В современном реальном мире, а возможно(в большей или меньшей степени) и в любом мире, учёным платят большие деньги или заказывают музыку политики, способные ограбить множество народов на множество средств, поработить кого возможно, включая самих учёных, превратив их в марионеток, продолжение своей политики.Андрей Бедов писал(а):Он доказал это математически, вместе с парой коллег.
В этом ключе, США стали совершенно бесцеремонны, наглы, вредоносны и используют науку в своих политических целях. Поэтому доверия учёным из США, извините нет, тем более в вопросах стратегических, которые сложно проверить.
Уже обычное "глобальное потепление стало притчей во языцех, где не понять что у нас происходит и чего ждать, потепления или похолодания, одного перед другим, цикла или глобального отклонения. Исходя из этого, списать на учёного калеку то, что требуется скрыть или замаскировать, - лакомый кусок-возможность для капиталистов. Потом скажут, мол, - "ну ошибся калека. что с него взять" - и всё шито крыто и обеспечено технологическое первенство\отставание кого надо ещё в одной области.
А о "полезности" ГМО США вообще пели сладострастно-гнойную песню, пока Россия не сказала - хватит - и не запретила ГМО у себя.
Возможно этот "учёный что-то математически доказал", но нет гарантии что он доказывал и что он доказал то, о чём идёт речь! Тем более, что официальная наука принципиально не признаёт некоторые возможности, что автоматически означает, что на основе такой науки их как раз и невозможно доказать - другими словами, этот "учёный" вполне мог доказать "2х2=4", на основании чего будет утверждаться всё - что угодно политикам Запада для усмирения подконтрольных народов.
КАР. При этом, лично я спокойно отношусь к идее "путешествия во времени" и не утверждаю то, что это возможно или нет.
Но я могу смело утверждать, что тело человека - это относительно линейная и своеобразная машина времени, в которой сознание человека путешествует в среднем 50-100 лет.