Хрен его знает,как там в центре, в центре Ебурга на машине не бываю,у меня там дел никаких нету,если мне надо к другу на противоположный конец города я лучше вокруг поеду,чем через центр,даже быстрей получиться можетatmicandr писал(а): Огласи временные рамки когда в центре города песдес?
АВТО тема
Меня зовут Денис
- Реклама
Не, мне без центра то не получится... Так как останавливаться буду в пансионате по Мамина-Сибиряка 10. А главный пункт назначения- медицинский центр по Шейкмана 90. Ну а далее куда линия развлечений потащит- предположительно Щербакова 2, Металлургов 89... Ну мож и ещё чего 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Подлечился-и развлекаться 
Стало интересно,а что там на Металлургов 89 -лес там растет,ты что, лыжи взял?
Стало интересно,а что там на Металлургов 89 -лес там растет,ты что, лыжи взял?
Меня зовут Денис
А у нас вон чо надумали сегодня гебельсы
https://news.mail.ru/inregions/siberian ... frommail=1
А я на зло им целый день дома пифчик тямкаяю
https://news.mail.ru/inregions/siberian ... frommail=1
А я на зло им целый день дома пифчик тямкаяю
А я сегодня тоже не поехал... Почти 2,5 промилле алкотестер намерил
Да и денёк погожий, не жалко
Да и денёк погожий, не жалко
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Ой, пардон! Не 89, а 87! Ашан корочеsniff писал(а): Стало интересно,а что там на Металлургов 89 -лес там растет,ты что, лыжи взял?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Я вчера за 200 рублей старый аккум сдал
И возвращаясь к дорогам. Зацените как у нас на Литейном мосту (тот самый, на котором был Хуй в плену у ФСБ) колею заделали:

И возвращаясь к дорогам. Зацените как у нас на Литейном мосту (тот самый, на котором был Хуй в плену у ФСБ) колею заделали:
Спойлер

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
И эта... снег сошёл (у нас вместе с асфальтом), повылезали хрусты. Первые 2 трупа в Москве:
За такой ремонт дорожников нужно заставлять эти заплатки жрать
Еще бесит, особенно в подмосковье, собираются делать вот такого типа ремонт, выдалбливают на месте выбоин прямоугольные дырки глубиной сантиметров по 5 и размерами с колесо камаза, и так на протяжении километра. И вот так эти дыры и остаются на неделю, пока не приедет машина с асфальтом и десантом гастеров с лопатами. Хорошо еще если знаки "дорожные работы" поставят... Если в выбоину попадешь, можешь отделаться хорошей встряской, а если вот в такую дыру с вертикальными краями, диск погнешь как минимум
Еще бесит, особенно в подмосковье, собираются делать вот такого типа ремонт, выдалбливают на месте выбоин прямоугольные дырки глубиной сантиметров по 5 и размерами с колесо камаза, и так на протяжении километра. И вот так эти дыры и остаются на неделю, пока не приедет машина с асфальтом и десантом гастеров с лопатами. Хорошо еще если знаки "дорожные работы" поставят... Если в выбоину попадешь, можешь отделаться хорошей встряской, а если вот в такую дыру с вертикальными краями, диск погнешь как минимум
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Края у этих выемок не вертикальные, конечно - но удовольствия это не добавляет...
Однако, кое-где умеют делать всё "за один проход", видел сиё действо в Мари Эл и в Воскресенском районе нашей области - работает большая бригада, трактор выскребает фрезой выемки, сразу за ним идёт рабочий с "пылесосом", сушит и выдувает мусор, потом сразу поливают битумом, заполняют горячим асфальтом и трамбуют... И быстро это у них выходит! У нас за неделю с километр трассы делают, а эта бригада за рабочий день несколько десятков км привела в божеский вид!
(просто, я один и тот же участок дороги проезжал дважды, с утра, когда они только начинали работу, и под вечер, когда уже заканчивали - расстояние они прошли километров в двадцать с лишним...
)
Не, у нас так не умеют, еще ни разу я не видел чтобы сразу заделывали эти дыры.
Поэтому приходится...

Недавно во дворе тоже ремонтировали. Между "оквадрачиванием" дырок и укладкой заплаток прошло всего 3 дня
Поэтому приходится...

Недавно во дворе тоже ремонтировали. Между "оквадрачиванием" дырок и укладкой заплаток прошло всего 3 дня
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Я тут подумал, х*й с ними, ямами во дворах... гонять не будут. А ехать там не так уж и много, можно по-тихонечку проползать 
Гадхед, ахереть!
Да у вашего асфальта кожа слазит
В Ёбурге покатался по крупным улицам.. Потянет... Но слишком много колей асфальтовых и зайопывают квадратные и прямоугольные распилы асфальта вокруг луков колодцев на проезжей части

Небольшой боянчик по теме асфальтовых заплаток
Спойлер
Короче от езды по Екатеринбургу я в поросячем восторге. Единственное что вчера в 11:10 попал в пробку на перекрёстке Мамина-Сибиряка - Первомайская и на Блюхера меня маршрутка подрезала... В остальном вообще всё супер. И опять же ниодного гудка в жопу и реальная вежливость водителей друг к другу. 
Вчера телефонные террористы заминировали торговый центр, мимо которого я езжу домой.
Понял это по тому, что всё раком встало и комментам в навигаторе.
Понял это по тому, что всё раком встало и комментам в навигаторе.
Ну и про мойку: дороги сухие, зима практически закончилась (????), пора бы и помыться. Заехал: жду....перед воротами...оказалось, у них огромный зал, куда загоняют сразу 4 автомобиля. Пока не помоют переднего и заднего...остальным приходиться ждать. Со шлангом бегает негр - молодой спортсмен, лет 20...глаза уставшие и его уже мотает от усталости: жалко парня...лучше бы он в Африке на буйвола охотился - полцентнера мяса = это месячная зарплата в России. Ну да ладно...в передней машине оставили ключи в машине и захлопнули дверцу. Охранная сигнализация сделала своё черное дело и закрыла все замки...пипец....мойщики засуетились и начали тыкать всякие приспособления в переднее стекло, пытаясь вскрыть замок водительской двери, а сзади поджимают...нам некогда ждать, когда это такси вскроют, как консервную банку...мы уже нервничаем...нас помыли и нам пора в дорогу...Задом, кое как выползли три машины через задние ворота и разьехались. Но осталась гордость: я почти единственный в потоке сверкал чистым кузовом, как будто только что выехал из автосалона! Ан нет...вижу...джип впереди тоже сверкает на Солнце чистым кузовом...нас уже двое в толпе грязнуль!
Но негра жалко....
А поболтать?
Кто нибудь может рассказать пошаговый алгоритм покупки автомобиля в кредит?
Типа пришел в салон
Поговорил с менеджером, получил с них скидку
ну и так далее
Что смотреть в договоре купли продаже, что в кредитном. Когда страховать КАСКО, когда ОСАГО, что делать с ПТС и как все это регистрировать в ГАИ. Что делать с машиной по утилизации, какие документы дают и как это все будет отражено в договорах?
Не врет ли банк о КАСКО с франшизой (ВТБ вроде допускает дешевый вариант страховки)
Типа пришел в салон
Поговорил с менеджером, получил с них скидку
ну и так далее
Что смотреть в договоре купли продаже, что в кредитном. Когда страховать КАСКО, когда ОСАГО, что делать с ПТС и как все это регистрировать в ГАИ. Что делать с машиной по утилизации, какие документы дают и как это все будет отражено в договорах?
Не врет ли банк о КАСКО с франшизой (ВТБ вроде допускает дешевый вариант страховки)
Типа пришел в салон и тебя тут же начинают скидывать (раздевать и разувать). Выскочишь в одних трусах и счастливый поедешь кататься!Fallk писал(а):Кто нибудь может рассказать пошаговый алгоритм покупки автомобиля в кредит?
Типа пришел в салон
)
А поболтать?
Чем больше первый взнос - тем на меньшие проценты по кредиту можно претендовать. Я брал машину в Москве, и денег у меня с собой вообще небыло - первый взнос сделал всего пять тысяч... И обошлась мне машина, что за наличку стоила 250, в пятьсот с небольшим... Успокаивает то, что уже сейчас эта же модель продаётся за 450 (а заплачу я всё те же 500!
).