Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
a5021
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение a5021 »

Изображение

Путин -- мега злодей. Он лишил винницких свидомиток даже секса.

Последний раз редактировалось a5021 Вт фев 03, 2015 21:59:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

a5021 писал(а):...
:))) Не только лишь греки.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

a5021 писал(а):Изображение
А в новостях кругом: Новое правительство Греции подрядили пиндосовский инвестфонд "Лазард"(точно не помню названия) на реструктуризацию экономики и внешнего долга Греции. Греция будет тесно кооперировать с Пинлостаном и Францией для решения своих экономичю проблеи.... ну и типа много таких заголовков. Надеюсь это лажа

Так в учебнике написано про армии. А ВСУ армией не является. :))
Конечно нет, это же ОПГ
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Бойцы АТО требуют создать «батальон Мажор» для Порошенко, Луценко и Литвина.

Киев, Февраль 03. Митингующие под зданием ГПУ бойцы добровольческих батальонов потребовали создать «батальон мажор» для детей высокопоставленных чиновников.
«Есть негласное постановление Порошенко Яреме и Авакову уничтожать патриотов», — заявили участники бунта под ГПУ, попытавшиеся сначала вынести двери в здание. http://www.politnavigator.net/bojjcy-at ... tvina.html
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Зимняя идиллия на позициях ВСУ
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось a5021 Вт фев 03, 2015 22:26:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

DNK писал(а):
АлександрЛ писал(а):Сколько времени их из Донецкого аэропорта выбивали?
Аэропорт вообще какая-то темная история. Что я ни смотрел про него, пока ничего не объяснило. Столько времени ни туда, ни сюда. Странно все это......
эка ты нетерпеливый.....а Сталинград сколько молотили? Я напомню: 200 суток!
А поболтать?
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Лысенко-Чебурешка новый перл выдал:

"По оперативным данным, отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им. Ф. Дзержинского"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

a5021 - молодец!
Последний раз редактировалось Brigadir Вт фев 03, 2015 22:31:41, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):a5021 ты бы картинку поджал бы....а то я потребую, чтобы ты мне монитор на полметра расширил....Не умеешь ужимать - спроси, подскажут.
И мне!
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Убрал под спойлер. Насчет "поджал" -- я даю ссылки на оригинал. Научите поджимать картинки на чужих серверах, я вам мониторы расширю.
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а): эка ты нетерпеливый.....а Сталинград сколько молотили? Я напомню: 200 суток!
Ну ты и сравнил! Что то я не слышал, чтобы наши немцам на позиции под Сталинградом жрачку и смену караулов пропускали. А в аэропорту пропускали. Это просто бред какой-то. Договор скорее всего. Тогда какой и зачем. Говорю, история мутная.
DNK

Сообщение DNK »

a5021 писал(а):Лысенко-Чебурешка новый перл выдал:

"По оперативным данным, отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им. Ф. Дзержинского"
Как говорят у них (пока еще) в Одессе, "Просто профессор какой-то...". :))) Ну вот как их после этого армией называть. Недооценивать их конечно нельзя. Но здесь прямо и военного образования не нужно иметь, чтобы оценить. :facepalm:
DNK

Сообщение DNK »

a5021 писал(а):Убрал под спойлер. Насчет "поджал" -- я даю ссылки на оригинал. Научите поджимать картинки на чужих серверах, я вам мониторы расширю.
1:1. :))) :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да ничего там мутного нет. там такая война: приехали на Форде (Тойота, жигули и т. п .) 4 бравых парня из ополчения, постреляли полчаса и поехали домой. Через пару часов другие три - четыре пацана тоже приехали пострелять....это тебе не Сталинград, где 1000 бойцов бегут вслед за лейтенантом, который размахивает пистолетом и кричит Ура. Если бы они воевали по настоящему, то наверняка бы всю Новороссию смяли (у ВСУ сил на порядок больше, да и техника....). А уцелевшие ополченцы исподтишка бы вели партизанскую войну. Хотя там хрен поймешь: свои...чужие....все одинаковые. Никто, если честно, и воевать то не хочет, но сверху приказывают....Хохлы как работают (хрен его растолкаешь) также и воюют...из под палки. Понимаешь: нет цели, нет энтузиазма...есть только обида и желание заработать на этом денег. И с одной и с другой стороны. Сейчас обьяви окруженным: "Ребята, переходите к нам. У нас каждый день боевые платят - 1000 гривен!" Даю зуб: все как один перейдут в ополчение!
Мне эта война напоминает редкие перестрелки Израиля с Палестиной. Такая же хрень. Нынче вроде и затихли, но в любой момент могут и подосрать: или ракету закинуть или супермаркет взорвать.
А поболтать?
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

А Милошевича в тюрьме сгноили, выходит, за просто так:

Международный суд ООН в Гааге признал Сербию и Хорватию невиновными в геноциде во время гражданской войны на Балканах в начале 1990-х годов. Во вторник, 3 февраля, судьи отклонили иск Хорватии против Сербии, а затем - встречный иск Белграда, сообщает агентство dpa.

"Хорватии не удалось доказать свои обвинения", - заявил председательствующий судья Петер Томка. По его словам, действия сербского руководства во время гражданской войны не имели целью "уничтожить" хорватов, а были направлены на их "насильственное изгнание".
Тем самым завершился длившийся почти 16 лет процесс. Власти в Загребе в 1999 году подали в Международный суд ООН иск на Сербию, обвинив ее в геноциде и потребовали выплаты компенсаций. Белград подал встречный иск в 2010 году, обвинив хорватов в изгнании 200 тысяч этнических сербов

=========

Беженец с Украины, житель Горловки донецкой области убил двух вооруженных грабителей в московской области

Ранее в пресс-службе подмосковного главка СКР сообщили, что вечером в понедельник шестеро грабителей в масках проникли в дом владельца ветеринарной клиники, связали его и супругу, забрали 1,5 млн рублей. Затем двое налетчиков зашли проверить гостевой дом, в котором спали дочь, зять и внук предпринимателя.

Оглушив женщину ударом по голове, преступники напали с ножом на ее мужа. Несмотря на полученные тяжелые ранения, мужчина сумел отобрать оружие и убить обоих. Их подельники предпочли скрыться. По предварительным данным, налетчики - выходцы из Молдавии.
Последний раз редактировалось a5021 Вт фев 03, 2015 23:58:09, всего редактировалось 1 раз.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Экс-премьер Украины Николай Азаров: «Лидеры майдана ездили в посольство США как на работу»

С разрешения автора публикуем отрывки из книги «Украина на перепутье», которую завтра Николай Азаров представит на пресс-конференции в редакции «Комсомольской правды»

Бывший глава украинского правительства Николай Азаров был отправлен в отставку президентом Януковичем по прямому требованию американцев в прошлом январе, как раз накануне вооруженного государственного переворота в Киеве. Из-за угроз физического уничтожения он был вынужден покинуть страну и на целый год исчез из поля общественного внимания. Как выяснилось, все это время экс-премьер работал над книгой «Украина на перепутье», в которой поделился размышлениями о трагедии, постигшей украинский народ, сообщил многие ранее неизвестные факты, проливающие свет на то, кто и как готовил насильственный захват власти.

Изображение

Изображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Гриценко: Украине нужны беспилотники США и снайперские винтовки https://news.mail.ru/politics/20948120/?frommail=1
Беспилотники.. а как там у нас на счёт перехвата управления у беспилотников? Вроде, Рогозин хвастался, что "типа умеем" :)))
а снайперские винтовки?
Я знаю одно- в автомате Калашникова НЕТ МИКРОПРОЦЕССОРОВ!!! А как на счёт электроники в американской снайперской винтовке?

Смерть критиковавшего Путина немецкого политика признали естественной

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/12/2014/5 ... aign=infox

зы.. Интересно, а когда такое же "заключение экспертов" опубликуют по поводу обамы, парашенки и яйценюха? :))) Можно и в одной баньке их "запарить", чтобы зря газ или дрова не тратить... :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

a5021 писал(а): Беженец с Украины, житель Горловки донецкой области убил двух вооруженных грабителей в московской области
Да, я видел сюжет по ТВ. Молодец мужик. Главное чтобы его теперь не засудили за превышение необходимой обороны. А то ведь у нас всякое бывает. Да не должны вроде. Дело резонансное. Думаю народ на его стороне.
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а): Беспилотники.. а как там у нас на счёт перехвата управления у беспилотников? Вроде, Рогозин хвастался, что "типа умеем" :)))
Умеем. Когда над Крымом при тех событиях летал, посадили. Там же, в Крыму. :)) И не только это умеем. Умеем вызывать у айфонов шизофрению на расстоянии. А еще умеем отключать американскую систему управления огнем. Тоже на расстоянии. :))
АлександрЛ писал(а): зы.. Интересно, а когда такое же "заключение экспертов" опубликуют по поводу обамы, парашенки и яйценюха? :))) Можно и в одной баньке их "запарить", чтобы зря газ или дрова не тратить... :))) :)))
Нуууу. Для таких солидных людей думаю ничего не жалко....... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»