Подойдет частично.
Электронно совместим, по размеру чуть меньше чем должно быть.
Плата подгонялась под 3,5".
такой был в 3-м осц.
По ссылке не указан тип дисплея, а они разные по качеству, самый хороший был 9481.
Если не сложно, дайте ссылку на тот что точно нужен) 80% деталей заказано уже, дисплей ещё нет ( если не сложно, то дисплей в чид или других наших, чтобы быстрее
---
Да я понимаю что все это уже было... Но все же прошу)) очень сложно искать в тонне текста.
[uquote="Kotto",url="/forum/viewtopic.php?p=3953534#p3953534"]Если не сложно, дайте ссылку на тот что точно нужен) 80% деталей заказано уже, дисплей ещё нет ( если не сложно, то дисплей в чид или других наших, чтобы быстрее
---
Да я понимаю что все это уже было... Но все же прошу)) очень сложно искать в тонне текста.
Добрый день всем! Ставил сборки 22 Ом ,10 Ом результата нет, тактирование 12 МГц есть на 32 кГц убрал конденсаторы появился синус кривой немного гуляющий по частоте на резете высокий уровень есть. Пропаял все ноги тонким жалом тщательно отмыл не запускается. Флеш как то может влиять в этом. Обвязка вроде бы нормально напряжения все как прописано .
papirus2462, если он шьется, значит он работает. Юсб в режиме dfu пробовали? Включать с нажатой кеопкой боот0?
Добавлено after 5 minutes 40 seconds: papirus2462, какой у вас экран вообще? давайте бутлоадер с выключенным кварцем на 32 кГц сделаю, скорее всего он не запускается у вас нормально.
Поковырял архив, нашел три типа экранов, так как старой версии у меня нет.
1) 3.5 480х320 ILI9806G типа стандарт - худшее качество
2) 4.3 480x272 SSD1963 (на спец шилде) - лучше чем ILI9806G
3) 4.3 800х480 ips RM68120 (стандарт через переходную платку)- лучшее качество
Плата у меня без переходника как я понимаю будет, поэтому вариант (3) отпадает. Вариант (1) худшего качества, не хочу.
Остается вариант (2). Я так понимаю никаких адаптеров для него не надо? Что за спец шилд? Он сразу с экраном идет? Есть ли на нем тачскрин?
Прошу отнестись с пониманием, это самая дорогая деталь, хочется в ней не ошибиться как минимум в модели. Дайте, пожалуйста, ссылку, где заказать сразу нормальный на 4,3 )) Без лишних адаптеров и прочего, что в очередной раз надо заказывать в Китае.
papirus2462, У меня бьіло похоже .попалась брачна флешка .при єтом программатором определялась и читалась.После заменьі драйвер на компе стал автоматом -появился диск.
" Пропаял все ноги тонким жалом тщательно отмыл не запускается..." - сноси МК, АЦП, RN луди хорошо плату-запустится, рекомендую!
Kotto, если вы надумали брать "3) 4.3 800х480 ips RM68120 (стандарт через переходную платку)- лучшее качество", то берите, адаптер я вам пришлю, цена вопроса адаптера 150 руб. вместе с отправкой, несоизмерима со стоимостью экрана. С вариантом 2 оберете много проблем, его еще собрать надо, если нет другого экрана простого, то вариант 2 точно не стоит, никогда не разберетесь где косяк.
Добавлено after 2 minutes 8 seconds: papirus2462, попробуйте GFXscope4_stm32f750_bootloader_ILI9486_nortc
Добавлено after 1 minute 27 seconds: papirus2462, номер то можете, только если у вас загрузчик не работает ничего это не даст, без запуска загрузчика дело дальше и не пойдет, он же питание не держит у вас? кстати а вы кнопку плюс удерживаете вообще? может вы просто пытаетесь включить?
papirus2462, ну ясен пень ничего не включится. У вас прошивки нет еще. Вам нужно попасть в бутлоадер, а не основную программу, которой нет. Для этого нужно кнопку "+" нажать и только потом ОК не отпуская +.
papirus2462, форматируйте, жалко чтоль. Но звоночек нехороший, он должен форматированным быть. Ну попробуйте, а потом ищите непропаи. Экран чтоб заработал. Если диск все таки отформатируете, кинте на него что-нибудь для проверки, выключите-включите и посмотрите осталось ли. Там серийник валяться должен.
Добавлено after 27 minutes 20 seconds: willy380, попросите у китайцев примеры работы с экраном, там контроллер поменялся, был rm какой-то, сейчас lg. Нужно инициализацию для него сделать.