О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4433402#p4433402"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4433389#p4433389"]Все твое зло и добро завязано на Путине и России (именно в таком порядке,не наоборот),именно по этому признаку у тебя уважение,или презрение[/uquote] Ты же пишешь. что тебе всё равно, в каком виде Россия будет существовать.
Пишешь, что не обязательно связываешь своё будущее с Россией, пишешь, что твоё будущее ты вовсе не обязательно видишь связанным с Россией.
А мне не всё равно, и моё прошлое, настоящее и будущее связано с Россией.[/uquote]
Но не все а столько обобщенно.
Я отвечал сфсу насчёт того что если не будет России (ее не может не быть,она может существовать в каком то другом виде) то не будет нас,что жизнь будет продолжаться,в ней ли,за ее пределами,но прямой связи тут нет.
В каком виде? Ну если хотя бы в относительно целом виде,то уже нормально.
А так кто там будет на верху мне вобщем пофиг,главное не дебил
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4433813#p4433813"]АлександрЛ, Дмитрия Евстафьева для себя открыл? Второй ролик уже поститшь...
Только его намного приятней в оригинале слушать, а он, практически, в каждой передаче Соловьва, которую местные патриоты обходят десятой дорогой...
Умный мужик - мне, например, всегда есть что у него почерпнуть.
Ну, а воинствующей нашей части, Гурулева послушать у того же Соловьева - вчера был особо в ударе...[/uquote]За 9 дней до начало СВО КП опубликовала интервью с Евсатфьевым.
И что де он сказал? Да ровным счётом ничего:
Ясно совершенно, что это подстава - для нас. Почти всю украинскую армию согнали на восточный берег Днепра на убой. Ясно, что кровь там по-любому будет, даже если мы ничего не будем делатью Даже если мы за Урал уведём все наши войска, включая Росгвардию. Всё равнокровь, при таком количестве оружияпри такой бедности и нищете и при такой отмороженности политической, кровь в бывшей Украинской СССР будет по-любому. И зачем нам туда? <выделено мной>
Если мы решили через какой-то конфликт разорвать с Западом, то я думаю, можно найти три-четыре места, где это можно сделать с лучшим результатом.
https://www.kp.ru/daily/27364/4545980/
Ничего не напоминает?
Скриншот 20-06-2023 092944.png
(24.63 КБ) 20 скачиваний
Прям образец для тебя с Тихрой - наговорил воз и маленькую тележку, а реально ничего не сказал, его слова можно трактовать как угодно.
И что это за "политические убеждения"? Вроде как "да и хрен с ними, пускай ТАМ кровь льётся рекой, нам до этого не должно быть никакого дела..."
Поэтому Евстафьев и прижился в ВШЭ, репутация которой не просто подмочена, она, это репутация, "аптикает" в сторонке.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Муся, речугу составил - репетируешь встречу с военкомом? На учёт ещё не взялся?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433653#p4433653"]Великим был народ. Сталин тут не причем.[/uquote]

Действительно. Прям вот ни при чем. Один "норот" все.

Сталин слишком гуманным был. Всю ходяцкоприбвлтийскую шваль и дисседентов надо было ликвидировать.

А так такие как ты живут... Зря.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сталин тут не причем.
Ну, понятно - и победу в ВОВ одержал только народ, а Сталин и его дружки только мешали...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4433822#p4433822"]Но не все а столько обобщенно.
Я отвечал сфсу насчёт того что если не будет России (ее не может не быть,она может существовать в каком то другом виде) то не будет нас,что жизнь будет продолжаться,в ней ли,за ее пределами,но прямой связи тут нет.
В каком виде? Ну если хотя бы в относительно целом виде,то уже нормально.
А так кто там будет на верху мне вобщем пофиг,главное не дебил[/uquote]

На оккупированной нацистами территории СССР тоже "жизнь продолжалась".

Но точно ли тигра такой жизни хочет? Надеется полицаем в услужение к новым хозяевам пойти?

Впрочем и так понятно с ним.

Ведь никакой иной жизни и у верных учителей нацистов - англосаксов - для России не предусмотрено.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4433829#p4433829"]Муся, речугу составил - репетируешь встречу с военкомом? На учёт ещё не взялся?[/uquote]
Чумка,уже не с прокурором,теперь с венкомом? :tea: как ты не стабилен...

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433833#p4433833"]На оккупированной нацистами территории СССР тоже "жизнь продолжалась".

Но точно ли тигра такой жизни хочет? Надеется полицаем в услужение к новым хозяевам пойти?

Впрочем и так понятно с ним.

Ведь никакой иной жизни и у верных учителей нацистов - англосаксов - для России не предусмотрено.[/uquote]
Обнови методичку,скучно :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4433827#p4433827"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4433813#p4433813"]АлександрЛ, Дмитрия Евстафьева для себя открыл? Второй ролик уже поститшь...
Только его намного приятней в оригинале слушать, а он, практически, в каждой передаче Соловьва, которую местные патриоты обходят десятой дорогой...
Ну, а воинствующей нашей части, Гурулева послушать у того же Соловьева - вчера был особо в ударе...[/uquote]За 9 дней до начало СВО КП опубликовала интервью с Евсатфьевым.
Ясно совершенно, что это подстава - для нас. Почти всю украинскую армию согнали на восточный берег Днепра на убой. Ясно, что кровь там по-любому будет, даже если мы ничего не будем делатью Даже если мы за Урал уведём все наши войска, включая Росгвардию. Всё равнокровь, при таком количестве оружияпри такой бедности и нищете и при такой отмороженности политической, кровь в бывшей Украинской СССР будет по-любому. И зачем нам туда? <выделено мной>
Если мы решили через какой-то конфликт разорвать с Западом, то я думаю, можно найти три-четыре места, где это можно сделать с лучшим результатом.
https://www.kp.ru/daily/27364/4545980/[/uquote]
Чувствуется, эту статью ты только сейчас в тырнете нарыл...
А много ты его выступлений слышал? Я немало уже. Создает впечатление достаточно грамотного и независимого эксперта.
А процитированное его высказывание - так оно только подтверждает, что не так надо было лезть туда... Можно было и другие методы поискать.
Тигра еще приплел - да он вообще Соловья не смотрит, видимо, и Евстафьева этого не знает... :))
А зря - я ему всегда советовал посматривать его. Много материала бы нашел для обоснования своих претензий... :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4433835#p4433835"]Обнови методичку,скучно :sleep:[/uquote]

Сказать нечего по существу тебе. Понятно. Все надеешься...

Уже не стесняешься утверждать, что ты не против уничтожить Россию, что несомненно приведет к геноциду русских. Осмелел прям... Или напился
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4433827#p4433827"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4433813#p4433813"].[/uquote]наговорил воз и маленькую тележку, а реально ничего не сказал[/uquote]
Так это же твоё сегодняшнее кредо, послед ты кулацкий :)) Всё к другим примеряешь свою сущность, бандерлог ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4433841#p4433841"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4433827#p4433827"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4433813#p4433813"]АлександрЛ, Дмитрия Евстафьева для себя открыл? Второй ролик уже поститшь...
https://www.kp.ru/daily/27364/4545980/[/uquote]
Чувствуется, эту статью ты только сейчас в тырнете нарыл...
А много ты его выступлений слышал? Я немало уже. Создает впечатление достаточно грамотного и независимого эксперта.
А процитированное его высказывание - так оно только подтверждает, что не так надо было лезть туда... Можно было и другие методы поискать.
Тигра еще приплел - да он вообще Соловья не смотрит, видимо, и Евстафьева этого не знает... :))
А зря - я ему всегда советовал посматривать его. Много материала бы нашел для обоснования своих претензий... :)[/uquote] Вот ты к чему это сейчас? Может ты сам перечисляешь всех, кого удалось почитать, посмотреть и послушать в интернете и на ТВ?
Ты стал тут пиарить Евстафьева, я привёл его цитату, дал ссылку на источник, сказал, в чём не согласен с позицией Евстафьева.
Ты сам-то согласен с тем, что он сказал в интервью?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я к тому, что кроме той статьи вряд ли ты его слушал. Разве не так? Я же ясно свою мысль выразил.

Пиарить Евстафьева стал не я, а тобой уважаемый АлександрЛ - что-то претензий ты к нему не высказал ни в прошлый раз, ни сейчас.

По поводу интервью я тоже высказал свою мысль уже. Кстати, замечу, что интервью очень рваное получилось, целостной мысли там так и не было предоставлено. В этом я с тобой соглашусь.
Уж не знаю, отбиралось ли это всё корреспондентом, но в его соловьевских выступлениях таких неопределенных высказываний я никогда не слышал - всегда выступления были логичными и связанными.
Вот потому и спросил тебя - слышал ли ты "вживую" их...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну мало ли. Михалкова не хотят ни слушать, ни смотреть, хотя он всегда свои слова подкрепляет аргументами.
Я ведь не стал тут настаивать и пиарить Михалкова, кто не хочет, пусть не смотрит.
Говорят, что Михалков поручкался с ЕБН... Вот известного режиссёра приглашает Президент РФ, кто-то отказался бы? Чё-то я такого не помню.
К тому же у многих ещё была надежда (у меня на ЕБН изначально никакой надежды не было), у кого-то ещё эйфория не прошла от всех этих мастурбаций пертурбаций.
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4433668#p4433668"]
Fajustov писал(а):Для того чтобы тебя на египетском КПП назад не отправили нужно им предъявить документ о том что СССР есть правоприемница Российской империи.
:dont_know: :))) :shock:

Первичным документом о разделе Союза ССР являются, на самом деле, не Беловежские соглашения, подписанные 8 декабря 1991 года, а подписанный четырьмя днями ранее в Москве между СССР и 8 бывшими союзными республиками Договор о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР. В соответствии с указанным договором СССР был указан как "государство-предшественник", а все 15 бывших союзных республик - как государства-преемники, а также разделены долги и имущество СССР в определённых процентах.[/uquote] Я тебя спрашиваю, где документы что СССР правопреемник Российской Империи? Зачем включаешь режим непонимающего? Попробуй найти то чего нет. :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433908#p4433908"]Я тебя спрашиваю, где документы что СССР правопреемник Российской Империи? Зачем включаешь режим непонимающего? Попробуй найти то чего нет. :tea:[/uquote]

А где документы, что Французская республика правопреемник Французского королевства ?)

Ну и так далее:))

Заколебали эти прибалтийские шестерки.. глупостью своей
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433847#p4433847"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4433835#p4433835"]Обнови методичку,скучно :sleep:[/uquote]

Уже не стесняешься утверждать, что ты не против уничтожить Россию, что несомненно приведет к геноциду русских. Осмелел прям... Или напился[/uquote]
Тигра такого не говорил. Клевета :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433911#p4433911"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433847#p4433847"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4433835#p4433835"]Обнови методичку,скучно :sleep:[/uquote]

Уже не стесняешься утверждать, что ты не против уничтожить Россию, что несомненно приведет к геноциду русских. Осмелел прям... Или напился[/uquote]
Тигра такого не говорил. Клевета :tea:[/uquote]

Правда? Он говорил, что ему пофиг и нафиг будет Россия или нет. И не раз. Остальное вытекает из его слов.

И
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433910#p4433910"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4433908#p4433908"]Я тебя спрашиваю, где документы что СССР правопреемник Российской Империи? Зачем включаешь режим непонимающего? Попробуй найти то чего нет. :tea:[/uquote]

А где документы, что Французская республика правопреемник Французского королевства ?)
Ну и так далее:))[/uquote]
Как ты опрометчиво попался дурачек.
Франция это та страна где с правопреемственностью и документами все в порядке.
Archives nationales de France к твоим услугам.
http://archives-nationales.culture.gouv.fr
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4433906#p4433906"]Ну мало ли. Михалкова не хотят ни слушать, ни смотреть, хотя он всегда свои слова подкрепляет аргументами.
Я ведь не стал тут настаивать и пиарить Михалкова, кто не хочет, пусть не смотрит.
Говорят, что Михалков поручкался с ЕБН... Вот известного режиссёра приглашает Президент РФ, кто-то отказался бы? Чё-то я такого не помню.
К тому же у многих ещё была надежда (у меня на ЕБН изначально никакой надежды не было), у кого-то ещё эйфория не прошла от всех этих мастурбаций пертурбаций.[/uquote]

Я Михалкова и без твоего "пиара" слушал, когда попадал на его передачу. Не вижу ничего предосудительного и в плане оценки определенных нравственных ценностей с ним вполне могу согласиться.
О многих его взаимодействиях с российской властью не осведомлен просто, как и со многими другими российскими событиями того времени.
Ну, а нынешние вот почерпываю из передач Соловья, ибо всё же считаю, что государственное телевидение должно отражать государственную политику.
Как бы, это лицо страны. Ну, такой уж я старомодный во взглядах...

Вчера как раз там вопиющий случай разбирали - высказывание посла Израиля в Киеве Бродского (вспоминая упомянутого недавно Кедми...)
Вот с этого момента можно послушать:

https://ok.ru/video/5397977959040?fromTime=3986

Ну, а дальше там и упомянутый мной Гурулев и обсуждаемый профессор...
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433912#p4433912"]Остальное вытекает
И[/uquote]
Боюсь подумать что у тебя вытекает после напряжения мозга. На букве И видимо у тебя потекло :))) Гуляй сынок.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»