можно флешкой попробовать перекинуть всё что надо, ага
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
где 98-ая ?sergeys писал(а):Я тож купил моник, и этот кусок железа запустил, ХР нормально не тормозит даже, ток вот СИДИ диска не нашлось нормального, студию не перепихнутьмалышок писал(а):Поздравляюлан завтра куплю
Откуда не перепихнуть? Если с другого компа, то флешка, или кроссоверное соединение по сетке между 2я компами....ток вот СИДИ диска не нашлось нормального, студию не перепихнуть...
подонок мужик и алкаш - таких стрелять надоalexj28 писал(а):чувак научил котов курить и пить вино
http://www.youtube.com/watch?v=6wkFFegxoJA
а давайка тебя на героин подсадим - точно не будешь роботом и ржать будешь до слез постоянно - ну первое время, конечноUpgrader писал(а):Вы такие все серьезные, правильные... как роботы![]()
Блин. Котэ курит - это же весело! Ржал под столом аки конь!!!![]()
![]()
Зачем? Не надо. И кота не надо. А если уж случилось - давайте пользоваться моментом (например наблюдать в научных целях как котэ курит), а не делать из этого трагедию, жалкие людишки!!!.ko666ka писал(а):а давайка тебя на героин подсадим
Ну хрюшка была поставлена, я и не стал 98 ставитьModest писал(а):где 98-ая ?sergeys писал(а): Я тож купил моник, и этот кусок железа запустил, ХР нормально не тормозит даже, ток вот СИДИ диска не нашлось нормального, студию не перепихнутьлан завтра куплю
Вернитесь на страничку назад и посмотрите ЧТО у меня за комп..... Там ЮСБ то нет, а ЛПТ флешки не придумали вродеModest писал(а):ээ.. есть такие устройства, называются "флешки"![]()
![]()
![]()
можно флешкой попробовать перекинуть всё что надо, ага
вам к пухичу он для вас на плацу с удовольствием над кем-нибудь поиздевается - а вы, пользуясь случаем посмотрите и похохочетеUpgrader писал(а):Зачем? Не надо. И кота не надо. А если уж случилось - давайте пользоваться моментом (например наблюдать в научных целях как котэ курит), а не делать из этого трагедию, жалкие людишки!!!.ko666ka писал(а):а давайка тебя на героин подсадим
А эта чо такое?vbfbk2020 писал(а):или кроссоверное соединение по сетке между 2я компами....ток вот СИДИ диска не нашлось нормального, студию не перепихнуть...
Пилять, ну если б у мня на компе был один из них, я б второй не купилUpgrader писал(а):Как через ЛПТ так и через и COM порты по моему без проблем можно связать компы. Конечно скорость низкая, но как вариант если очень нужно - 4 проводка и сеть готова.
ko666ka, Под столом... Давно так не ржал