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»