здесь я соглашусь с Вами.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Лично я ничего умного от Европы ещё не видел. Два года назад ещё, на конкурсе "Евровидение" выступали одни трансвиститы. И, я уже говорил, они от Латвии требуют уладить межнациональную рознь, как один из факторов мешающих полноценному присутствию в ЕС и одновременно с этим закрывают глаза на шествия нацистских легионеров и закрытие русских школ. Двуличные они и жадные не в меру. Чем больше вижу разных людей, тем больше считаю себя русским. Последнее не национальность, а.. даже не знаю что. Наверное культура, духовность.suslogon писал(а):мне тоже всегда не верилось,что на западной украине одни сволочи...глупо как то....так люди ближе к европе, а значит поумнее и посерьезнее
А кто сказал что "лучшие"?... Враги всегда платят больше, ведь иначе учёного-барыгу и не переманишь.otmyavrozok писал(а):А почему лучшие наши спецы бегут в поганую Европу,а не наоборот?
Говори адрес, куда переманивают…MIF писал(а):Враги всегда платят больше, ведь иначе учёного-барыгу и не переманишь.
Ай, молодец!I.Cherry писал(а):Зато будет теперь у нас ЖОПА общая.....Будем ЖОПУ лизать совместно в полном взаимопонимании...