Ибать сколько бестолковых советов.
Автомобиль в люксе, что то допом туда запихать проблемно, там уже все стоит. Только антикор, а для отечественного автопрома он никогда не был лишним.
КАСКО с франшизой. Скидка на авто по программе лада финанс 50 000 т.р - т.е. КАСКО и проценты идут бесплатно за счет скидки.
Салон обещал десятку скинуть.
Итак продолжаю вопрос.
Каков пошаговый алгоритм действия в современных автокредитах, а не как у дяди Толи на заре выпуска автомобиля ГАЗ-М-20 "Победа"?
В моём случае всё было просто: пришли в салон, выбрали машину, перешли в соседний зал - там десятка полтора представителей банков, сравнил предложенные условия, выбрал подходящие, оформил кредит... Пока оформляли бумаги - машину подготовили (покупал зимой - поменяли резину на зимнюю, ну, и антикор сделал сразу...). А дальше - сели и поехали...
Да, кстати, ни один банк без страховок кредит не даст - страховые компании тоже были представлены в салоне... Сигналка тоже обязательна для кредитной машины, и ещё механическая блокировка...
Последний раз редактировалось As Вс мар 15, 2015 20:24:15, всего редактировалось 1 раз.
Fallk писал(а):Ибать сколько бестолковых советов.
Автомобиль в люксе, что то допом туда запихать проблемно, там уже все стоит. Только антикор, а для отечественного автопрома он никогда не был лишним.
КАСКО с франшизой. Скидка на авто по программе лада финанс 50 000 т.р - т.е. КАСКО и проценты идут бесплатно за счет скидки.
Салон обещал десятку скинуть.
Итак продолжаю вопрос.
Каков пошаговый алгоритм действия в современных автокредитах, а не как у дяди Толи на заре выпуска автомобиля ГАЗ-М-20 "Победа"?
Одновременно несколько человек врать не могут, а вот в автосалоне лапши понавешают. Ибо они в этом заинтересованы
ты веришь, что днище машины антикором покрывают на заводе? Нет? А если покрывают, то в автосалоне что покрывают? Вот уже с тебя тысяч 15 содрали за бестолковую услугу. Про обязаловку охранной сигнализации тоже не вру. Ни один банк не даст денег, при отсутствии сигнализации. Ни один банк не даст денег, когда машина по КАСКО не оформлена. Причем КАСКО от того же банка(у них своя договоренность) на кабальных условиях для заемщика.
Я же тебе по русски сказал: возьми в банке просто деньги - дешевле обойдеться! И на эти деньги купи машину.
Про зимние шины: забавная услуга: одни колеса сняли (новые и входят в стоимость автомобиля), повешали другие и с тебя содрали стоимость новых колес, забыв отдать деньги за старые. Не понял? Придет лето: в салоне будут "снимать" зимнюю резину , навешивая летнюю (с твоего же автомобиля).
Так вот: на моем Чери Амулет (покупал в салоне Инком - банка) с завода уже была и антикоррозийка и магнитола и противотуманные фары, но с меня содрали за эти "навороты" дополнительные бабки, якобы это установили в автосалоне. Антикоррозийку я видел как делают(когда свой забирал из цеха, соседняя машина обрабатывалась): работник лениво так брызнул туда, где во время перевозки появилась пыль и брызги грязи, грязь, естессно не смыли, а просто забрызгали сверху антикором. Так чуть чуть "подкрасили" ибо новый хозяин будет осматривать и искать недостатки. Даже пальчиком пощупает = свежее напыление, пачкается....Кстати: с завода Амулет в те годы выпускали по цене 3000 баксов, (Калининградская сборка), в Москве её уже продавали за 10 000 долларов, салон "честно" с меня содрал ещё 60 000 рублей (это примерно 2300 баксов). Вот такие навороты. Ну и банку от меня подарок в 300 000 рублей! Если продавец тебя не наебал, то он застрелится с горя!
Gudd-Head писал(а):В субботу съездил на мойку. Час в очереди и полчаса непосредственно мойка.
Наверное, если бы я позвонил из очереди и записался, было бы быстрее
Картина неполная! час- очередь, полчаса- мойка... А сушка? Или ты мокрый поехал? Кстати, сколько у вас в Питере мойка стоит?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А у нас ляпота (пыльно только).
Сухо, солнечно, с утра лёгкий морозец, а днём разогревает до +10 °С. Сегодня утром вышел на одну остановку метро раньше, прогулялся пешочком. Стоять в такую погоду в пробках совсем не хочется. Уже вовсю хочется летнюю резину поставить.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Satyr писал(а):
Насколько знаю, многие банки уж давно не берут ПТС в залог.
Подтверждаю ПТС на руках, машина в залоге у банка, еще есть пункт, если откажусь от КАСКО, банк поднимает процентную ставку с 15% до 19%. Но если надумаю обратно застраховать, банк обязан пересчитать обратно проценты.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
As писал(а):Сигналка тоже обязательна для кредитной машины, и ещё механическая блокировка...
Пару раз покупал машины в кредит - не то что механическая блокировка, сигналки толком не было. Только центральный замок с управлением с ключа и пикалка, если дверь открыта, а на ключе кнопка перед этим нажата не была -)))
Время идет - правила меняются. Но одно остается: банк так просто денег не дает, он дает только тогда, когда уверен, что получит нехилый гарантированный доход.
Brigadir писал(а):Время идет - правила меняются. Но одно остается: банк так просто денег не дает, он дает только тогда, когда уверен, что получит нехилый гарантированный доход.
Странное дело - кладешь деньги на вклад - надеешься на доход.
А берешь в банке кредит - должно быть по нулям ? -))
Смотри...на радостях то...не разбей! И не снимай чехлы из целлофана с сидений первые 5 лет... (а ведь были такие идиоты, не снимали...).
Заодно: поделись ка с народом таблицей выплаты кредита. (личные данные можешь замазать), интересует только таблица, моя не сохранилась, но довольно любопытные расчеты умного еврея (от банка).
Ну попробую воспроизвести таблицу: итак, ты попросил у банка 400 000 рублей под 20% годовых и договорился выплачивать в месяц 10 000 рублей (за год это будет 120 000 р).
1 год : 400 000 + 80 000 (20%) = 480 000 - 120 000 (погашение долга) = 360 000 рублей ( остаток на следующий год)
2 год: 360 000 + 72 000 = 432 000 - 120 000 = 312 000 (остаток).
3 год: 312 000 + 62 400 = 374 400 - 120 000 = 254 400
4 год: 254 4000 + 50 880 = 304 280 - 120 000 = 184 280
5 год: 184 280 + 36 856 = 221 136 - 120 000 = 101 136
6 год: 101 136 + 10 114 (копейки округляем) = 111 250 - 111 250 = расплатился!
Сколько заплатил? Суммируем: 120 000 х 5 + 111 250 = 711 250 рублей. Это почти вдвое дороже. Не забываем про штрафные санкции, когда долг каждый день растет на 2% (обычная ставка, если ты не успел погасить такого то числа).