[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433046#p4433046"]покажи документы о том, что большевистская Россия признала историческую связь с Российской империей.[/uquote]
Пешы исчо.
Историческая связь доказывается историческими артефактами, а не документами. Документ о котором ты намекаешь - это признание политических и экономических обязательств.
Поскольку Советский Союз возник на исторической территории Российской империи с теми же этническими и территориальными единицами, языками, культурой, в тех же внешних границах, то этого на 100500% достаточно для доказательства исторической связи.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4433339#p4433339"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433046#p4433046"]покажи документы о том, что большевистская Россия признала историческую связь с Российской империей.[/uquote]
Пешы исчо.
Историческая связь доказывается историческими артефактами, а не документами. Документ о котором ты намекаешь - это признание политических и экономических обязательств.
Поскольку Советский Союз возник на исторической территории Российской империи с теми же этническими и территориальными единицами, языками, культурой, в тех же внешних границах, то этого на 100500% достаточно для доказательства исторической связи.[/uquote]
Этот упоротый дебил не примет ни одного вашего даже железобетонного аргумента. В его методичке напечатаны строгие правила. Ему что-то объяснять - себе только нервы портить. Он вас не то что не услышит, он вас даже не попытается понять и услышать. Еврогейский пидорок, одним словом. Нарцисс чистой воды. С голубым, или даже с ЛГБТ отливом.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4433340#p4433340"]Спойлер[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4433339#p4433339"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433046#p4433046"]покажи документы о том, что большевистская Россия признала историческую связь с Российской империей.[/uquote]
Пешы исчо.
Поскольку Советский Союз возник на исторической территории Российской империи с теми же этническими и территориальными единицами, языками, культурой, в тех же внешних границах, то этого на 100500% достаточно для доказательства исторической связи.[/uquote]
Этот упоротый дебил не примет ни одного вашего даже железобетонного аргумента. В его методичке напечатаны строгие правила. Ему что-то объяснять - себе только нервы портить. Он вас не то что не услышит, он вас даже не попытается понять и услышать. Еврогейский пидорок, одним словом. Нарцисс чистой воды. С голубым, или даже с ЛГБТ отливом.[/uquote] Так у фитюльки задача такая - настроение портить. Вызывать чувство глубокого неудовлетворения действительностью.
Вот цель таких фитюлек, мухуёв, Тихров, Городиловых, Табаки, морроков и им подобных:
Не могу поручиться, что именно Конфуций это сказал, но фраза точная.
Вообще-то показанный мною бассейн единственный в России, находящийся на крыше небоскрёба, на высоте ~180 метров.
Уникальность его в том, что изначально бассейна в проекте не было, пристроен он был после нескольких лет эксплуатации здания, а конструкция здания свободно выдерживает дополнительную нагрузку.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Табаки, это тебе сама судьба сказала?
Так я не ропщу, на судьбу не жалуюсь. Другой судьбы не требую. И, как говорил Пушкин, другой Родины не желаю.
В отличие от всяких "успешных", которые не знают, как прожить, когда "капуста подорожала", и куда бежать, когда мобилизацию объявили.
Вот скажи честно, христианин, для чего ты дразнишься этими позорными кликухами?
Тебе это удовольствие доставляет? С утреца, видимо, даже молитву не прочитав, говнецом язык свой измазать?
Вот мне, обычному нерелигиозному человеку, никакого удовольствия в этом нет.
Так в чем же тогда высокая духовность твоей веры заключается?
Или только в теме про бога ведешь себя исключительно по-христиански?
До чего же надо быть таким показушным - смотреть на тебя просто противно!
Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4433383#p4433383"]Вот скажи честно, христианин, для чего ты дразнишься этими позорными кликухами?
Тебе это удовольствие доставляет? С утреца, видимо, даже молитву не прочитав, говнецом язык свой измазать?
Вот мне, обычному нерелигиозному человеку никакого удовольствия это не доставляет.
В этом ты высокую духовность свою проявляешь?
Или только в теме про бога ведешь себя исключительно по-христиански?
До чего же надо быть таким показушным - смотреть на тебя просто противно! [/uquote] Я ведь не Судьба, могу себе позволить. Кстати, из прозвищ возникли многие фамилии.
И быть православным христианином, это не значит быть монахом-схимником.
Ты ведь своим поведением не опровергаешь данное тебе прозвище, а только каждым своим постом подтверждаешь его.
Высокая духовность состоит вовсе не в том, чтоб терпеть выходки выше перечисленных, а в том, чтоб злу противоборствовать.
...
Если вы сами на рожон лезете, то почему вас не осадить?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4433386#p4433386"]Высокая духовность состоит вовсе не в том, чтоб терпеть выходки выше перечисленных, а в том, чтоб злу противоборствовать.
...
Если вы сами на рожон лезете, то почему вас не осадить?[/uquote]
Все твое зло и добро завязано на Путине и России (именно в таком порядке,не наоборот),именно по этому признаку у тебя уважение,или презрение
HariusHek писал(а):Ты ведь своим поведением не опровергаешь данное тебе прозвище, а только каждым своим постом подтверждаешь его.
Так вот меня и интересует, в чем это поведение подтверждается?
Только конкретно, без воды.
HariusHek писал(а):Высокая духовность состоит вовсе не в том, чтоб терпеть выходки выше перечисленных, а в том, чтоб злу противоборствовать.
Какое зло я в отношении тебя совершил?
HariusHek писал(а):Если вы сами на рожон лезете, то почему вас не осадить?
Это я-то лезу? Это я с утра к тебе с оскорблениями ввалился?
Не ты ли этим занимаешься каждый день, практически в каждом обращении ко мне в этой язвительной манере?
Ведь исключительно с целью унижения - другого повода у тебя же просто нет!
Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4433389#p4433389"]Все твое зло и добро завязано на Путине и России (именно в таком порядке,не наоборот),именно по этому признаку у тебя уважение,или презрение[/uquote] Ты же пишешь. что тебе всё равно, в каком виде Россия будет существовать.
Пишешь, что не обязательно связываешь своё будущее с Россией, пишешь, что твоё будущее ты вовсе не обязательно видишь связанным с Россией.
А мне не всё равно, и моё прошлое, настоящее и будущее связано с Россией.
rl55 писал(а):До чего же вонючий этот уральский хорек!
Не зря, всё же, его судьба наказала!
...
Это я с утра к тебе с оскорблениями ввалился?
Не, это ты мне "С добрым утром!" сказал. [/uquote]
Ну так, потому и сказал, прочитав ТВОЕ "приветствие". Чо дурку-то гонишь? Или ты до того привык своим помелом мести, что даже не задумываешься о последствиях сказанного?
И буду говорить, пока тебе до твоих пропитых мозгов не дойдет. Хотя, повторю, для меня в этом никакого удовольствия нет.
Ну, если ты человеческого языка не понимаешь, на каком тогда еще с тобой разговаривать?
Ну, а конкретных ответов на мои вопросы, значит, нет.
Я и не сомневался. А это как раз и конкретно подтверждает, что ты обыкновенное брехло и другой цели, кроме как унизить, у тебя нет.
Хорёк прожил свою никчемную жизнь в ненависти ко всему советскому, потом ему попался Конфуций (но это не точно) и его торкнуло, перемкнуло, пропитанный ненавистью моск застыл в одно мгновение, запечатлев в глазах: Не ужас ли, коль на поверку –
жил, что не жил – по виду Сверху!
Вся эта мяу-шушара сфс-ная с сигмами, степанидамии и прочими нью-нэпманами, недокоммерсами сильно очкует, а вдруг Путин выберет сталинское и ленинское, как доказавшее на примере Китая, что нет иного пути борьбы с жидовской системой присвоения и ростовщичества ?
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
И поплывут филосовские параходы с чумаками в арабо-негритянские европы...
Зато как рады будут их "друзья", которым всё никак не удаётся как следует их укусить...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов