- Вложения
-
- 666666666666666666666666666.JPG
- (55.71 КБ) 359 скачиваний
КПІ РТФ!
Аххх, 15АС-109, прелестные малышки, у меня на стене висят, долбят замечательно)))малышок писал(а):Вот ( снято телефоном)
Black-and-White писал(а):Через три часа дочке стукнет годик!
Modest писал(а):510 ом
нашёл коробку, на заводе разгребали, всё выкидывали а мне как раз 160 штук нужно было
поздравляю....!!!Black-and-White писал(а):Через три часа дочке стукнет годик!
"дай", "китя" (киця), "па", "ма", "ба", "де"..... близких родственников так сказать...FreshMan писал(а):поздравляю....!!!![]()
уже разговаривает....?
Не ну само главно шьет?FreshMan писал(а):ну вот пробил час и с Божьей помощью сваял и я свой первый программатор...
как-то и не верится даже......
этого пока сказать не могу......, но думаю а куда он денется то....sergeys писал(а):Не ну само главно шьет?
наверное собран в полевых условиях.....sergeys писал(а):Вы моего не видели
я купил плату расширения с LPT разьемом и вставил ее в PCI слот......Black-and-White писал(а):Но... насколько я помню у тебя ни КОМа, ни ЛТП нету...
скоро кицю будет за хвост тягать......Black-and-White писал(а):"китя" (киця)
Не собран на коленке, блин вспомнил как у мня руки дрожали кода я батник запускал а особенно когда включал, заработает нет, и оно заработало! Но щас уже делаю платку, все нормально сделаю, хочу тоже этот проггер собрать, чтоб из студии работать, ну а пока 5 проводковFreshMan писал(а): наверное собран в полевых условиях.....![]()
это как Лобанов из Интернов говорил: "Что, ссыш когда страшно...?"sergeys писал(а):блин вспомнил как у мня руки дрожали