О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение FAKIR »

Самсусамыч писал(а):Вот по правилам и буду Вас банить.
Размечтался... :dont_know:

В мяяяу это очень сложно, практически НЕ возможно.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120177#p4120177"]обращение (чьето) к царю https://zen.yandex.ru/video/watch/607c4 ... 37d9c91a32[/uquote]
Опять тащишь сюда стоны вашей братии? Не надоело?
:facepalm: Не может она тут жить... кто её держит то?
:dont_know: Надежды на то, что вы когда-нибудь повзрослеете, уже нет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4120201#p4120201"]Но, видимо, конечная цель была другая, отсюда и соответствующее понимание...[/uquote]
Ты другой… потому и понятия у тебя другие. Если ты считаешь, что я захотел таким вот образом с тобой свести счёты, то мне тебя искренне жаль. Потому я никогда не смогу тебе донести обратное, так как уровни понимания у нас сильно разные. На этом считаю необходимо поставить точку, так как разговор идёт вне зоны понимания.

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4120210#p4120210"]
Самсусамыч писал(а):Вот по правилам и буду Вас банить.
Размечтался... :dont_know:

В мяяяу это очень сложно, практически НЕ возможно. [/uquote]
Не переживайте Вы так. Я ещё не модератор и могу им вообще не стать. :))

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4120199#p4120199"]...Некоторые наивно думают, что модератор - это царь и бог[/uquote]
Такого уже отстранили от модераторства. :))) Остальные вменяемые люди и знают не понаслышке, что это такое. :beer:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4120213#p4120213"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4120201#p4120201"]Но, видимо, конечная цель была другая, отсюда и соответствующее понимание...[/uquote]
Ты другой… потому и понятия у тебя другие. Если ты считаешь, что я захотел таким вот образом с тобой свести счёты, то мне тебя искренне жаль. Потому я никогда не смогу тебе донести обратное, так как уровни понимания у нас сильно разные. На этом считаю необходимо поставить точку, так как разговор идёт вне зоны понимания.[/uquote]
Ну и упрямый!
Я тебе сказал, какой я вкладывал смысл, а ты твердишь - нет, ты хотел сказать именно то, что мне почудилось! :facepalm:
Так почему твои причуды являются основанием для обвинений?
Ты в своих мозгах думай что хочешь, но какого хера делать свое надуманное обвинение публичным да еще зафиксированным в карме навечно?

Да, херовый выйдет из тебя модератор! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4120195#p4120195"]Время покажет если стану модератором. :tea:[/uquote]
не дай господь :tea: ветка снова превратится в кружок урапатриотофф
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4119709#p4119709"]А почему одному? Вот карма Двух рыб. Насрато автоматом.
2021-11-11_070057.jpg
DrAl вообще жопа.
2021-11-11_070421.jpg
Такое ощущение что работала вся деревня.[/uquote]

Говорюж... дурку вояки разбомбили... учения... :dont_know: :)))

Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4119729#p4119729"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119448#p4119448"]Не,они не просят,они задают как правило вопрос,"ну,что будем делать?". После чего (личный опыт) встречный вопрос: "какие варианты?". Обычно следует ответ: оформляем нарушение. Но... Тут надо спрашивать,есть ли варианты ещё. Как правило в ответ звучит что-то типа: "ну,какие у тебя предложения есть,говори" :))) типовая схема. Дальше предлогаешь сколько нибудь,можно по орговаться если сами как-то дают понять сколько. Но правда должен сказать,это было довольно давно,в последние годы ничего я по серьезному не нарушал,денег никому не давал,может щас уже все иначе.
Хотя не столь давно,пару лет как,знакомому за "запашок" намекнули,что 30000 и все будет норм[/uquote]

Странно, что мне никаких "предложений" не было. Просто протокол составили, да и всё. Впрочем, я раз в пару лет нарушаю. Очень редко.[/uquote]

Дык... выж не блондинка с третьим номером... чтобы ПРЕДЛОЖИТЬ... :dont_know:
А этому пидору полосатому крашенному - ДА НЕ ГРЕХ БЫЛО И ПРЕДЛОЖИТЬ... :))) Даже Тейк, видя какое оно убогое - предлагал ему чупа-чупсы... а вы говорите, чтоб гайцы, и на дороге ему НЕ ЗАСУНУЛИ в рот не помогли чем смогли...

А тож эта полосатая-пиздаболка - не унимается... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4120221#p4120221"]Так почему твои причуды являются основанием для обвинений?[/uquote]
Всё ТОЧКА.
Писать nds ничего не буду. Ему и без нас хватает работы.
Я тебе пояснил, но твой уровень не в состоянии этого понять. Перечитай сказку О рыбаке и рыбке. Всё останется как есть. ТОЧКА.
Да, херовый выйдет из тебя модератор! :facepalm:
Для тебя есть кто-то хороший кроме тебя? Это так... ответ я знаю, можешь не напрягаться.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

"не бывает плохих модераторов - бывают недоёбанные пользователи..." :dont_know: :)))

1. модератор всегда прав...
2. если не прав модератор - смотри пункт 1. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

У 13-й пизды деревенской опять ночное обострение,дрищет через рот :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120177#p4120177"]обращение (чьето) к царю https://zen.yandex.ru/video/watch/607c4 ... 37d9c91a32[/uquote]

Недотраханая самка с психическими отклонениями.
Она сама не знает чего хочет, но кричит об этом на весь мир.

Если бы хоть на 5% того, что она вещает было правдой, то она и ей подобные давно были бы в тюрьмах. Однако ж они вещают в нетах сытые и свободные.

Самка одни эмоции по методичкам шпарит. Ни одного факта.

Какой то бред про открытость, свободу, авторитет....
Кто ей жить мешает? Не понятно.

А формулировки.. "Я себя не ощущаю..." Офигеть! То есть, если самка фригидна, то это Путин виноват? :)
Последний раз редактировалось SfS Чт ноя 11, 2021 23:10:50, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4120268#p4120268"]Всё ТОЧКА.
Писать nds ничего не буду. Ему и без нас хватает работы.
Я тебе пояснил, но твой уровень не в состоянии этого понять.[/uquote]
А что толку, если бы ты написал ему? Во-первых, я убедился, что ты и сам не желаешь те посты видеть (я вообще сомневаюсь, что кроме предоставленных мной, еще какие были), а во-вторых, если бы он и выудил их, то по ним у тебя было бы то же объяснение, что по предоставленному сейчас моему посту.

Поэтому, я тоже прекращаю в дальнейшем всякие беседы с тобой на эту тему в виду их полной бесполезности. As был прав, предупреждая о бессмысленности подобных разборок - пустая трата времени и нервов. Лучше сразу жестко послать в соответствующем направлении, плюнуть зеркально в карму да и забыть!
Последний раз редактировалось rl55 Пт ноя 12, 2021 00:19:03, всего редактировалось 2 раза.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120296#p4120296"]Какой то бред про открытость, свободу, авторитет....
Кто ей жить мешает? Не понятно.

А формулировки.. "Я себя не ощущаю..." Офигеть! То есть, если самка фригидна, то это Путин виноват? :)[/uquote]
Шото не могу ссылку с другого видео скопировать,там аналогично,но пожестче,и говорит мужик ..
Ты бы наверное сказал что-то вроде "самец от недотраха несёт какую-то ахинею" :)))

Ну таки я себя в этой стране тоже не чувствую в безопасности. Что попало говорить,не безопасно.
А все это путинство... Даже незнаю как сказать :dont_know: осто.издело просто до тошноты,все эти лживые обещания,пустая болтовня итд итп
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120307#p4120307"]Шото не могу ссылку с другого видео скопировать,там аналогично,но пожестче,и говорит мужик ..
Ты бы наверное сказал что-то вроде "самец от недотраха несёт какую-то ахинею" :)))

Ну таки я себя в этой стране тоже не чувствую в безопасности. Что попало говорить,не безопасно.
А все это путинство... Даже незнаю как сказать :dont_know: осто.издело просто до тошноты,все эти лживые обещания,пустая болтовня итд итп[/uquote]

Что там кукарекают психи мало интересно.
Мало ли кто что там "ощущает"?

Пусть сначала приведут подтверждение своим словам - кого именно "низачто" в тюрьму посадили?
Как именно им свободу ограничивают?

А то какойто вой неудовлетворенных полностью особей...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4120211#p4120211"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120177#p4120177"]обращение (чьето) к царю https://zen.yandex.ru/video/watch/607c4 ... 37d9c91a32[/uquote]
:dont_know: Надежды на то, что вы когда-нибудь повзрослеете, уже нет...[/uquote]
То что ты называешь повзрослеть,реально это скорее значит одуреть :dont_know:
Ее никто, наверное,не держит. Но только это ее (как и всех прочих) страна. Она,страна,не Путина. Так почему из нее должны уезжать?

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120309#p4120309"]А то какойто вой неудовлетворенных полностью особей...[/uquote]
Синицу. Призывов в скрине его слов не видно.
Хованского. За какой-то высер о котором никто знать не знал.
Ну и другие примеры можно подобрать,только зачем,ты же все равно скажешь что то типа "этапазакону" :tea:

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4120272#p4120272"]"не бывает плохих модераторов - бывают недоёбанные пользователи..." :dont_know: :)))[/uquote]
Ну лизнул так лизнул,возми пирожок :)))
Так сожри яда,и одним ебнутым пользователем станет поменьше :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120310#p4120310"]Синицу. Призывов в скрине его слов не видно.
Хованского. За какой-то высер о котором никто знать не знал.
Ну и другие примеры можно подобрать,только зачем,ты же все равно скажешь что то типа "этапазакону" :tea:[/uquote]

Синица открытым текстом призывал убивать детей силовиков.
Видео, скрины и проч есть в деле.

Да, по закону.

И в других примерах то же самое. Берега потеряла шваль.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

целенаправленно действуют :)))

2021-11-11 20:16:36 734123 1 Александр Васильевич, обрати внимание на карму КРАМ, модератор As воспользовашись своим служебным положением удалил все минуса из его кармы и Ваш в том числе! Вот она справедливость на этом форуме. Одним можно все, другим КЛЕЙМО!
2021-11-11 20:13:40 Gaier 1 Карма нужна для того, что бы клеймить. И этим заняты КРАМ, HariusHek, Dral, Самсусамыч он же Dik13, mickbell. Всяк входящий новичек огребает кармой в отрицательную сторону от этой компашки, а модератор As пользуясь служебным положением их оберегает, накручивая компашке рейтинг в положительную сторону.
2021-11-11 19:42:11 droug 1 Напиши мне в лс. По поводу блокировок
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120310#p4120310"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4120211#p4120211"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120177#p4120177"]обращение (чьето) к царю https://zen.yandex.ru/video/watch/607c4 ... 37d9c91a32[/uquote]
:dont_know: Надежды на то, что вы когда-нибудь повзрослеете, уже нет...[/uquote]
То что ты называешь повзрослеть,реально это скорее значит одуреть :dont_know:
Ее никто, наверное,не держит. Но только это ее (как и всех прочих) страна. Она,страна,не Путина. Так почему из нее должны уезжать?[/uquote]
По кочану.
Все, кто желает анархии, должны искать себе такое место, где можно всё - бить ментов и не получать ответки или призывать к страшным карам относительно тех, кто им не нравится и тд... пока их тут не прищучили по закону и дают возможность найти себе такое место.
:sleep: То, что ты этого не в силах понять, уже не удивительно, но утомительно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120310#p4120310"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4120272#p4120272"]"не бывает плохих модераторов - бывают недоёбанные пользователи..." :dont_know: :)))[/uquote]
Ну лизнул так лизнул,возми пирожок :)))
Так сожри яда,и одним ебнутым пользователем станет поменьше :music:[/uquote]
Я просто решил пошутить... Но тыж, тупое создание, всё перевёл на свой образ жизни - "там сосёшь и нагибаешься, там вставляешь кому-то". Вообщем твои повадки - повадки животного... :sleep: Что ты в очередной раз и доказал своей писаниной... :sleep:

Эта шутка бывает в разных формах - "не бывает некрасивых баб, бывает мало водки..." и ещё есть подобные шуточные обороты, но на данный момент я уже не могу их вспомнить... Вот я такой оборот, форму, и применил...

Вторая шутка тоже взят сам стиль её... про пункты и правоту...
https://zotych7.livejournal.com/1818853.html
СпойлерНачальник всегда прав – Поправка в том виде, как она изложена, напоминает мне старый анекдот про военный устав, пункт первый которого гласит: начальник всегда прав, а пункт второй говорит: если начальник неправ, то смотри пункт первый.

Так говорил нардеп Михаил Захаров в сентябре 1991 года на пятом (и последнем) Съезде народных депутатов СССР.

«Старый анекдот» был тогда вовсе не стар: у нас он появился лишь в перестроечную эпоху.

А родилась эта мудрость – где бы вы думали? – в бейсболе. Ее приписывают Билли Мартину, тренеру знаменитой команды «Нью-Йорк Янкиз». Команда принадлежала судостроительному магнату Джорджу Стейнбреннеру, прозванному «Начальником» за свою привычку вмешиваться в тренерский процесс и увольнять тренеров чуть ли не ежегодно. Мартин пять раз становился тренером «Янкиз» и столько же раз увольнялся.

В первый раз Стейнбреннер уволил его в 1978 году, во второй – год спустя. А газетчики сообщили, что в кабинете Мартина висела табличка:

Правило № 1: Начальник всегда прав.

Правило № 2: Если начальник неправ, смотри правило № 1.

По словам Мартина, он получил эти указания от владельца клуба, но тем же указаниям должны были следовать игроки во взаимоотношениях с тренером. В 1982 году оба правила были включены в книгу Пола Диксона «Законы и правила» и отсюда стали известны по всему свету.
Но откуда тебе узколобому быдлу об этом знать-то... :dont_know: Если максимум твои умственные потуги, нежелательные для твоего тела, и вредные для твоего организма - ибо тратят его энергию...
...твои умственные потуги - сводятся к каждодневному молебну на этом форуме - "Путин уходи...", и бывает ещё к "ютубчику" - с русскими говнореперами которые поливают власть... Хотя сами пользуются её плодами...
Если ты не в курсе - то говнореперы появились в обезьяней нигерской тусовке, в самых клоаках нигерских трущоб(куда пиздец даже не заходит, ибо там ему нечего ловить от ещё худшего варианта)... Одежда и их прикид(атрибуты стиля) - говорят об безвкусице, пустых понтах... Цепь золотая\брюлики\пистолет\весь в белом\и наркота... достойный образ - достойной обезьяны...

Добавлено after 12 minutes 35 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4120356#p4120356"]целенаправленно действуют

2021-11-11 20:16:36 734123 1 Александр Васильевич, обрати внимание на карму КРАМ, модератор As воспользовашись своим служебным положением удалил все минуса из его кармы и Ваш в том числе! Вот она справедливость на этом форуме. Одним можно все, другим КЛЕЙМО!
2021-11-11 20:13:40 Gaier 1 Карма нужна для того, что бы клеймить. И этим заняты КРАМ, HariusHek, Dral, Самсусамыч он же Dik13, mickbell. Всяк входящий новичек огребает кармой в отрицательную сторону от этой компашки, а модератор As пользуясь служебным положением их оберегает, накручивая компашке рейтинг в положительную сторону.
2021-11-11 19:42:11 droug 1 Напиши мне в лс. По поводу блокировок[/uquote]
Самсусамыч он же Dik13
Я не пойму... почему этот дурачок - "Gaier", известный в узких кругах как - "Вуйко з Полонини"... Почему он путает меня с Самсусамычем... :dont_know:
1. Я с ним не одно и тоже лицо...
2. Я не страдаю такой хуйнёй как держание кучи ников(аля один для жены, другой для тёщи, третий для любовницы)... Мне оно нахер не надо... я не такой мелочный и гадкий... И в добавок - испытывать судьбу с модераторами которые в итоге спалят что у тебя куча учёток... нахера... :dont_know:
3. Почему я понял что это речь об "Вуйко з Полонини" - зайдя кажется на прошлой неделе на форум, я обнаружил толи карму снизили, толи сообщение в личке... Уже не помню, но в итоге нашёл этого "Вуйко з Полонини"... Почитал его одну кажись тему "в техничке", о которой я до этого и не знал... Удивился его поведению в свой адрес, и кажется минуснул ему карму(а может и нет, уже не помню)... Но своё удивление(что он меня считает другим человеком, и что он меня нисхера минуснул) высказал кажется в "МЯЯЯУ!"... :dont_know:
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

Вот и побратались! :beer:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... опять какой-то mirtesen в карму пукнул.
изображение_2021-11-12_115255.png
(29.5 КБ) 78 скачиваний
Я так понимаю, что всех, кто зарегистрировался в среду и четверг надо удалить с форума, как клонов и ботов.

Не удалось сделать массово, так будут ежедневно по одному гадить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»