О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Самсусамыч

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119123#p4119123"]Считаешь,что ты подонком не являешься... Ну а кем?[/uquote]
Тигра, на такой вопрос нормальный человек не в состоянии ответить. Оценку человеку дают окружающие, а он на основании разных мнений, может тогда понять, что он делает не так.
Твое подлое поведение гнилое,оно же давно применено...
Наверняка многие с тобой не согласятся. Вот если бы подобное написали те к которым я отношусь с уважением, то уверяю тебя, я бы не оставил эти мнения без внимания. Но, а с твоим мнением, позволь не согласится. Так как мнение пустозвона не стоит и ломаного гроша… твоя злость выплёскивает эмоции, которые полностью блокируют остатки того, чем ты пытаешься думать. И об этом не только я тебе писал неоднократно...
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я уже писал, что Самсусамыч гнуснее Дауна - тот хоть под порядочного человека никогда не рядился!
Этому больному на голову человеку всюду мерещится "оскорбление памяти о Евгении Николаевиче!" :facepalm:
Да ты сам и оскверняешь эту память, постоянно прикрываясь его именем для достижения своих гнусных целей, лицемер! :facepalm:
Меня оклеветал по этому поводу, теперь за Тигра принялся! :facepalm:
Как бездоказательно в моем случае, так и сейчас с Тигром. Еще и подонком его обозвал! :facepalm:
Вот как бы ты его не оценивал, но подонком он никогда не был и над смертью никогда не злорадствовал, в отличии от некоторых представителей вашей ебнутой компашки!
Совесть хоть какую-то минимальную надо иметь!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4119143#p4119143"]Спать ложись, даун, а то лопнешь в попытках найти то, чего не было :facepalm:[/uquote]
У меня бессонница... почитаешь такие перлы и смешно от ваших откровений... вот один уже дал себе определение... оброти внимание на его подпись :music:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4118506
Хотя конечно по неписанным правилам можно выкрутится и сослаться на то, что пост ниже (без цитат) отвечает на пост выше… пусть даже и так, но так тоже выглядит не менее забавно. :music:

Добавлено after 42 minutes 59 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4119175#p4119175"]Этому больному на голову человеку всюду мерещится "оскорбление памяти о Евгении Николаевиче!" :facepalm:[/uquote]
Табаки, я же тебя за язык не тянул… ты же тварь, что снова на прошлой станице сделал? Как это назвать?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4119115
Ну как это можно по-другому назвать? Когда не имея фактов, в очередной раз ты оклеветал Евгения, сославшись на то, что мол Александр сам это написал… С каких пор, ты сволочь, полностью верил всему, что писал Саша? А что он дальше пишет? Ты не читал? Совершенно другое по этому поводу… ты же падаль опять это делаешь... так где истинна? А истинна только в неопровержимых фактах или когда есть свидетели, которые могут подтвердить данное утверждение, а если этого нет, то пасть свою поганую открывать не смей имея лишь только предположения. Если бы не твой куратор Фокусник-Нарцисс, доказательства на тебя иуду у меня бы тогда были (но ты их подтвердил сейчас), а так да, я это и не скрываю, ты гнида улизнул от возмездия… но это только может так показаться на первый взгляд всем остальным, но только не тебе… так как свидетели то остались… и ты это уже начинаешь «чувствовать», хоть пока и не понимаешь, что же за напасть такая начинается… Верно? И поверь, я тут совершенно не причём. Я не желал тебе зла, но ты сам, только сам выбрал то, что получаешь. Я не знаю как это вообще происходит, но я полагаю, что уже началось… есть такие ощущения (как кто-то подсказывает). Но повторю, я не приделах. Думаю и фокусник тоже это почувствует, только поймёт ли – сомневаюсь. Хотя это уже и не важно.
Мир так устроен - всё к нам возвращается,
Что отдали вернётся - не прощается,
Не затухает и не прекращается,
Вращается всё в мире, всё вращается.

Добро вернётся доброму, свет – светлому.
И получить посылку от себя ответную.
Так ожидаемо и так естественно,
Мир справедлив - живите соответственно!
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119178#p4119178"]я же тебя за язык не тянул… ты же тварь, что снова на прошлой станице сделал? Как это назвать?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4119115
Ну как это можно по-другому назвать? Когда не имея фактов, в очередной раз ты оклеветал Евгения, сославшись на то, что мол Александр сам это написал… С каких пор, ты сволочь, полностью верил всему, что писал Саша?[/uquote]
Точно больной человек! :facepalm:
Я привел тебе цитату Дауна - только и всего. Я его тоже за язык не тянул. В его словах уж точно можно найти то пресловутое оскорбление памяти дорогого тебе человека без всякого микроскопа, который ты применяешь для поиска компромата в моих и тигровых постах.
Или ты считаешь, что этим можно шутить?
Самсусамыч писал(а): С каких пор, ты сволочь, полностью верил всему, что писал Саша?
А как я могу вычленить, где у него правда, а где ложь?
Вот то, что про Факира он пишет, согласно твоей логике, тоже ко лжи можно отнести?
Что же у тебя за избирательность такая?
Хотя, твое косвенное признание, что Саше верить нельзя, тоже дорогого стоит... :facepalm:
Самсусамыч писал(а): и ты это уже начинаешь «чувствовать», хоть пока и не понимаешь, что же за напасть такая начинается… Верно? И поверь, я тут совершенно не причём. Я не желал тебе зла, но ты сам, только сам выбрал то, что получаешь. Я не знаю как это вообще происходит, но я полагаю, что уже началось… есть такие ощущения (как кто-то подсказывает). Но повторю, я не приделах. Думаю и фокусник тоже это почувствует, только поймёт ли – сомневаюсь. Хотя это уже и не важно.
Закусывать надо! :facepalm:

Ты сам уже погряз в своих постоянных выкручиваниях и сплетнях!
И никакие стишки тебе уже не помогут. Постепенно народ сам увидит всю твою лицемерную сущность... :facepalm:
Придется тебе тогда в очередной раз, громко хлопнув на прощание дверью, третий аккаунт заводить... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Ср ноя 10, 2021 08:32:16, всего редактировалось 3 раза.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Ви все таки делаете мне смешно
Но при этом очень грустно.
Так увлеклись поливанием друг друга дерьмом что растеряли, а может никогда и не имели умение понимать смысл написанного.
Тот же процитированный takedown в цитате написал вполне себе правду, но написал он одно а вы все прочитали совсем другое :facepalm: .
Прикрутите свою мнительность, читайте то что написано а не то что вам кажется что написано и все может предстать в другом свете.
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4119192#p4119192"]Тот же процитированный takedown в цитате написал вполне себе правду, но написал он одно а вы все прочитали совсем другое :facepalm: .[/uquote]
А ты прочитал третье... :)))

Так какую правду он написал?
Реклама
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

А вы воспользуйтесь отмененным при Хрущёве школьным предметом - логикой, и разберите цитату по пунктам
Вот вам учебник https://stalins-bukvar.ru/upload/iblock ... .-1954.pdf
Это будет весьма интересный опыт
Может даже на пользу пойдет
2B OR NOT 2B = FF
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Значит, прямого объяснения его правды не будет...
Тогда у каждого своя останется...

nds, а ты выудить этот, якобы, удаленный и оскверняющий мой пост не можешь по этому огрызку?
Чтобы заткнуть окончательно рот этому клеветнику!
СпойлерИзображение
Вложения
111.png
(1.66 КБ) 133 скачивания
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Объяснить то можно, но лучше это сделать после того как вы и остальные подумаете над этим, пользы больше будет.
Тем более что цитата микроскопическая дел там на несколько минут

зы пост удален в прошлом году, бекапы хранятся меньше, а вы даже ссылку полную не дали чтобы посмотреть не попал ли он в кеши поисковиков
2B OR NOT 2B = FF
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Была бы полная ссылка, я бы и сам поискал в поисковиках. Уже самому интересно, что там могло его так обидеть и за что я должен каяться...
Хотя по аналогичным сегодняшним нападкам на Тигра, там тоже, больше чем уверен, плод его больного воображения...

А вложение 55.png Самсусамыча тоже не найти? Говорит, и его у него уже нет. Прямо, все улики его вдруг испарились... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сусамыч - человек порядочный. А вот когда ты берёшься судить о порядочности других, это так фальшиво и лицемерно выглядит!
Прежде чем поднимать вопрос о порядочности, надо иметь хоть какое-то представление о значении этого слова. У тебя такого представления нет, все твои "аргументы" сводятся к: "А вот этот вон чё сказал!" и "А вот Тихра (ДуНьКа, Зор...) вас тут всех победил!!!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4118985#p4118985"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4118929#p4118929"]Слава богу...[/uquote]И то верно. ВВП ни одной, поставленной себе, и стране, задачи не выполнил. И с коррупцией он боролся, и в пятёрку входил, и чиновников сокращал... И ничего у него не вышло. Но большинство ему всё равно верят.

На самом деле, опрос был по телефону, и трудно было бы ожидать, что результаты будут иные. После просмотра пыток в российских тюрьмах, туда совершенно не хочется.

Чумак, вы уж раз на Бога ссылаетесь, пишите его с большой буквы. Для верующих это важно, а они тут есть.[/uquote]

Многие задачи выполнены и перевыполнены.
Уровень жизни высокий.
Коррупция почти исчезла.
Россия мировая держава.
Что тебе еще надо?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4119241#p4119241"]Многие задачи выполнены и перевыполнены.
Уровень жизни высокий.
Коррупция почти исчезла.
Россия мировая держава.
Что тебе еще надо?[/uquote]
Самый свежий пример: торговля сертификатами о прививках. Ментовня на дорогах как брала так и берет,но теперь намного дороже.
Это самая самая мелочь. С чего бы вдруг "выше" ее,коррупции,не будет?
Уровень жизни ниже Китая,и уже сравним с Украиной :tea:
А у чем заключается эта мировая держава,в наличии нефти да яо?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4119241#p4119241"]
Спойлер[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4118985#p4118985"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4118929#p4118929"]Слава богу...[/uquote]И то верно. ВВП ни одной, поставленной себе, и стране, задачи не выполнил. И с коррупцией он боролся, и в пятёрку входил, и чиновников сокращал... И ничего у него не вышло. Но большинство ему всё равно верят.

На самом деле, опрос был по телефону, и трудно было бы ожидать, что результаты будут иные. После просмотра пыток в российских тюрьмах, туда совершенно не хочется.

Чумак, вы уж раз на Бога ссылаетесь, пишите его с большой буквы. Для верующих это важно, а они тут есть.[/uquote]
Многие задачи выполнены и перевыполнены.
Уровень жизни высокий.
Коррупция почти исчезла.
Россия мировая держава.[/uquote]Ему это не надо.
ЗЫ. Насчёт коррупции я бы не согласился, она перешла в другое состояние, а исчезнуть не может.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4119241#p4119241"]Что тебе еще надо?[/uquote]
Ему надо, чтобы увеличилось число его сторонников, но пока дело ограничивается Тигрой...
Тот с удовольствием поддерживает тезисы о том, что Путин ничего не сделал, всё было сделано Ельциным, а дальше может быть кто угодно, неважно - Путин, Шмутин...
Последний раз редактировалось Чумак Ср ноя 10, 2021 10:02:12, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4119238#p4119238"]все твои "аргументы" сводятся к: "А вот этот вон чё сказал!" и "А вот Тихра (ДуНьКа, Зор...) вас тут всех победил!!!"[/uquote]
Добавь для пополнения списка своих аргументов - сейчас вот CoreXY вас элегантно побеждает... :)))

Слабоваты твои аргументы, Хариус, чтобы на этом основании считать кого-то непорядочным...
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

После просмотра пыток в российских тюрьмах, туда совершенно не хочется
спрашивать не станут :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4119246#p4119246"]Ему надо, чтобы увеличилось число его сторонников, но пока дело ограничивается Тигрой...
Тот с удовольствием поддерживает тезисы о том, что Путин ничего не сделал, всё было сделано Ельциным, а дальше может быть кто угодно, неважно - Путин, Шмутин...[/uquote]
Так я об этом говорил ещё когда CoreXY вроде не было тут :tea:
Тебе в магазинах по кодовому слову "крымнаш" скидок случайно не предоставляют? :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119262#p4119262"]Тебе в магазинах по кодовому слову "крымнаш" скидок случайно не предоставляют? :)))[/uquote]
Ну как тут не подмигнуть Тигру - уделал тебя молодой и резвый наповал, Чумак.... :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119262#p4119262"]Тебе в магазинах по кодовому слову "крымнаш" скидок случайно не предоставляют? :)))[/uquote]Предоставляют, конечно, что за разговор...
:shock: А тебе, разве, нет? Срочно разберись. Срочно!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119262#p4119262"]Так я об этом говорил ещё когда CoreXY вроде не было тут :tea:[/uquote]
Я хотел это написать, да подумал - ты сам справишься. И ты оправдал мои ожидания!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4119191#p4119191"]
Самсусамыч писал(а): С каких пор, ты сволочь, полностью верил всему, что писал Саша?
А как я могу вычленить, где у него правда, а где ложь?
Вот то, что про Факира он пишет, согласно твоей логике, тоже ко лжи можно отнести?
Что же у тебя за избирательность такая?
Хотя, твое косвенное признание, что Саше верить нельзя, тоже дорогого стоит... :facepalm:[/uquote]
Тебе был задан просто вопрос, причём тут моя логика? :facepalm: Не передёргивай карты…
О какой избирательности речь? Ещё раз повторю – был задан прямой вопрос именно тебе, ты на него ответил вопросом, а затем начинаешь натягивать сову на глобус. Моё признание? Где ты его увидел? Ничего там даже косвенного нет… притянуть за уши с таким больным воображением, можно всё, что угодно. Ты как никто в этом преуспел... чувствуется подготовка. Кстати, как самочувствие? Или я ошибся?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»