Позитивные новости
нет уж ...... сильно долго я к этому шел, чтобы вот так все бросить......, русские без боя не сдаются..... 
Tell Me The Truth
- Реклама
Да я тоже, хотя один раз обломался, но за шкаф не кинул, а пошел и купил комп с ЛПТ

Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Гы гы число пи наверное

Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
- Реклама
Наверное деньги делили и разделить как следует несмоглиko666ka писал(а):Подрались два учителя математики! Говорят, что-то не поделили.
Че-то сегодня с "добычей" всякого старого железа вообще толсто получилось. Шесть системников можно сказать почти из помойки вынул. От пня 166 до целерона 400 с чем-то там. Два правда мужикам отдал. Остальные припрятал. Также несколько моников в придачу, но все выкинул, так как старые да и взять там особо нечего (во всяком случае меня мало что там интересует да и гряяяязь на платах).
ХРЕНАСЕ У ВАС ПОМОЙКИ!А!!! Хочется какой небудь слабенький комп для экспериментов!!
А может в школе попросить?У них валяются старые компы без дела...
А может в школе попросить?У них валяются старые компы без дела...
У нас тоже кучи этого хлама без дела, сцуки не отдают

Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Надо выкупать... за символическую плату.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да, я помню у нас завхоз радовалась, когда в 2009 году смогла выкинуть букашек из подвала, типа срок их учёта закончился.....
Учёт это страшная штука, особенно на гос предприятиях
Учёт это страшная штука, особенно на гос предприятиях
[b][u]С умом, аптечкой и без фанатизма... [/u][/b]
ну насколько мне известно при постановке на учет компьютерной техники на нее начисляется амортизация и по истечении срока эксплуатации создается комиссия по списанию оборудования - срок эксплуатации компа по бухучету точно не знаю....
Учёт - это убойная штука. У нас на складе, на работе, валяется старый системник.
Он стал уже ржаветь, а ещё не списали. Я уже говорю, что он морально устарел и его пора на выброс, а бухгалтер говорит, что всё руки никак не доходят до склада, чтобы посписывать от туда всё ненужное. А там много чего есть вкусного. У меня глаза так и горят, когда вижу там матричный принтер. Вот я таскаю от туда на разбор старые, совковые охранные приборы "Атлас-6" Там немного логики есть, стабилитроны, светодиоды, кварцы и трансформаторы питания. На некоторых есть тумблеры, на других кнопки. Корпусы нормальные. Для средних поделок пойдут. Есть ещё ретрансляторы от пультового оборудования и несколько радиостанций со стабилизированными блоками питания на 12 Вольт, 5 Ампер. Тоже должны списать.
Он стал уже ржаветь, а ещё не списали. Я уже говорю, что он морально устарел и его пора на выброс, а бухгалтер говорит, что всё руки никак не доходят до склада, чтобы посписывать от туда всё ненужное. А там много чего есть вкусного. У меня глаза так и горят, когда вижу там матричный принтер. Вот я таскаю от туда на разбор старые, совковые охранные приборы "Атлас-6" Там немного логики есть, стабилитроны, светодиоды, кварцы и трансформаторы питания. На некоторых есть тумблеры, на других кнопки. Корпусы нормальные. Для средних поделок пойдут. Есть ещё ретрансляторы от пультового оборудования и несколько радиостанций со стабилизированными блоками питания на 12 Вольт, 5 Ампер. Тоже должны списать.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
не знаю как у вас у нас по законодательству необходимо ежегодно проводить инвентаризацию, причем самое суровое наказание за то что есть - но не числится...поэтому купленные за нал компы расписывают по сотрудникам как их личные...с составлением договора о пользовании- короче мат ценности это еще та эпопея...
А ещё их надо утилизировать в специально-обученной, сертефицированной организации с получением определённых документов для отчёта.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Жуть какая. У нас так просто в мусорную пухту всё без разбору валят. Уж незнаю, как там с учетом, но после того, как везде установили новые компы с lcd-мониторами плюс устроили субботник перед майскими праздниками, помноженое на посвеместный ремонт и реорганизацию отделов (в виде переселения сотрудников из одних помещений в другие) - пошла очередная волна выбросов старого оборудования и старой мебели. Причем в невиданых ранее масштабах. Если раньше та же мебель перед тем, как отправиться на свалку, долго гнила в складских помещениях, то сейчас её просто выволакивали из освобождаемых помещений в коридор, а оттуда на улицу.vbfbk2020 писал(а):А ещё их надо утилизировать в специально-обученной, сертефицированной организации с получением определённых документов для отчёта.
Neko72, если у вас частная лавочка, (завод, банк,ООО, ЗАО и тд), то да, хоть на улицу выставляйте, но если предприятие государственное, да ещё федерального подчинения, то всё через утилизацию.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Сегодня делали приборку в подвале, нашёл пару новеньких трансформаторов типа ТН, несколько кусков фольгированного стеклотекстолита, ну, и так, по мелочам...