Но медики здесь зачем нужны и кто их близко к опасной зоне подпустит ?
Нет, это явно не правдивый курьёзный случай из жизни...
- Мне вот тот чёрненький, вон тот желтенький и вот этот красненький!Mursik писал(а):- Ну как, вы уже выбрали, какой вибратор будете брать?
Тот кто жил в радянськом союзе поймет этот фильмZub@stik писал(а):Люк Бессон
Брежнев- "Молодцы, быстро сработали!"Piter736 писал(а):Из динамика TV:
``Го-о-ол!``
Украли на стройке батареи, получили грамоту за первое место по сбору металлолома.Coyote2025 писал(а):радовался, как все хорошо, сколько миллиардов тонн (или куб. метров, не помню) газа за сутки добыли.
Тогда уж, для такого "текста", хотя бы фотку подходящую подобрали, ведь явно видно, что батареи- "сильно Б/У", с потёртой краской и срезанными трубами.jonpim писал(а):Украли на стройке батареи, получили грамоту за первое место по сбору металлолома.
Батареи переплавили и сделали батареи. Отправили на стройку...
Краткий курс по экономике СССР.
О, ещё один "специалист по экономике СССР" проявился, который СССР знает только по рассказам своей бабушки..Coyote2025 писал(а):еще яйца куриные в магазинах народ покупал и на инкубатор сдавал
Если сфотать новые - это копромат на всю компаниюАлександрЛ писал(а):ведь явно видно, что батареи- "сильно Б/У"
Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить; кто написал четыре миллиона доносов? {Эта цифра фигурировала в закрытых партийных документах.) Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?