Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Да найти то можно. Когда очень нужно было рабочий всегда находился, но вот через раз другой рабочий искать - это напряг, конечно. Платный проще 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4613142#p4613142"]Да найти то можно. Когда очень нужно было рабочий всегда находился, но вот через раз другой рабочий искать - это напряг, конечно. Платный проще
[/uquote]
Один чувак писал, решил заплатить, а он сдох быстро, деньги на ветер..и такое бывает.
Один чувак писал, решил заплатить, а он сдох быстро, деньги на ветер..и такое бывает.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
РКН через подставных скоро начнёт приторговывать, это ж сколько страждущих можно ошкурить
ищи кому выгодно...
ищи кому выгодно...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ставил Psiphon Portable, на русском, подключался автоматом к самой мощной станции. В поиске полно невидимых доселе сайтов, даже Рутрекер видно было. Радовался с неделю.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Если еще недельку каждый день че то такое подкручивать будут - придется VPS брать западный за крипту
всё лень было.
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4613148#p4613148"]Ставил Psiphon Portable, на русском[/uquote]
последнее чем пользовался asghar_proxy - на мобиле хорошо, на пк как то слишком мудрено на мой взгляд, куча вариантов и все мутные - недопрокси недовпн, но работало хорошо и скорость хорошая
для рутрекер проще расширение перекачать. оно периодически перестает работать, но обычно уже есть новая версия и она работает
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4613148#p4613148"]Ставил Psiphon Portable, на русском[/uquote]
последнее чем пользовался asghar_proxy - на мобиле хорошо, на пк как то слишком мудрено на мой взгляд, куча вариантов и все мутные - недопрокси недовпн, но работало хорошо и скорость хорошая
для рутрекер проще расширение перекачать. оно периодически перестает работать, но обычно уже есть новая версия и она работает
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Реклама
Интересно через эмулятор Андроида можно выходить с пк, для смартов есть ещё VPN, работают.. На рутрекер хожу, ютуб жалко, не приготовили толком свою площадку, как у нас всегда бывает, запретят, а путней замены нет..
Последний раз редактировалось Piter736 Сб авг 10, 2024 11:17:25, всего редактировалось 1 раз.
особо страждущих на карандаш, чёрная метка, обрезанный социал и прочее... сделано у нас...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
...Однако, у меня по прежнему ничего не тормозит...
По поводу того, что перестали работать некоторые приложения под "Андроидом" - есть такое, час бодался со службой поддержки, не сознаются, черти, дурачка включают...

А на мобиле вроде проблем и нет пока (кроме мтс). Собственно чиновники так и обещали.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4613152#p4613152"]Интересно через эмулятор Андроида можно выходить с пк[/uquote]
Возможно, но есть порог когда уже проще vpn платный поставить и не ломать мозг.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4613152#p4613152"]Интересно через эмулятор Андроида можно выходить с пк[/uquote]
Возможно, но есть порог когда уже проще vpn платный поставить и не ломать мозг.
А у меня весь вечер вчера вот такая картина и сегодня тоже..

Кстати Яндекс рекламирует свой браузер забитый рекламой и слежкой, но с VPN кому это надо, никому не надо!?

Кстати Яндекс рекламирует свой браузер забитый рекламой и слежкой, но с VPN кому это надо, никому не надо!?
Последний раз редактировалось Piter736 Сб авг 10, 2024 11:28:08, всего редактировалось 1 раз.
А чего ждете ?
Я как из отпуска вернулся каждый вечер такое и приходится минут по 20 шаманить что то вокруг goodbyedpi, в первый день вообще работало "из коробки", следующие дни уже нет.
Еще в Opera есть VPN бесплатный, но не в последних русских версиях (оттуда выпилили по просьбе сами знаете кого).
Еще в Opera есть VPN бесплатный, но не в последних русских версиях (оттуда выпилили по просьбе сами знаете кого).
Вот и я про то - настройки "блокировки" постоянно изменяются, похоже, результат не устраивает "экспериментаторов" из РосКомПозора...

Да. То видео только блокировали, потом интерфейс, потом что то с локальными серверами начали шаманить.
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4613149#p4613149"]Если еще недельку каждый день че то такое подкручивать будут - придется VPS брать западный за крипту
всё лень было.[/uquote]
Самый идеальный вариант, но с криптой надо быть тоже поосторожней, ведь крипту хотят легализовать, а что там под легализацией подразумевается еще не понятно. Да и крипта не такая уж и анонимная.
Самый идеальный вариант, но с криптой надо быть тоже поосторожней, ведь крипту хотят легализовать, а что там под легализацией подразумевается еще не понятно. Да и крипта не такая уж и анонимная.
- AL.EX
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4613152#p4613152"], ютуб жалко, не приготовили толком свою площадку, как у нас всегда бывает, запретят, а путней замены нет..
[/uquote]Вообще-то, их сразу аж четыре штуки.
Выбирай, не хочу.
Кто-то выбирает,... кто-то не хочет.
Выбирай, не хочу.
Кто-то выбирает,... кто-то не хочет.
Семь бед, один Reset.
Ну выбирать площадку где будут смотреть три калеки - такое себе ну или премодерация с худсоветом 
- AL.EX
- Друг Кота
Так крупные блогеры, уже давно имеют свои акки на всех этих сервисах.
Потихоньку переносят свой контент с тюбика.
Вон стримы уже аж на трёх площадках сразу, бывают проводят.
А зрители, по количеству, делятся примерно одинаково.
Пока, в основном смотрят что там дальше с тюбиком будет. Соломку-то они ужу подстелили.
Потихоньку переносят свой контент с тюбика.
Вон стримы уже аж на трёх площадках сразу, бывают проводят.
А зрители, по количеству, делятся примерно одинаково.
Пока, в основном смотрят что там дальше с тюбиком будет. Соломку-то они ужу подстелили.
Семь бед, один Reset.
Я пока разницу вижу не то что огромную, а просто кардинальную. Вот сейчас смотрю стрим коммуняк - ютуб 5000, рутуб 300.
Вот тут стараюсь огород городить, может методом тыка получится, качаю вставляю, перебираю..
https://chrome-stats.com/search?q=VPN
Тут проверяю защиту: https://whoer.is/
https://chrome-stats.com/search?q=VPN
Тут проверяю защиту: https://whoer.is/
Для начала скажу что не стоит продавать крипту за рубли, у вас забанят все счета во всех банках по 161 закону просто по 1 жалобе с номером карты.
Посмотрите как делали пранкеры с картами звонарей, вот теперь так же только законно и сразу со всеми счетами, и обратной разблокировки нет, вы просто бомж с наличностью.
Хотя и за покупку могут влепить по 115. Поэтому берите кредиты, это безопаснее.
3буквы обычно выглядит так, выглядит это кстати паршиво.
Некий сайт продаёт доступ, обычно 1 месяц стоит в 2-3 раза дороже чем если брать на год.
Вариант 1.
Это типо прога для винды.
Они же должны давать и прогу для андроида, ставится вероятно с плеймаркета, который через мобильный трафик работает, поэтому готовьте 50-100гб трафика. В этом плане даже проще, потому что на комп качать прогу вообще непонятно как, только через бесплатные 3буквы или с обменников.
Контора 3буквы продаёт доступ, как они говорят на 10-20 устройств. То есть это устройство должно быть или виндой или андроидом и на каждое надо поставить прогу.
Если друг пришёл и подключился к твоему вайфаю, у него ничего работать не будет.
Нельзя просто взять и пустить эти 3 буквы по всей сети в хате.Вариант 2 про 3буквы.
Я не нашёл сервиса где есть и браузерное дополнение и прога. Хотя и не искал, просто обычно оно отдельно.
У такого дополнения есть фишка, можно свои сайты пускать напрямую, а выбранные в обход, и вроде как не иметь проблем и угоном данных.
Но это всё работает только в хроме. Вероятно в компе должен быть хромой браузер, и в мобиле тоже чтото такое, хотя я не знаю есть ли под мобильное это дополнение.
Проблема в том что если это не браузер, то нифига не работает, и не друг, не какойто майнер в сети, не вообще старая приставка с браузером, работать не будут.А вот теперь ответ где взять.
Взять естественно в телеграме, но в начале оплатить с картымир.
Но что взять, вам никто не говорит, и что с этим делать тоже, людей там нет, там просто робот продающий промокод, куда его совать неизвестно.
Цены вы знаете 400-800р за 1 месяц или на год в 2 раза дешевле.
И вот если мне скажете ответ на этот вопрос, то я куплю. Но никто не говорит.
Так вот я хочу 3 вариант 3буквы. Это такая коробочка, куда втыкается провод, а из неё торчит провод с нормальным ютубом.
Но на тот момент не существовало никаких компьютеров на арм, а все сервера делались на базе пека, но это горячо и дорого гонять такую печку. В наше время есть андроид приставки которые могли бы гонять эти 2гбит, и наверняка есть с 2 дырками.
Какая нибудь малина пи наверно могла бы с хабом делать такую работу, но её цена сейчас больше 10тыр, а за 2к можно купить старый тонкий клиент на атоме и добавить сетевуху. Всё опять упирается в то что докупить ещё пека для раздачи. Но как это делать неизвестно, и хотелось бы коробку поменьше.
И вот тут вспоминаем что есть роутеры с впн, но у меня такого нет. Гайды есть только по кинетикам которые стоят штуку баксов. Хотя на азоне за 2к тоже есть китаец непонятный.
Но скорее всего это вообще не то, впн это сеть, и в роутере сам роутер выступает этой сетью, к внешнему интернету это отношение не имеет вообще.
Нам нужна не сеть, а доступ к внешнему впс серверу, который будет доносить до нас завёрнутое в нужный вид.
Поэтому нам нужна коробка, не знаю может ли такое роутер. (Бывают роутеры с поддержкой приложений, это опенсорсная прошивка, но обычно роутер под неё стоит как комп и по сути это линукс комп. Поэтому обычные бомж роутеры сразу отпадают, хотя некоторые старые модели могут, те на которых официальных прошивок нет лет 5)
И имея такой коробку, надо добыть гайд как зарегать акк в впс сервисе, и как его всунуть в этот коробок, и как настроить какие сайты пропускать.
Поэтому таких коробок просто нет.Итого есть 3 вариант этих 3буквы систем, и самый лучший не существует, а все остальные тоже дорогие.
Поэтому нужно использовать отдельный пека как роутер и платить за его розетку, это дешевле чем покупать 3буквы в 2 разных сервисах.
Посмотрите как делали пранкеры с картами звонарей, вот теперь так же только законно и сразу со всеми счетами, и обратной разблокировки нет, вы просто бомж с наличностью.
Хотя и за покупку могут влепить по 115. Поэтому берите кредиты, это безопаснее.
3буквы обычно выглядит так, выглядит это кстати паршиво.
Некий сайт продаёт доступ, обычно 1 месяц стоит в 2-3 раза дороже чем если брать на год.
Вариант 1.
Спойлер
На комп ставится прога которая пропускает через себя весь трафик. Тут 2 проблемы, местные сайты тормозят, и эта контора может угнать какие то данные, хотя вроде как давно все данные идут по https поэтому ничего стырить они не могут.Это типо прога для винды.
Они же должны давать и прогу для андроида, ставится вероятно с плеймаркета, который через мобильный трафик работает, поэтому готовьте 50-100гб трафика. В этом плане даже проще, потому что на комп качать прогу вообще непонятно как, только через бесплатные 3буквы или с обменников.
Контора 3буквы продаёт доступ, как они говорят на 10-20 устройств. То есть это устройство должно быть или виндой или андроидом и на каждое надо поставить прогу.
Если друг пришёл и подключился к твоему вайфаю, у него ничего работать не будет.
Нельзя просто взять и пустить эти 3 буквы по всей сети в хате.
Спойлер
Это дополнение к браузеру. Цена точно такая же, или 1 месяц по цене 3 или бери на год.Я не нашёл сервиса где есть и браузерное дополнение и прога. Хотя и не искал, просто обычно оно отдельно.
У такого дополнения есть фишка, можно свои сайты пускать напрямую, а выбранные в обход, и вроде как не иметь проблем и угоном данных.
Но это всё работает только в хроме. Вероятно в компе должен быть хромой браузер, и в мобиле тоже чтото такое, хотя я не знаю есть ли под мобильное это дополнение.
Проблема в том что если это не браузер, то нифига не работает, и не друг, не какойто майнер в сети, не вообще старая приставка с браузером, работать не будут.
Взять естественно в телеграме, но в начале оплатить с картымир.
Но что взять, вам никто не говорит, и что с этим делать тоже, людей там нет, там просто робот продающий промокод, куда его совать неизвестно.
Цены вы знаете 400-800р за 1 месяц или на год в 2 раза дешевле.
И вот если мне скажете ответ на этот вопрос, то я куплю. Но никто не говорит.
Так вот я хочу 3 вариант 3буквы. Это такая коробочка, куда втыкается провод, а из неё торчит провод с нормальным ютубом.
Спойлер
Я наверно просто процитирую форум 2015 года "кому нахрен в 2017 нужен этот впн", и поэтому никаких упоминаний как это сделать я не нашёл.Но на тот момент не существовало никаких компьютеров на арм, а все сервера делались на базе пека, но это горячо и дорого гонять такую печку. В наше время есть андроид приставки которые могли бы гонять эти 2гбит, и наверняка есть с 2 дырками.
Какая нибудь малина пи наверно могла бы с хабом делать такую работу, но её цена сейчас больше 10тыр, а за 2к можно купить старый тонкий клиент на атоме и добавить сетевуху. Всё опять упирается в то что докупить ещё пека для раздачи. Но как это делать неизвестно, и хотелось бы коробку поменьше.
И вот тут вспоминаем что есть роутеры с впн, но у меня такого нет. Гайды есть только по кинетикам которые стоят штуку баксов. Хотя на азоне за 2к тоже есть китаец непонятный.
Но скорее всего это вообще не то, впн это сеть, и в роутере сам роутер выступает этой сетью, к внешнему интернету это отношение не имеет вообще.
Нам нужна не сеть, а доступ к внешнему впс серверу, который будет доносить до нас завёрнутое в нужный вид.
Поэтому нам нужна коробка, не знаю может ли такое роутер. (Бывают роутеры с поддержкой приложений, это опенсорсная прошивка, но обычно роутер под неё стоит как комп и по сути это линукс комп. Поэтому обычные бомж роутеры сразу отпадают, хотя некоторые старые модели могут, те на которых официальных прошивок нет лет 5)
И имея такой коробку, надо добыть гайд как зарегать акк в впс сервисе, и как его всунуть в этот коробок, и как настроить какие сайты пропускать.
Поэтому таких коробок просто нет.
Поэтому нужно использовать отдельный пека как роутер и платить за его розетку, это дешевле чем покупать 3буквы в 2 разных сервисах.