Выборы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

Brigadir
здесь я соглашусь с Вами.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

suslogon писал(а):мне тоже всегда не верилось,что на западной украине одни сволочи...глупо как то....так люди ближе к европе, а значит поумнее и посерьезнее

Лично я ничего умного от Европы ещё не видел. Два года назад ещё, на конкурсе "Евровидение" выступали одни трансвиститы. И, я уже говорил, они от Латвии требуют уладить межнациональную рознь, как один из факторов мешающих полноценному присутствию в ЕС и одновременно с этим закрывают глаза на шествия нацистских легионеров и закрытие русских школ. Двуличные они и жадные не в меру. Чем больше вижу разных людей, тем больше считаю себя русским. Последнее не национальность, а.. даже не знаю что. Наверное культура, духовность.

А недавно позвонил мне европейский поставщих радиоэлементов из Лондона. Я даже удивился.. спросили меня - "по английски или по русски вам лучше говорить". Я ответил - "по русски", неуверенно так.. А женщина пошла шпарить как русская! Я спросил - "откуда?". :shock: А она говорит - у нас вся команда русская... Тут я отпал. :music: По разговору отвечала адекватно. Европейцы обычно так не говорят, тормоза консерваторы.
Короче, я спросил у неё, а вы знаете что сейчас в России происходит, как она поднялась и т.п. Вы, говорю, вообще русские каналы смотрите? Она сказала - нет. Ну я и рассказал что по спутнику бесплатно всё показывают, что бы обязательно посмотрела, а не только свою лондОновскую... пропаганду. Поговорили вообщем, весело было. :)
Последний раз редактировалось MIF Вт фев 09, 2010 23:56:02, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

их тоже там промывают неслабо((((чтобы думали, что у нас одни воры, медведи в ушанках, водка, ядерное оружие,готовое взоравться в любой момент и конечно агрессия по отношению к маленьким демократическим государствам :wink:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:write: Это ж надо было так деградировать, что б начать восхищаться Европой! (фраза родилась) :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну почему? От Европы "пользы" выше крыши: запрещают курить(даже дома), пить(то же самое), разрешают травку курить, секс в открытую на всех столбах картины почти голых баб, про фильмы = видили сами - одни массовые убийства, пулеметы, автоматы, гиганские мартышки, страшилки и прочая дрянь(где уж тут малыша воспитаешь в культурном духе? Если он с 2 лет знает главное слово = отстой!), орут про полную свободу но кругом и всюду - запрещено(смотри предыдущие слова), жратва - действительно полный отстой, таблетки ,мази от вшивости(я не помнил про эту болезнь - телевизор напомнил своей рекламой), суют свою морду везде(ах Иран атом обогашает? Ах Корея ракету запустила!!! А Вас е...т? Если некоторые имеют - другим запрещено?). Но самое смешное(было) посмотрел на девушку заинтересовано = суд, тюрьма, он меня домогался... Блин, вымрете как мамонты, детей как рожать? И кто рожать будет? Пробирка? Короче: Дауны учат умные народы жить.
А поболтать?
otmyavrozok
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение otmyavrozok »

А почему лучшие наши спецы бегут в поганую Европу,а не наоборот?
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

:)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не знаю как у них с пользой, но недавно показывали что у них молодёжь так пьёт..., что у них уже в бюджете не хватает денег что бы их лечить! Они даже думают то ли с молодых налог брать, то ли запрещать пить.. (это великая Британия)
Да и за групповое участие в палестинских делах, им пообещали жаренных раков террористы подкинуть. С неделю назад в Англии вводили повышенную готовность из за этого..
Я уже про Америку не говорю, там в аэропортах уже не только обувь снимают с проезжих, но и волосы продувают!..
В тюрьмах по моему проще устроена проходная система, чем у них в аэропортах! :))) Это всё не к добру... И Тимошенко туда хотела всех отправить.
Последний раз редактировалось MIF Ср фев 10, 2010 00:19:25, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

otmyavrozok писал(а):А почему лучшие наши спецы бегут в поганую Европу,а не наоборот?

А кто сказал что "лучшие"?... Враги всегда платят больше, ведь иначе учёного-барыгу и не переманишь. ;)

Кстати, если сегодня любой может уехать "заграницу", то видимо уже все кому было надо уехали из России и Украины? :)
Теперь наступила вторая часть марлезонского балета - время приезжать обратно. :)) Кризис по миру пошёл. :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

otmyavrozok писал(а):А почему лучшие наши спецы бегут в поганую Европу,а не наоборот?

Потому что свои родные - не специалисты, а так себе...Здесь специалистов слабо ценят, там много платят.
А поболтать?
I.Cherry
Сверлит текстолит когтями

Сообщение I.Cherry »

посмотрел фильм "Кандагар" - тяжкий фильм.. и полезный. рекомендую.
otmyavrozok
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение otmyavrozok »

Кстати, если сегодня любой может уехать "заграницу", то видимо уже все кому было надо уехали из России и Украины?
Теперь наступила вторая часть марлезонского балета - время приезжать обратно. Кризис по миру пошёл.

Пока уезжают оставшиеся :( никто не возвращается :cry: в сервисе уже только турки и китайцы :roll:
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

Анекдот про кризис. Немного злобный(прошлогодний)

Наконец наступил 2010 год,кризиса не стало и людей тоже...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Враги всегда платят больше, ведь иначе учёного-барыгу и не переманишь.

Говори адрес, куда переманивают… :)))
glacier
Друг Кота

Сообщение glacier »

вот обещают нам в Украине что мы будем жить в Европе
в жопе мы будем жить, а не в Европе
те у кого есть деньги- те будут жить в европе, а те у кого на рынке контейнер с автохимией и мелкими автозапчастями - у тех будет как всегда, хватать денег только на жратву
я уже пол года хожу в одних и тех же трех свитерах
покупателей на рынке мало, никто нехочет брать масло
о тосоле я уже молчу
у людей нету денех
вот вам и Украина, со своей экономикой
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

Вот орали
Украина отстала на несколько лет по развитию.
Мы не на несколько лет,а на ВСЕГДА отстали от всех.
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Ср фев 10, 2010 01:12:04, всего редактировалось 1 раз.
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

Чего тут говорить,нету в стране ХОЗЯИНА и все.
I.Cherry
Сверлит текстолит когтями

Сообщение I.Cherry »

в жопе мы будем жить, а не в Европе
:)))
процитирую ..
Не ссыте мужики... :))) Зато будет теперь у нас ЖОПА общая.. И не надо будет больше собачиться на тему хохлы-москали....Будем ЖОПУ лизать совместно в полном взаимопонимании...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

I.Cherry писал(а):Зато будет теперь у нас ЖОПА общая.....Будем ЖОПУ лизать совместно в полном взаимопонимании...

Ай, молодец! :))) Под столом! :))) Всё так.
lsh
Опытный кот

Сообщение lsh »

а я уже полтора года хожу в одном и том же свитере и двух джинсах,а живу в Тюменской области :))) так что еще хорошо живете :)))
А с европы к нам вообще поношеную одежду везут на развес торговать...
СЕМЬ РАЗ ПРОВЕРЬ,ОДИН ЗАПАЯЙ!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»