Путин -- мега злодей. Он лишил винницких свидомиток даже секса.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Путин -- мега злодей. Он лишил винницких свидомиток даже секса.
Последний раз редактировалось a5021 Вт фев 03, 2015 21:59:02, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
a5021 писал(а):...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А в новостях кругом: Новое правительство Греции подрядили пиндосовский инвестфонд "Лазард"(точно не помню названия) на реструктуризацию экономики и внешнего долга Греции. Греция будет тесно кооперировать с Пинлостаном и Францией для решения своих экономичю проблеи.... ну и типа много таких заголовков. Надеюсь это лажаa5021 писал(а):
Конечно нет, это же ОПГТак в учебнике написано про армии. А ВСУ армией не является.
Бойцы АТО требуют создать «батальон Мажор» для Порошенко, Луценко и Литвина.
Киев, Февраль 03. Митингующие под зданием ГПУ бойцы добровольческих батальонов потребовали создать «батальон мажор» для детей высокопоставленных чиновников.
«Есть негласное постановление Порошенко Яреме и Авакову уничтожать патриотов», — заявили участники бунта под ГПУ, попытавшиеся сначала вынести двери в здание. http://www.politnavigator.net/bojjcy-at ... tvina.html
Киев, Февраль 03. Митингующие под зданием ГПУ бойцы добровольческих батальонов потребовали создать «батальон мажор» для детей высокопоставленных чиновников.
«Есть негласное постановление Порошенко Яреме и Авакову уничтожать патриотов», — заявили участники бунта под ГПУ, попытавшиеся сначала вынести двери в здание. http://www.politnavigator.net/bojjcy-at ... tvina.html
Зимняя идиллия на позициях ВСУ

Спойлер

Последний раз редактировалось a5021 Вт фев 03, 2015 22:26:31, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
эка ты нетерпеливый.....а Сталинград сколько молотили? Я напомню: 200 суток!DNK писал(а):Аэропорт вообще какая-то темная история. Что я ни смотрел про него, пока ничего не объяснило. Столько времени ни туда, ни сюда. Странно все это......АлександрЛ писал(а):Сколько времени их из Донецкого аэропорта выбивали?
А поболтать?
Лысенко-Чебурешка новый перл выдал:
"По оперативным данным, отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им. Ф. Дзержинского"
"По оперативным данным, отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им. Ф. Дзержинского"
a5021 - молодец!
Последний раз редактировалось Brigadir Вт фев 03, 2015 22:31:41, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
И мне!Brigadir писал(а):a5021 ты бы картинку поджал бы....а то я потребую, чтобы ты мне монитор на полметра расширил....Не умеешь ужимать - спроси, подскажут.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Командир батареи 25-го батальона «Киевская Русь» Ткачук арестован и обвинен в госизмене
...за то, что спас 55 чел.
...за то, что спас 55 чел.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Убрал под спойлер. Насчет "поджал" -- я даю ссылки на оригинал. Научите поджимать картинки на чужих серверах, я вам мониторы расширю.
-
DNK
Ну ты и сравнил! Что то я не слышал, чтобы наши немцам на позиции под Сталинградом жрачку и смену караулов пропускали. А в аэропорту пропускали. Это просто бред какой-то. Договор скорее всего. Тогда какой и зачем. Говорю, история мутная.Brigadir писал(а): эка ты нетерпеливый.....а Сталинград сколько молотили? Я напомню: 200 суток!
-
DNK
Как говорят у них (пока еще) в Одессе, "Просто профессор какой-то...".a5021 писал(а):Лысенко-Чебурешка новый перл выдал:
-
DNK
1:1.a5021 писал(а):Убрал под спойлер. Насчет "поджал" -- я даю ссылки на оригинал. Научите поджимать картинки на чужих серверах, я вам мониторы расширю.
Да ничего там мутного нет. там такая война: приехали на Форде (Тойота, жигули и т. п .) 4 бравых парня из ополчения, постреляли полчаса и поехали домой. Через пару часов другие три - четыре пацана тоже приехали пострелять....это тебе не Сталинград, где 1000 бойцов бегут вслед за лейтенантом, который размахивает пистолетом и кричит Ура. Если бы они воевали по настоящему, то наверняка бы всю Новороссию смяли (у ВСУ сил на порядок больше, да и техника....). А уцелевшие ополченцы исподтишка бы вели партизанскую войну. Хотя там хрен поймешь: свои...чужие....все одинаковые. Никто, если честно, и воевать то не хочет, но сверху приказывают....Хохлы как работают (хрен его растолкаешь) также и воюют...из под палки. Понимаешь: нет цели, нет энтузиазма...есть только обида и желание заработать на этом денег. И с одной и с другой стороны. Сейчас обьяви окруженным: "Ребята, переходите к нам. У нас каждый день боевые платят - 1000 гривен!" Даю зуб: все как один перейдут в ополчение!
Мне эта война напоминает редкие перестрелки Израиля с Палестиной. Такая же хрень. Нынче вроде и затихли, но в любой момент могут и подосрать: или ракету закинуть или супермаркет взорвать.
Мне эта война напоминает редкие перестрелки Израиля с Палестиной. Такая же хрень. Нынче вроде и затихли, но в любой момент могут и подосрать: или ракету закинуть или супермаркет взорвать.
А поболтать?
А Милошевича в тюрьме сгноили, выходит, за просто так:
Международный суд ООН в Гааге признал Сербию и Хорватию невиновными в геноциде во время гражданской войны на Балканах в начале 1990-х годов. Во вторник, 3 февраля, судьи отклонили иск Хорватии против Сербии, а затем - встречный иск Белграда, сообщает агентство dpa.
"Хорватии не удалось доказать свои обвинения", - заявил председательствующий судья Петер Томка. По его словам, действия сербского руководства во время гражданской войны не имели целью "уничтожить" хорватов, а были направлены на их "насильственное изгнание".
Тем самым завершился длившийся почти 16 лет процесс. Власти в Загребе в 1999 году подали в Международный суд ООН иск на Сербию, обвинив ее в геноциде и потребовали выплаты компенсаций. Белград подал встречный иск в 2010 году, обвинив хорватов в изгнании 200 тысяч этнических сербов
=========
Беженец с Украины, житель Горловки донецкой области убил двух вооруженных грабителей в московской области
Ранее в пресс-службе подмосковного главка СКР сообщили, что вечером в понедельник шестеро грабителей в масках проникли в дом владельца ветеринарной клиники, связали его и супругу, забрали 1,5 млн рублей. Затем двое налетчиков зашли проверить гостевой дом, в котором спали дочь, зять и внук предпринимателя.
Оглушив женщину ударом по голове, преступники напали с ножом на ее мужа. Несмотря на полученные тяжелые ранения, мужчина сумел отобрать оружие и убить обоих. Их подельники предпочли скрыться. По предварительным данным, налетчики - выходцы из Молдавии.
Международный суд ООН в Гааге признал Сербию и Хорватию невиновными в геноциде во время гражданской войны на Балканах в начале 1990-х годов. Во вторник, 3 февраля, судьи отклонили иск Хорватии против Сербии, а затем - встречный иск Белграда, сообщает агентство dpa.
"Хорватии не удалось доказать свои обвинения", - заявил председательствующий судья Петер Томка. По его словам, действия сербского руководства во время гражданской войны не имели целью "уничтожить" хорватов, а были направлены на их "насильственное изгнание".
Тем самым завершился длившийся почти 16 лет процесс. Власти в Загребе в 1999 году подали в Международный суд ООН иск на Сербию, обвинив ее в геноциде и потребовали выплаты компенсаций. Белград подал встречный иск в 2010 году, обвинив хорватов в изгнании 200 тысяч этнических сербов
=========
Беженец с Украины, житель Горловки донецкой области убил двух вооруженных грабителей в московской области
Ранее в пресс-службе подмосковного главка СКР сообщили, что вечером в понедельник шестеро грабителей в масках проникли в дом владельца ветеринарной клиники, связали его и супругу, забрали 1,5 млн рублей. Затем двое налетчиков зашли проверить гостевой дом, в котором спали дочь, зять и внук предпринимателя.
Оглушив женщину ударом по голове, преступники напали с ножом на ее мужа. Несмотря на полученные тяжелые ранения, мужчина сумел отобрать оружие и убить обоих. Их подельники предпочли скрыться. По предварительным данным, налетчики - выходцы из Молдавии.
Последний раз редактировалось a5021 Вт фев 03, 2015 23:58:09, всего редактировалось 1 раз.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Экс-премьер Украины Николай Азаров: «Лидеры майдана ездили в посольство США как на работу»
С разрешения автора публикуем отрывки из книги «Украина на перепутье», которую завтра Николай Азаров представит на пресс-конференции в редакции «Комсомольской правды»
Бывший глава украинского правительства Николай Азаров был отправлен в отставку президентом Януковичем по прямому требованию американцев в прошлом январе, как раз накануне вооруженного государственного переворота в Киеве. Из-за угроз физического уничтожения он был вынужден покинуть страну и на целый год исчез из поля общественного внимания. Как выяснилось, все это время экс-премьер работал над книгой «Украина на перепутье», в которой поделился размышлениями о трагедии, постигшей украинский народ, сообщил многие ранее неизвестные факты, проливающие свет на то, кто и как готовил насильственный захват власти.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Гриценко: Украине нужны беспилотники США и снайперские винтовки https://news.mail.ru/politics/20948120/?frommail=1
Беспилотники.. а как там у нас на счёт перехвата управления у беспилотников? Вроде, Рогозин хвастался, что "типа умеем"
а снайперские винтовки?
Я знаю одно- в автомате Калашникова НЕТ МИКРОПРОЦЕССОРОВ!!! А как на счёт электроники в американской снайперской винтовке?
Смерть критиковавшего Путина немецкого политика признали естественной
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/12/2014/5 ... aign=infox
зы.. Интересно, а когда такое же "заключение экспертов" опубликуют по поводу обамы, парашенки и яйценюха?
Можно и в одной баньке их "запарить", чтобы зря газ или дрова не тратить...

Беспилотники.. а как там у нас на счёт перехвата управления у беспилотников? Вроде, Рогозин хвастался, что "типа умеем"
а снайперские винтовки?
Я знаю одно- в автомате Калашникова НЕТ МИКРОПРОЦЕССОРОВ!!! А как на счёт электроники в американской снайперской винтовке?
Смерть критиковавшего Путина немецкого политика признали естественной
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/12/2014/5 ... aign=infox
зы.. Интересно, а когда такое же "заключение экспертов" опубликуют по поводу обамы, парашенки и яйценюха?
-
DNK
Да, я видел сюжет по ТВ. Молодец мужик. Главное чтобы его теперь не засудили за превышение необходимой обороны. А то ведь у нас всякое бывает. Да не должны вроде. Дело резонансное. Думаю народ на его стороне.a5021 писал(а): Беженец с Украины, житель Горловки донецкой области убил двух вооруженных грабителей в московской области
-
DNK
Умеем. Когда над Крымом при тех событиях летал, посадили. Там же, в Крыму.АлександрЛ писал(а): Беспилотники.. а как там у нас на счёт перехвата управления у беспилотников? Вроде, Рогозин хвастался, что "типа умеем"![]()
Нуууу. Для таких солидных людей думаю ничего не жалко.......АлександрЛ писал(а): зы.. Интересно, а когда такое же "заключение экспертов" опубликуют по поводу обамы, парашенки и яйценюха?Можно и в одной баньке их "запарить", чтобы зря газ или дрова не тратить...
![]()