,сложилось впечатление что ты с Марса прилетел или из комы вышел мож, пока войди в курс дела, почитай российский сегмент интернета по этому вопросу?
так сказать, накопи первоначальные знания.
Ответ по феншую и остальным правилам ухода от ответа на прямой вопрос. Всё это тут уже проходилось не раз. И не два.
Раз ответить нечего, можно и не писать бредов, имхо. Или подписывать свои фантазии как либо, например "Звездобол Звездоболыч, вышедший из комы". Ага?
--------------------------------Прилетемший с Марса.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В России запретили польские шпротыСпойлерРоссия вводит запрет на ввоз шпрот из Польши.
Как сообщает сегодня официальный сайт Роспотребнадзора, причиной стало неоднократное нарушение производителем Graal S.A. (Грааль С.А.) прав потребителей. Так, у российских чиновников есть претензии к органолептическим показателям шпрот (внешний вид). Кроме того, инспекторы Роспотребнадзора считают, что информация, заявленная на этикетке (по показателям пищевой и энергетической ценности), не соответствует действительности. Так же, как и информация о содержании полиненасыщенных жирных кислот.
В связи с этим с 14 августа Роспотребнадзор приостановливает ввоз польских шпрот. Информация уже доведена до таможенников. Лол. Я ни разу не видел пшекские шпроты.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Группа депутатов от КПРФ во главе с лидером коммунистов Геннадием Зюгановым внесли в Госдуму законопроект, который предлагает изымать в собственность РФ продовольствие и продукты, запрещенные к ввозу, и раздавать их нуждающимся, а также направлять их в качестве гуманитарной помощи другим государствам.
Подробнее здесь - http://tass.ru/obschestvo/2184027
vlad465 писал(а):МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Группа депутатов от КПРФ во главе с лидером коммунистов Геннадием Зюгановым внесли в Госдуму законопроект, который предлагает изымать в собственность РФ продовольствие и продукты, запрещенные к ввозу, и раздавать их нуждающимся, а также направлять их в качестве гуманитарной помощи другим государствам.
Подробнее здесь - http://tass.ru/obschestvo/2184027
Karl2233 писал(а):[
чудный образчик незамутнёности сознания.
прям идиллия какая-то и выход из тупика в одном флаконе! я начал было собираться в деревню.
жаль мотыги и сепаратора нет, так что отложу-ка я переезд до лучших времён.
...так и вижу толпы купивших квартиры(жить надо где-то?), обременённых скотской(деваться-то некуда!) ипотекой в долларах(Бог миловал!) с улыбкой пасущих коров.
банкиры, пуская газы и слёзы умиления, смотрят на тебя как на государственного деятеля планетарного масштаба!
а давно ты был в деревне? давно ли проезжал по ЦФО часиков после 19:00? знаешь ли сколько денег надо на какое-никакое хозяйство? а стоимость кредитов не узнавал?
а почём селяне вынуждены сдавать вырасщенное перекупщикам не интересовался?
полюбопытсвуй уверен, розовые очки исчезнут, инфантилизм{/s] государственное мышление резко обогатиться новыми знаниями.
не, а так-то да: лапти всяко патриотичнее итальянской обуви, хоть и не так удобны, а ходить по грязи в них одинаково не удобно.
да и на интернет(и всякие глупости: хобби, чтение книг и т.п.) живя в деревне времени практически не останется.
зато свежий воздух, хотя продолжительность жизни отчего то меньше чем в городе.
но вместо богомерзкой урбанизации родные берёзки, навоз и соловьи.
это ж здорово!
а не подскажешь мне, мил человек, где есть работа? я вот несколько месяцев не могу найти.
нет, конечно какая-то работа есть, но при имеющихся расходах(и это кредит на покупку айфона или автотаза) и ситуации(увы), предлагаемая з.п. абсолютно не устраивает.
вариант с переездом в деревню не предлагать
Я тебя прекрасно понял и не только тебя. Но сам ты с дивана не слезешь, пока тебя нужда не заставит. НУЖДА - именно она и есть двигатель прогресса. Нас долго учили ни о чем не думать: квартиры не продавали , а просто заселялли, пусть и по 5 человек в одну комнату....на работу тоже пинками загоняли (был закон: за безделье просто сажали, не помнишь). Ну и конечно: за хорошее поведение тебе и путевка и прочие льготы.....даже авто мог без очереди купить, но это уже за Великие заслуги. Кнут и пряник. Нынче каждый живет, как ему совесть подсказывает. Сам вертится. Непривычно, конечно, на слово - ДАЙ никто уже и не реагирует. Дай мой кусок земли - отдали, а дальше? А заросло бурьяном, с дивана тяжело вставать....комбайн продал - деньги пропил. Станок с завода продал - на выпивку есть. Пришло время покупать и комбайн и станок, а где деньги? Пропили! Ну и чо ты жалуешься? Поляк тебя должен кормить? Или Китаец? А чем ты ему платить будешь? Натурой? У тебя тоже есть 2 руки и две ноги, осталось только лень отрезать.