[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4433827#p4433827"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4433813#p4433813"]
АлександрЛ, Дмитрия Евстафьева для себя открыл? Второй ролик уже поститшь...
Только его намного приятней в оригинале слушать, а он, практически, в каждой передаче Соловьва, которую местные патриоты обходят десятой дорогой...
Умный мужик - мне, например, всегда есть что у него почерпнуть.
Ну, а воинствующей нашей части, Гурулева послушать у того же Соловьева - вчера был особо в ударе...[/uquote]За 9 дней до начало СВО КП опубликовала интервью с Евсатфьевым.
И что де он сказал? Да ровным счётом ничего:
Ясно совершенно, что это подстава - для нас. Почти всю украинскую армию согнали на восточный берег Днепра на убой. Ясно, что кровь там по-любому будет, даже если мы ничего не будем делатью Даже если мы за Урал уведём все наши войска, включая Росгвардию. Всё равнокровь, при таком количестве оружияпри такой бедности и нищете и при такой отмороженности политической, кровь в бывшей Украинской СССР будет по-любому. И зачем нам туда? <выделено мной>
Если мы решили через какой-то конфликт разорвать с Западом, то я думаю, можно найти три-четыре места, где это можно сделать с лучшим результатом.
https://www.kp.ru/daily/27364/4545980/[/uquote]
Чувствуется, эту статью ты только сейчас в тырнете нарыл...
А много ты его выступлений слышал? Я немало уже. Создает впечатление достаточно грамотного и независимого эксперта.
А процитированное его высказывание - так оно только подтверждает, что не так надо было лезть туда... Можно было и другие методы поискать.
Тигра еще приплел - да он вообще Соловья не смотрит, видимо, и Евстафьева этого не знает...
А зря - я ему всегда советовал посматривать его. Много материала бы нашел для обоснования своих претензий...