АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

atmicandr писал(а): Огласи временные рамки когда в центре города песдес?
Хрен его знает,как там в центре, в центре Ебурга на машине не бываю,у меня там дел никаких нету,если мне надо к другу на противоположный конец города я лучше вокруг поеду,чем через центр,даже быстрей получиться может :)
Меня зовут Денис
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Не, мне без центра то не получится... Так как останавливаться буду в пансионате по Мамина-Сибиряка 10. А главный пункт назначения- медицинский центр по Шейкмана 90. Ну а далее куда линия развлечений потащит- предположительно Щербакова 2, Металлургов 89... Ну мож и ещё чего :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Подлечился-и развлекаться :))
Стало интересно,а что там на Металлургов 89 -лес там растет,ты что, лыжи взял? :)))
Меня зовут Денис
Друг Кота

Сообщение katalist »

А у нас вон чо надумали сегодня гебельсы :shock:
https://news.mail.ru/inregions/siberian ... frommail=1
А я на зло им целый день дома пифчик тямкаяю :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А я сегодня тоже не поехал... Почти 2,5 промилле алкотестер намерил :tea:
Да и денёк погожий, не жалко 8)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

sniff писал(а): Стало интересно,а что там на Металлургов 89 -лес там растет,ты что, лыжи взял? :)))
Ой, пардон! Не 89, а 87! Ашан короче :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я вчера за 200 рублей старый аккум сдал :)

И возвращаясь к дорогам. Зацените как у нас на Литейном мосту (тот самый, на котором был Хуй в плену у ФСБ) колею заделали:
СпойлерИзображение
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

И эта... снег сошёл (у нас вместе с асфальтом), повылезали хрусты. Первые 2 трупа в Москве:
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

За такой ремонт дорожников нужно заставлять эти заплатки жрать :kill:
Еще бесит, особенно в подмосковье, собираются делать вот такого типа ремонт, выдалбливают на месте выбоин прямоугольные дырки глубиной сантиметров по 5 и размерами с колесо камаза, и так на протяжении километра. И вот так эти дыры и остаются на неделю, пока не приедет машина с асфальтом и десантом гастеров с лопатами. Хорошо еще если знаки "дорожные работы" поставят... Если в выбоину попадешь, можешь отделаться хорошей встряской, а если вот в такую дыру с вертикальными краями, диск погнешь как минимум :facepalm:
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
As
Модератор

Сообщение As »

Края у этих выемок не вертикальные, конечно - но удовольствия это не добавляет... :)) Однако, кое-где умеют делать всё "за один проход", видел сиё действо в Мари Эл и в Воскресенском районе нашей области - работает большая бригада, трактор выскребает фрезой выемки, сразу за ним идёт рабочий с "пылесосом", сушит и выдувает мусор, потом сразу поливают битумом, заполняют горячим асфальтом и трамбуют... И быстро это у них выходит! У нас за неделю с километр трассы делают, а эта бригада за рабочий день несколько десятков км привела в божеский вид! :)) (просто, я один и тот же участок дороги проезжал дважды, с утра, когда они только начинали работу, и под вечер, когда уже заканчивали - расстояние они прошли километров в двадцать с лишним... :dont_know: )
Друг Кота

Не, у нас так не умеют, еще ни разу я не видел чтобы сразу заделывали эти дыры.
Поэтому приходится...
Изображение
Недавно во дворе тоже ремонтировали. Между "оквадрачиванием" дырок и укладкой заплаток прошло всего 3 дня :)))
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я тут подумал, х*й с ними, ямами во дворах... гонять не будут. А ехать там не так уж и много, можно по-тихонечку проползать :facepalm:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Гадхед, ахереть! :))) :))) Да у вашего асфальта кожа слазит :))) :))) :))) В Ёбурге покатался по крупным улицам.. Потянет... Но слишком много колей асфальтовых и зайопывают квадратные и прямоугольные распилы асфальта вокруг луков колодцев на проезжей части :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Небольшой боянчик по теме асфальтовых заплаток :)
Спойлер
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Короче от езды по Екатеринбургу я в поросячем восторге. Единственное что вчера в 11:10 попал в пробку на перекрёстке Мамина-Сибиряка - Первомайская и на Блюхера меня маршрутка подрезала... В остальном вообще всё супер. И опять же ниодного гудка в жопу и реальная вежливость водителей друг к другу. :tea:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Вчера телефонные террористы заминировали торговый центр, мимо которого я езжу домой.
Понял это по тому, что всё раком встало и комментам в навигаторе.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну и про мойку: дороги сухие, зима практически закончилась (????), пора бы и помыться. Заехал: жду....перед воротами...оказалось, у них огромный зал, куда загоняют сразу 4 автомобиля. Пока не помоют переднего и заднего...остальным приходиться ждать. Со шлангом бегает негр - молодой спортсмен, лет 20...глаза уставшие и его уже мотает от усталости: жалко парня...лучше бы он в Африке на буйвола охотился - полцентнера мяса = это месячная зарплата в России. Ну да ладно...в передней машине оставили ключи в машине и захлопнули дверцу. Охранная сигнализация сделала своё черное дело и закрыла все замки...пипец....мойщики засуетились и начали тыкать всякие приспособления в переднее стекло, пытаясь вскрыть замок водительской двери, а сзади поджимают...нам некогда ждать, когда это такси вскроют, как консервную банку...мы уже нервничаем...нас помыли и нам пора в дорогу...Задом, кое как выползли три машины через задние ворота и разьехались. Но осталась гордость: я почти единственный в потоке сверкал чистым кузовом, как будто только что выехал из автосалона! Ан нет...вижу...джип впереди тоже сверкает на Солнце чистым кузовом...нас уже двое в толпе грязнуль! :))) Но негра жалко....
А поболтать?
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Кто нибудь может рассказать пошаговый алгоритм покупки автомобиля в кредит?
Типа пришел в салон
Поговорил с менеджером, получил с них скидку
ну и так далее
Что смотреть в договоре купли продаже, что в кредитном. Когда страховать КАСКО, когда ОСАГО, что делать с ПТС и как все это регистрировать в ГАИ. Что делать с машиной по утилизации, какие документы дают и как это все будет отражено в договорах?
Не врет ли банк о КАСКО с франшизой (ВТБ вроде допускает дешевый вариант страховки)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Fallk писал(а):Кто нибудь может рассказать пошаговый алгоритм покупки автомобиля в кредит?
Типа пришел в салон
)
Типа пришел в салон и тебя тут же начинают скидывать (раздевать и разувать). Выскочишь в одних трусах и счастливый поедешь кататься! :))) я шучу, но там тебе всё обьяснят. Проблем не будет, кроме одной: тебя разденут. И Каско заставят и сигнализацию навяжут, тысяч эдак за 15, хотя можно и за 3000 купить, но нельзя, это кредит и ты играешь по правилам деньгодавателя. Я сам так покупал, правда давно уже и мне насчитали 740 000 при цене автомобиля в салоне 240 000 рублей. Не спеши, считай, банков много...Я считал и нашел банк где пришлось оплатить почти 500 000 рублей....меньше уже негде было. Короче: будь осторожен, недоверчивым и не спеши! Как только ты подписал договор = всё, дальше барахтаться бесполезно. Договор читай очень внимательно, вплоть до запятых и точек. Намного лучше: взять взаймы нужную сумму и купить автомобиль за НАЛИЧНЫЕ (или с карты, без разницы). Но в этом случае ты имеешь право командовать: это я НЕ ХОЧУ (они много лишнего навязывают, например: антикоррозийная обработка. Расшифрую: эта обработка производиться на всех автозаводах, тебе лапшу вешают). Дешевле купить в заводской комплектации, а наворты поставить позже, в любом автосервисе, это на порядок дешевле. Внимательно читай комплектацию, а то тебе впарят домкрат и запасное колесо по цене Швейцарских часов! Они любят впаривать! В смысле: домкрат идет в комплектации, а тебя заставят доплатить (если берешь в кредит). С меня тогда (лет 10 назад) содрали дополнительно 60 000 рублей за всякую хуйню: сигнализация, антикоррозийка, противотуманные фары, домкрат, точно уже и не помню, список был длинный. КАСКО выбрали самое дорогое и в договоре указано, что я не имею права перейти в другую фирму, пока не погашу кредит. ПТС выдают только после погашения всех долгов (не имеешь права продать машину). Следующую машину я уже брал б/у, и НИКОГДА не буду покупать в кредит! И никому не советую.
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Чем больше первый взнос - тем на меньшие проценты по кредиту можно претендовать. Я брал машину в Москве, и денег у меня с собой вообще небыло - первый взнос сделал всего пять тысяч... И обошлась мне машина, что за наличку стоила 250, в пятьсот с небольшим... Успокаивает то, что уже сейчас эта же модель продаётся за 450 (а заплачу я всё те же 500! :)) ).
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»