Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kot_bazilio
Встал на лапы

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение kot_bazilio »

Чумак писал(а):
bars59 писал(а):АЕН у тебя что ГУГЛ не работает,
Вместо того, чтоб за своей верхушкой следить, Очнитесь!
сами ж..ы о себе на своём канале:
http://www.youtube.com/watch?annotation ... MLv8t7C9T0
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Принципиально не лез в темы политике в конце декабря и до сего дня.
Так отдохнулось классно)

А 2015й год будет для мира куда как веселее 2014 го...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

SfS писал(а): 2015й год будет для мира куда как веселее 2014 го...
Уже начался для некоторых очень "свидомых". :)))

Ранение командира украинского батальона «Карпатская сечь» (видео)
http://rusvesna.su/news/1420827428
Комбат батяня, батяня комбат! Что ж дупу не спрятал за спины ребят?
:))) :))) :)))
Ну, а для других жителей Укрруины:
Мариупольские пенсионеры не получают пенсий от Украины
http://rusvesna.su/news/1420830184
А для "наших" пятой колоны:
Главред «Эха Москвы» Венедиктов испугался Кадырова
http://rusvesna.su/news/1420829269
В своем заявлении, размещенном в пятницу в инстаграме, Кадыров высказал мнение, что Венедиктов «превратил „Эхо Москвы“ в главный антиисламский рупор». «Я твердо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу», — говорится в заявлении главы Чечни. Кадыров подчеркивает, что «сегодня у России много проблем, для преодоления которых, как никогда, нужны единство и сплоченность народов».
Со своей стороны Венедиктов сообщил о намерении обратиться в правоохранительные органы в связи с заявлением главы Чечни. «Я вполне серьезно отношусь к угрозам со стороны Рамзана Кадырова и поэтому намерен в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы России», — пишет главный редактор «Эха Москвы» в своем блоге.
У рупора дерьмократии очень сильно видать очело сжалось от страха. :tea:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Maykill писал(а):Да. Лилия Ахеджакова читает стихи как стыдно ей быть Русской. Это печально, особенно с учётом того, что она адыгейка из Днепропетровска»
А мне стыдно, что я когда то с интересом смотрел фильмы с её участием.

У меня к ней изменилось мнение в негатив, после того, как она бегала с Гайдором и его приспешниками (в 1991г) по московским студенческим общежитиям и за деньги собирала толпу для выступления против правительства, которое осудило действие Горбачёва, за его бездействие и трусость.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Сейчас главная задача, чтобы Россия не напала на Германию. и яйценюх будет всеми средствами защищать европу.
Пока санитары не приедут
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Немцы встречают Яйценюха:

Смотреть и слушать. ;)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

У руководства националистической группировки «Правый сектор» есть масса вопросов к президенту Украины Петру Порошенко, премьер-министру Арсению Яценюку и председателю Верховной Рады Александру Турчинову. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил лидер организации Дмитрий Ярош. При этом он добавил, что пока есть «внешний враг», задавать их преждевременно.

http://dnr-news.com/dnr/11718-yarosh-za ... esnoy.html

в переводе на доступный язык: пока идут боевые действия- петя в относитьельной безопасности :(
От оно чот.....
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... QNhg394ztI
интервью вдовы " Бэтмана"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Рация на танке! :)))

http://ria.ru/world/20150110/1041959908.html

Или будни доблестных бандеровских бронекопытных войск:
"Рука "бронетанкового завода ощущалась только в свежей краске, которая была положена на влажный танк. Поэтому и слезает при прикосновении"
...
танки были отремонтированы на заводе, но не были полностью укомплектованы — на танках не установлены рации
...
были составлены акты на доработки. Акты переданы на Львовский БТРЗ
...
Комбат отказался подписывать акты по 12 машинам (уже принятым военной приемкой) по причине отсутствия раций
Надо же - Львовский БТРЗ. :shock: А вот с харьковского таких новостей почему-то не поступает... :(
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Фырчало писал(а):doubovitski, вы идиот или где? Социализм отрицает частную собственность на средства производства, но не запрещает личную и общественно-кооперативную. Кустарей и производственные кооперативы и артели ликвидировал недобитый троцкист Н.С.Хрущев и это нанесло очень большой урон экономике СССР.

Ну и т.д. Пан doubovitski, если вы стоите на позициях Троцкого, то с социализмом вам действительно не по пути, потому что кредо Троцкого - перманентная революция, трудармии и т.д., т.е. фактически построение коммунизма по концлагерно-тюремному принципу. В тюрьме действительно коммунизм: от каждого по способностям, всем пайка, робы и бараки-нары поровну. Труд бесплатный и т.д. :)

Пока вы не ознакомитесь с работами Ленина, говорить о чем либо с вами бесполезно, ибо ваши рассуждения - невежественный бред Хрущева-Горбачева и шавок пятой колонны.
Идиот- ты. И твёрдо поддерживаешь идиотскую идею социалистического бреда.
Неоднократно проведённые "эксперименты" с НЭПом В РСФСР, частной собственностью на средства производства в Чили (после Альенде), Венгрии , той же Польши, В том же Китае, В той же Геомании ( которая Восточная), разве не доказывает, что частная инициатива более прогрессивно реагирует на любые новшества, мобильно перестраивается, и, перегоняет соцреализм в производительности труда.
Читай классика, мудило- Ленина в данном случае, который сказал, что "В конце концов, всё решает производительность труда".
Я тебе расскажу КАК в СССР проводятся новации.
Я- конструктор на заводе. Если я ( по любой причине) начну менять чертежи, конструкцию изделия, то если эти изменения касаются заказа НОВОГО материала, ранее не применяемого в изделии, то сроки внедрения новшества будут следующими:
1. Если изменения проходят ДО 1 марта текущего года, то завод успевает оформить заявку на новые материалы, передаст в Министерство и имеет возможность внедрить новшество с 1 января будущего года.
2. Если изменения проходят ПОСЛЕ 1 марта и заявки уже ушли в Министерство, то тогда внедрение возможно 1 января через 2 года.
Не хуёво работает плановая система?
Частнику проще купить то что надо уже завтра. Нет в СССР- купит во Франции, Японии, у чёрта, у дьявола.
Далее.
Советское изобретение- выплавлять сталь сразу из руды, минуя передельный чугун. Японцы купили наши патенты, поменяли ВСЮ свою металлургию, а мы до сих пор- нет.
Почему?
Ещё пример. Из жизни, не придуманный.
30 годы. Север страны. Фанерный трест. Выпускают детали к самолётам. Огромные отходы материала. Директор треста пишет письмо в Академию Наук СССР. Просит помочь с раскроем деталей, чтобы экономить. Тогда это было можно, писать в Академию Наук. Позже туда можно было попасть только с разрешения Совета Министров СССР. Поручили работу молодому учёному, Канторовичу Леониду Витальевичу. (http://nobelru.narod.ru/Economics/Kantorovich/1.html)
Он сделал работу блестяще, разработал для этого специальный раздел высшей математики. То есть больше экономить было нельзя, ни миллиметра.
И что? а то, что в текущем году трест отличился, экономия была потрясной, но на следующий и последующие годы получил планы по экономии, с законным ростом по 2% в год. Теперь ответь- куда дели директора за невыполнение плана по экономии, особенно с учётом того, что впереди был 1937 год?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

на танках не установлены рации
Наш коллекционер военной связной аппаратуры таки добрался до Украины как и обещал? :)))
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Pan doubovitski, мне не о чем с вами разговоривать, поскольку вы как попка-дурак повторяете бред пятой колонны и уводите разхговор от обсуждения конкретной работы, в которой описывается современное развитие событий в мире.

Главное в империализме: передел мира, захват ресурсов и рынков сбыта. А все разговоры о "свободах и демократиях" - это для идиотов, составляющих содержимое стада.

Сколько раз я уже вас тыкал в ваше либерастическое лайно и ваше кредо мелкого халтурщика, который мнит себя хозяином мира по типу наших вонючих пятоколонников явлинских-немцовых-собчаков и прочих навальных-ходорковских вместе с каспаровыми...

Если вы не хрена не умеете, кроме как халтурить на уровне Равшана-Джамшута и поливать грязья Россию... Россия возрождается вопреки таким, как вы и это вас бесит.

Айда на Манежную, попугайчик Пыня, Навальному анал лизать! А лучше - убирайтесь из России куда подальше на свою родину, хоть фактическую, хоть историческую - здесь чище и светлее станет.

doubovitski

Сообщение doubovitski »

Фырчало писал(а):....
Ёбнутому. Я не рекламирую агрессию западенцев любого толка. Я критикую неповоротливую идиотскую социалистическую систему. Жаль, что извилина у тебя одна и то не в том месте, где должны быть.
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

А как же Швеция при "идиотской социалистической системе" имеет уровень жизни населения выше, чем у рыночноэкономических стран? Может дело не в системе, а дураках, которые управляют системой? :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

давеча подкинули последнее интервью с г-ном березовским....
феерический ...здобол...но одна мысля интерсная...
типа популярность президента- это сколько народу выйдет в его поддержку на улицы...
на момент интервью он давал 10-20% :)
с таким прогнозом абрамыч и повесился :)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Это было, видимо, всё, что от него требовалось.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

цензорёныши опять БУК лохматят... :))
очередной иксперд...
""БУК М1" - высокомобильный комплекс может поражать самолеты на высоте при предельной точности. Он способен достигать свою жертву на высоте 15000 км на скорости, превышающей в три раза скорость звука, отмечает эксперт. Источник: ну вы поняли какой....
" Можно я лягу?"(C)
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Vseryj писал(а):А как же Швеция при "идиотской социалистической системе" имеет уровень жизни населения выше, чем у рыночноэкономических стран? Может дело не в системе, а дураках, которые управляют системой? :)
Нет. Ты- окончательно запутался. Монархия, рыночная экономика стала "социалистической".
Тогда начни читать основы, определения, термины. Естественно- у основоположников- К. Маркса. и В.Ленина. По определению Маркса социализм- это когда от каждого по способности- каждому по труду, и когда средства производства принадлежат народу.
И вот здесь и начинаются чудеса. Собственник- это то лицо, которое обладает ВСЕМИ правами на предмет собственности, вплоть до завещания, продажи, приобретения, и прочих, ЛЮБЫХ действий. Любое действие, как я понимаю, просто обязано крепиться некиим документом. Продажи, аренды и т. д. Который подписывает собственник или лицо, им уполномоченным. Ты подписывал хоть один документ продажи, сдачи в аренду ЧАСТИ своей собственности,которой обладал в СССР? Ты передавал право такой подписи мне, ему, или такому виртуальному понятию как ГОСУДАРСТВО? КТО в таком случае имел право на всё в СССР? Чиновник, узурпировавший эти права. Так какой в пизду социализм был в СССР?

Далее. Что такое по определению тех же авторов учения был коммунизм? Как высшая стадия....
Это когда от каждого по способности- каждому по потребностям. И та же форма собственности -общественная. (на самом деле, мы уже разобрали, что это- фикция.)
И вот озаботься, потрудись ответить самому себе ответ- а хватит ли ресурсов планеты Земля, для того, чтобы дать ВСЁ ВСЕМ гражданам коммунистического общества? И второй вопрос- а можно ли построить коммунистическое общество в отдельно взятой стране? Далее, а что делать с желающими пожить в коммунизме, африканским. немецким, украинским и прочим гражданам, ещё не построившим свои коммунизмы? Отстреливать на границах, пустить к себе или построить им дома их коммунизмы? Видишь, что творится в Германии, Франции, но ведь там загнивающий капитализм, коммунизм- это выше, лучше и цивильней в миллиарды раз. Стало быть, более привлекательно для всех страждущих.

Теперь конкретно о Швеции. НЕ путай социалистическую систему с социальными программами государства. Для того, чтобы поддерживать равенство в правах и обязанностях, налоги в Швеции достигают 75%. Понятно, не всех, а богатых. Круто восстающая налоговая шкала. Отсюда любой производитель в Швеции просто мечтает слинять со своим производством хотя бы в ту де Россию. Здесь, как понимаешь, налоги со всех 13%. Такие налоги вырабатывают ненависть к своему государству.
Последний раз редактировалось doubovitski Сб янв 10, 2015 14:42:30, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):
на танках не установлены рации
Наш коллекционер военной связной аппаратуры таки добрался до Украины как и обещал? :)))
Таки пока ешшо нет. :) Но скоро буду. ;) Да, насчёт раций от танков... таки да, ворують однако и не только рации. Вот в июне знакомые с Хорькова предлагали партию:
СпойлерИзображение
Не дорого, всего за 50 бакинских за экземпляр, полный комплект с преобразователем и шлемофоном. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»