О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):А вот когда Путин протащил во власть своих единомышленников, когда обеспечил себе тылы и вплотную стал заниматься реформами, оказалось, что вы к этому не готовы.
Вот тогда Путин тебе и разонравился.
Я хочу сказать, что Путин не до конца освободился от либерастии.

Центральный банк РФ до сих пор не государственный.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Речь то не о моей семье и не о том как мы себя в 90х чувствовали,а у тебя именно об этом весь пост. Спекуляция если ты так это называешь,была уже законна.
Вот почему-то в 90х значит платили крохи налогов,ито,если,а сейчас значит ты уверен что все спекулянты (ведь в твоём понимании это вся торговля?) прямо сама честность,на копейку государство не обманули? Откуда такая предвзятость...
Переход к капитализму был уже пройден,до путина,а вот что он то хорошее сделал? Ну был период,вроде подъем некоторый был,но потом то что...
Посмотри, сколько стран от нас за последние годы отвернулось,это и есть то хорошее?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так я 7 лет, 7 месяцев и 11 дней по факту на рынке отработал, пока ты чупв-чупс досасывал, да и жил при рынке. Вся торговля перед моими глазами крутилась.
Я наблюдал, как при Путине через дорогу от рынка открывались цивилизованные магазины, и покупателей в них становилось всё больше, а на рынке всё меньше.
... Ты что-то опять мне хотел объяснить за торговлю?
Или у тебя офуенный сервис в твоей шиноМАНДАжке? Предлагаешь клиентам кофе Мокко, бесплатный Вай-фай, туалет и холю ногтей?
Да у тебя сарай на уровне начала 90-х годов: сиди на табуретке и кури в сторонке. Поссать - так это на соседский забор или угол соседского гаража.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Посмотри, сколько стран от нас за последние годы отвернулось,это и есть то хорошее?
Не знаешь, почему?

США ведут себя, как вор в законе и творят, что хотят и живут по их придуманными правилами.

А кто против, тем санкции или меняют власть... Вспомните Каддафи, хотя бы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

кыргызтвоюмать.... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412336#p4412336"]все спекулянты (ведь в твоём понимании это вся торговля?) прямо сама честность,на копейку государство не обманули?[/uquote] :dont_know: И сейчас многие стремятся искать СВОЮ выгоду, наплевав на остальных, отдать поменьше, получить побольше, но гайки закручиваются потихоньку, что тебе очень не нравится. "Свобод" тебе не хватает и ты стонешь тут годами, наезжая то на конституцию, то на указы...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412336#p4412336"]Посмотри, сколько стран от нас за последние годы отвернулось,это и есть то хорошее?[/uquote]
Сколько? Перечисли их. И сколько повернулось, тоже посчитай.
А те, что отвернулись, раньше были повёрнуты к нам, предлагали выгодные контракты и по другому целоваться лезли?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4412342#p4412342"]Не знаешь, почему?

США ведут себя, как вор в законе и творят, что хотят и живут по их придуманными правилами.

А кто против, тем санкции или меняют власть... Вспомните Каддафи, хотя бы.[/uquote]
Опять США :facepalm: т.е ты считай что прямо говоришь,влияние США в мире намного сильнее российского? Вобщем то так и есть. Но сколько же можно всем,ныть,ах вот проклятые США,да вот да если бы не они,да вот ублюдки,все от них... Ладно власти это удобно,есть на кого сваливать

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4412348#p4412348"]Сколько? Перечисли их. И сколько повернулось, тоже посчитай.
А те, что отвернулись, раньше были повёрнуты к нам, предлагали выгодные контракты и по другому целоваться лезли?[/uquote]
Да мне заняться что ли нечем больше,возми и посчитай,все кто поддерживал санкции- против. Кто в сторонке,ну считай что повернуться/отвернуться в зависимости от выгоды. А вот повернулся то кто? Те кто в зависимости разве что
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Опять бла-бла без конкретики...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

"Сегодня ночью мы получили боевое распоряжение. Нам обещают дать боеприпасы и вооружение столько, сколько нам требуется для продолжения дальнейших действий.

Нам клянутся, что на фланги будет выставлено все, что необходимо, чтобы нас не подрезал противник.

Нам дают Суровикина, как человека, который будет принимать решения в рамках взаимодействия с Минобороны.

Если кто-то хочет, он может перейти в другие формирования. все однозначно ответили "нет" в нецензурной форме".

Евгений Пригожин
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр писал(а):Опять США :facepalm: т.е ты считай что прямо говоришь,влияние США в мире намного сильнее российского? Вобщем то так и есть.
Конечно, так оно и есть..
В 1945 году они, как страна, наименее пострадавшая (а, если быть точным- ОБОГАТИВШАЯСЯ) по итогам Второй Мировой войны, умудрились, из полученных денег, так "закредитовать" половину мира, что доллар стал "основной международной валютой". А сейчас они с КАЖДОЙ международной денежной операции получают некую "маржу", ничего, при этом, не производя.

зы.. Тот же Каддафи, был "правильным диктатором", до тех пор, пока не захотел торговать нефтью не за доллары, а за "золотые динары", и тут же он стал "НЕПРАВИЛЬНЫМ диктатором", и был уничтожен..
зызы.. Ты бы очень радовался, если бы у тебя начали тырить бабки, которые ты уже считаешь своими?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412340#p4412340"]Так я 7 лет, 7 месяцев и 11 дней по факту на рынке отработал, пока ты чупв-чупс досасывал, да и жил при рынке. Вся торговля перед моими глазами крутилась.
Я наблюдал, как при Путине через дорогу от рынка открывались цивилизованные магазины, и покупателей в них становилось всё больше, а на рынке всё меньше.
... Ты что-то опять мне хотел объяснить за торговлю?
Или у тебя офуенный сервис в твоей шиноМАНДАжке? Предлагаешь клиентам кофе Мокко, бесплатный Вай-фай, туалет и холю ногтей?
Да у тебя сарай на уровне начала 90-х годов: сиди на табуретке и кури в сторонке. Поссать - так это на соседский забор или угол соседского гаража.[/uquote]
Ну у меня хоть можно зайти,и вполне комфортно приземлиться на диван,подождать в тепле и сухости,тв посмотреть чтоб. Тогда как у многих сарайчик 2*3 и никто тебе зайти не даст,там и не куда,будешь стоять на улице,и похрен что там холодно и мокро. Так что откуда тебе то знать,что у меня и как если тебя там не было.
И опять все про меня....
Так эти твои цивилизованные магазины,Путин открывал,или в чем там его заслуга? Значит,как какая хрень,то Путин не виноват,не знал,не должен,а при чем тут Путин,а как что хорошее,то все ему благодаря :)))
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412330#p4412330"]А закрытая,не для того чтобы о ней говорить[/uquote]
я понимаю тебя...
тебе стыдно говорить о том что ты подлизываешь попец бандеровцам и либерде. :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4412362#p4412362"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412330#p4412330"]А закрытая,не для того чтобы о ней говорить[/uquote]
я понимаю тебя...
тебе стыдно говорить о том что ты подлизываешь попец бандеровцам и либерде. :tea:[/uquote]
Ни одним ни другим,в отличии от тебя,это мне не нужно :tea:
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4412365#p4412365"]это мне не нужно :tea:[/uquote]
а однако есть достоверная информация что лижешь!
что касается меня то это невозможно ибо я участник сво.
правда я могу "лизнуть" из автомата, агс или миномета. :wink:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

многие кто сейчас стал на ноги критикуют, ельцина но же изменил экономическую систему которая этим людям дает прибыль
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

vovw писал(а):ельцина но же изменил экономическую систему которая этим людям дает прибыль
Ну, не ЕБН изменил, начал-то мишка-меченый.. Именно он разрешил всяческие кооперативы и частное производство, а ЕБН допустил безумную прихватизацию, решив, что "приватизировать" будут для производства ширпотреба, а "прихватизировать" начали самые прибыльные отрасли страны, куда этих "прихватизаторов" и близко нельзя было подпускать.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

сделал хозяевами тех кому это не принадлежало а новой сильной нацинальной буржуазии так и не появилось , вот эта система и сейчас может по этому не все и получается ,что наше устройство такое же как и у других, но слабее
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):а новой сильной нацинальной буржуазии так и не появилось
Появилась компрадорская буржуазия, которая работала на другие страны, а не на Россию.

Расшифрую...

"В настоящее время слова «компрадор» и «компрадорская буржуазия» являются устойчивыми негативно окрашенными выражениями, трактуются как «чиновники - бюрократы и бизнесмены - олигархи, наживающие свой капитал на продаже за рубеж отечественных природных ресурсов и торговле иностранными товарами, хранящие свои деньги в иностранных банках, мотивированные на собственные интересы и не задумывающиеся над последствиями для экономики страны»."
Собутыльник Кота

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4412376#p4412376"]Расшифрую...[/uquote]
да не надо расшифровывать!
расстрелять их как бешенных собак! :kill:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Как это расстрелять? :shock: На них наша власть держится..Путин же сказал: - Не надо кошмарить бизнес! :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»