Меня тоже давно корёжит от этого.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Не надо бросаться в крайности...sibiryaknick писал(а):И самое смешное будет, если здесь сейчас сразу "срочно запретить использование иностранных букв" в интернете и в доступных программах, то тупик будет ВСЕРОССИЙСКИЙ.
Уже писал, но ты не читаешь моих постов.sibiryaknick писал(а): зайди в магазин и посчитай %%% товаров из Китая, и из РФ.
Сколько можно талдычить одно и тоже. А ещё кулаки-мироеды...sibiryaknick писал(а):70% населения капиталистической РФ выживает в нищете и бедности.
Это за тобой твои кал-мочу анализируют.sibiryaknick писал(а):Мне до лампочки твоя писанины, твои фото, которые могут быть от трупа, а адрес с потолка. Я просто анализирую только твои тексты и ссылки, и оценив их соответствие известным ФАКТАМ пишу ответы, иногда дополняя их смайликами, которые отображают их восприятие. А то некоторые излагают что-то непотребное, а потом уточняют, что это был их такой юмор...Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420718#p4420718"]ЗДЕСЬ я публиковал фото своего паспорта по примеру безвременно ушедшего от нас aen. Несколько раз сообщал свой адрес и номер мобильного. С некоторыми людьми тут перезванивался.
Кому интересно, те запомнили.[/uquote]