Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:shock: Однако! Не ожидал, что я так зависим - всё время будто чего то не хватало.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

А то! :))) столько-то без слёз Тигры :)))

И часы на форуме что-то на 4 часа врут :facepalm: :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Часы до сих пор пугают - как взгляну,так вздрогну.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ломка без интернета....думал врут...
а теперь в связи с переездом да на мтсном интернете чувствую- не врут :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):ломка без интернета
Вот! Отлично помогает!
Изображение

Но главное не переборщить! А то будешь потом как Бригадир чертей да Ксюш с Навальными гонять по всем интернетам!!! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вот до меня не доходит - неужели трудно поправить тут время. :dont_know: Мож кто объяснит?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3821765#p3821765"]Но главное не переборщить! А то будешь потом как Бригадир чертей да Ксюш с Навальными гонять по всем интернетам!!! :)))[/uquote]
Я такую фуйню давно не потребляю.
В магазинах огромный выбор всяких вин, вот пробую разные....в свое удовольствие. Денег хватает , в отличии от Кентов, которым только на стекломой и хватает... :)))
И ещё: у меня давно как закон: когда мне на работу = ни ни....А работаю почти каждый день. Хотя...на этот период сижу дома....Но за руль приходиться всё одно ежедневно, а это значит = пить нельзя.
Так что, твои наезды = глупые! И беспочвенны. Пытаешься меня обидеть? Не получится. Пытаешься меня унизить в глазах других РадиоКотов? А зачем? Ты просто мстительный. Как впрочем и многие хохлы - унизить товарища и на этой волне возвысить себя! Подленько как то...Как и вся Украина, что пытается унизить Великую Россию, но как то выходит для Украины жалко и унизительно...себе же во вред. а ведь когда то была богатая и развитая страна и во что превратилась?
Попробуй жить честно и порядочно...может и выздоровеешь! Желаю удачи!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3821791#p3821791"]Вот до меня не доходит - неужели трудно поправить тут время. :dont_know: Мож кто объяснит?[/uquote]
А какая проблема перевести все часы в доме на время что кажет сайт? :))) Во блин проблемы. Главное работает а время подождёт. :beer:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Brigadir писал(а): Как впрочем и многие хохлы - унизить товарища и на этой волне возвысить себя! Подленько как то...Как и вся Украина, что пытается унизить Великую Россию
У тебя сегодня хохлы вместо Навального? Гони их нахуй, а то сало спиздят! :)))
Brigadir писал(а):Пытаешься меня унизить
Унизить тебя сильнее чем ты сам это периодически делаешь своим хамством и глупостью невозможно. Так что ищи в себе, а не в других!
Чумак писал(а):неужели трудно поправить тут время.
Если сделать везде одинаково то просто, а чтобы казало правильное региональное время в любом регионе наверное есть нюансы....
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Какие нах ньюансы? Просто обьявить, что время установлено Лондонское! :))) А почему не Московское? А Х его З. Мода такая! Все вывески оттуда - буржуйские!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Brigadir писал(а):почему не Московское
Потому что например в Новосибирске или Владивостоке люди не живут по московскому времени, как впрочем и в Лондоне.
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Та ладно.. у нас щас - када проснулся - тагда и утро! :)) :shock: :)) :beer:
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3821791#p3821791"]Вот до меня не доходит - неужели трудно поправить тут время. :dont_know: Мож кто объяснит?[/uquote]
Сейчас и ребят (читай - администрации) и так дел хватает, чем всякой "мелкой фыгнёй" заниматься.

Вот переедем все дружно на новый сервак, тогда и.... :tea:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=3823886#p3823886"]Вот переедем все дружно на новый сервак...[/uquote] В Лондон?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

:shock:
Последний раз редактировалось mikes357 Чт апр 09, 2020 12:22:51, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3823900#p3823900"]В Лондон?[/uquote] Ну, эт администрацию пытать треба. :dont_know:

======

mikes357, плиз,... не надо тащить всякую херню с инетов, на наш сайт. :facepalm:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Вот же придумали, прислали на работу один градусник, электронный, заставляют утром измерять температуру и записывать показания в журнал.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А алкотестер прислали? :shock:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Он сломался от перегрузки при первом измерении утром. :)))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3830773#p3830773"]Вот же придумали, прислали на работу один градусник, электронный, заставляют утром измерять температуру и записывать показания в журнал.[/uquote]
:dont_know: Обычное дело - "перестраховочка", чтоб потом, если что, сказать "с меня взятки гладки, я всё сделал, как велели и даже проявил инициативу"... чинушами веками отработано...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»